新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 雷欧菜

[激情 H文] 【原创】被同班体育生操到射!!

写的不错
恩恩 顶起来 写3吧 最好发发他照片啊啊
支持啊~~
Good writing

回复 6# ghgfjdty 的帖子

谢谢大家的支持8 c7 ]4 A3 B" k" U* q
不过要写3还是要大家多顶啊
' M3 {% @* x0 r( X8 k8 k浏览过2万我就写3!

回复 11# killachun 的帖子

我们寝室的确有个体育生帅哥9 \9 q4 I, B! A1 ^$ H) d
但是我写的东西大多是YY出来的
+ H3 }8 P2 l. B( [7 F) y& {5 T不过看片打飞机什么的是真的!!
) x5 {& i) Q0 B! \等哪天我来偷拍几张和大家分享啊

回复 4# garyjunho 的帖子

有很夸张么
0 M( C2 O5 {8 ^& s/ |* ^有一部分是YY出来的
% l$ O4 n$ l+ I" ~+ r1 P但也有一些是真实的!!

回复 42# 蓝牙齿 的帖子

多做做3 s% `1 g$ X, U1 \
呵呵
' V) S7 h  N* e, F' ?我会尽量安排的: z! c0 B/ G8 ]! P8 v
不过要多多支持我啊

回复 44# calvinshi 的帖子

哈哈
& n( g( G# Q$ U# l9 K; S. |要多多支持我啊
- z( w$ n5 L# W* p0 ]" D刺激的话
+ c' u+ W! Q! O0 U2 F5 \8 M' C就边看边打飞机!!

回复 45# killachun 的帖子

我们寝室的确有一个体育生
6 C! o, U' H6 e* Q2 |" s+ j1 `/ ^! w有些地方是真的比如看片子打飞机什么的$ N/ N3 B  Z3 [4 {" Y# y
多多支持我啊!!