新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创]偶然的游戏(个人真实经历,舔篮球帅哥的大脚)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
经常喜欢去看篮球场上的帅哥,看到身材高帅的就幻想有机会能闻舔他们的大脚,尤其是那些穿白篮球袜配高邦篮球鞋的.
- o9 q8 t3 n4 B
- @$ X, f' u. n( i! `0 M. ?$ A3 }' K- [1 j  o$ y: i! p6 T& E) l  T
不过一直只是自己偷偷幻想,有几次悄悄跟着几个特喜欢的帅哥,发现他们原来没有住在学校里面,而是在外面的公寓大楼租房子住,楼下面有防盗门系统,也没法进去...1 O+ a) C# r) d) Q2 Y
* w% }+ W0 n( N2 M* |

: b" w9 \& w* _上个月偶然间发现学校对面的公寓大楼防盗门坏掉了,这对我来说真是天大的好消息,于是经过几次侦察后我决定找一个晚上进去碰碰运气
6 \, c* B/ L- ~) V7 b5 p: \3 E- T2 N/ t0 q" Y' P! x8 u& z* y5 ]* w3 E
( {" v6 U# E5 }# E# A9 U
) T7 ^$ j( N1 }, [2 {
这楼有些年头了,房间大概都比较小,走道也有些阴暗,一楼的走道里都是些杂物,没什么发现.来到二楼,我的眼睛立刻被几双摆在一个门口的篮球鞋吸引住了,其中有两双我认识,就应该是篮球队里的有两个帅哥打球常穿的鞋子,虽然灯光有些昏暗,但是那鞋子的颜色不会记错.  g7 b+ N/ K- }$ B* D# W: \6 t0 h

$ x+ m3 d( E- T4 T! z0 w
& O! ]( r+ x3 @5 T% D: B我见走道里没人,赶忙走过去,仔细一看,这个门外摆着的大多是运动鞋,其中有几双篮球鞋,还有一双有些破旧的足球鞋,很多鞋里面都塞着袜子.我有些激动也有点紧张,又张望了一下,确定没人后快速蹲下拿起一双红白的NIKE鞋闻了一下,味道太爽了,脚臭混合着还没散尽的汗气,鞋很大,标着EUR 46.我又深吸了几口,忽然听见楼梯上有人,吓的立刻放下鞋站了起来,在走道里装作接电话的样子.+ u9 t9 I- F: v+ C7 A

+ M3 e, I* \6 ]; m8 t& s4 D  U& Y/ z! H
过了一会,脚步声好象已经到楼上去了,我又走回来,拿起另一双蓝白色的鞋,里面塞着一双NBA的袜子,借着走廊里昏暗的光,可以看见这双白袜子有些明显的汗印,底下还有些范黑,我闻了闻这双鞋,感觉明显味道大很多,不像是同一个人的,这双鞋味很大,而且有些微酸的感觉,想比这个帅哥的脚汗比较大.感觉很爽于是我大着胆子把球袜含在嘴里然后趴下挨个闻鞋,感觉极爽,下面硬的不行。
6 p# @: u; `, P/ |
  g* |, S6 T" b9 q0 p4 h2 i/ r- k6 B7 m) \! }% t
2 i$ X  K0 M: V" U: g- w# _
就这样大约有快一刻钟,那双袜子被我含的有些湿了,于是我又拿起丢在一边的一双白足球袜,感觉这双袜子有些脏,底基本都是黑的还有些尘土,整个都已经被汗浸成了硬的,应该是他们踢球时候没穿球鞋直接穿这双袜子的.但是味道也非常重,于是我把袜子里外反了过来,然后含到嘴里,但是袜子太长,只能把两双袜子脚趾到脚掌这部分含着就已经撑满嘴了,当然这也是味道最好的部分.然后继续趴着闻鞋子,正相当HIGH的时候门却忽然开了,我心理一惊赶忙想起身,但是来不及了,一个帅哥正望外走,看见我这副样子有些惊讶.我赶紧把嘴里的足球袜拿出来,但是已经紧张到极点,不知道怎么好.
$ z; F, R. N7 C. N$ S8 @
% Z+ y2 A  m' E
5 f+ x- D) h5 }" m7 M2 O  ?# ]6 V% V* N$ I' ~
这时帅哥先开口了:你干什么?我不知道说什么好,脑子里嗡的有些懵了,顿了一下,我心想反正都被看见了,也不知道哪来的勇气,我扑通跪下,他好象又有些吃惊,于是我说:对不起,我很喜欢你们的脚,所以今天才来偷闻你们的袜子和鞋.他显然有些没明白过来:你喜欢我的...脚?!我这时候也不顾什么了,就给他磕起头来,一边磕头一边说:是,求求你让我给你舔脚吧!他一下竟然乐了:呵,这倒是新鲜事儿.不过你说你喜欢我的脚——那你过来,舔一口我看看,我赶紧往前爬了两步,他穿着人字拖,于是我伸着舌头开始舔他的脚趾,这时只看到他的脚前半部分,简直是完美的脚型啊,脚趾修长骨感,而且脚味也非常极品。看着我舔了左脚脚趾正要舔右脚的,他却把脚收了一步说:行了,草,还真有你这样的贱货,你进来。他于是走了进去,虽然他没说让我怎么进去,但是我还跪在地上,刚才的经历更是紧张刺激加上有些梦幻。3 C! r, b; U- T3 I

/ R0 f  [# s8 Q3 I, V2 D于是我跪着爬了进去,只见这个房间里有两张床,一张沙发、桌子和一些其他东西。帅哥关上门说:你TMD还真贱那,叫你进来还挺自觉就爬进来了。我有些尴尬,但也不好站起来,只偷偷的看着他,本来他就很高,应该有190,这下仰着看更觉得他帅气极了。他走到一张床上,坐着翘起一只脚说:过来。我又爬了过去,听见他又一声不屑的冷笑。他没说话,我爬到了他脚跟前,正想再舔,他突然喝道:谁让你舔了跪好!我吓得赶紧又跪好头埋下。他说:草,你这贱货TMD咋就有这爱好,既然你喜欢舔,今天劳资正好没洗脚,你给我好好舔舔,看劳资心情好就放你走。我如蒙大赦,赶紧舔了起来,这时能完全看清楚他的脚了,真是完美的尤物。他看着我舔,有些厌恶和鄙视的表情,但也看得出来还有些得意。( w: J- z- y3 n6 `
; [, ?9 m  _' P( l

/ f3 o" G$ v2 [5 V# O3 T. \. d舔了大约20分钟,两只脚都差不多了,他忽然揣了我一脚,说:贱货,去给劳资把外面的鞋拿进来。我于是爬出去,这时或许是太激动就按照平时小说里看到的,用嘴叼着一双篮球鞋进去了,他一下乐了:草,真太贱了,这都想得到。好,去给劳资都叼近来,我来回爬了N圈才把所有鞋袜都叼了进来,他说,把这些鞋都舔干净.那几双是我室友的,也都舔舔。劳资休息一下,你个贱货在这舔听到没,我赶忙点头说:是,主人。他一听我叫主人又乐了,说:真是条贱狗,然后他就躺在床上看起电视来.好在这些鞋多数并不特别脏,他又没说要舔鞋底,不过还是舔了很久才完。但是他还在看电视,我又不敢叫他,于是就在那跪着,感觉腿有些麻了.
4 R9 h& G; Q& r# [( m" ^
' E4 e- F/ }1 Q1 V" j
, H* c! B3 L7 `8 ]: B5 ?) }9 n跪了又不知道多久,只感觉这会已经很晚了,他忽然从床上起来,但也没理我,往厕所走去,我忽然又很范贱,于是跟着爬了过去,不等他说话,我又磕头求他:求主人把圣水赐给我吧!也许又是受小说影响,当时又贱的厉害,这话也就都说了出来。他显然不知道SM圈的玩法,问:你想喝尿?我又连磕了几个头说:求主人赏我喝尿吧。。他突然猛的抽了我一巴掌说:草,看你这贱样劳资就想打,你个**欠打的。我被抽得险些倒到一边,这一巴掌虽然疼,但越让我觉得范贱得更厉害,我又继续狂磕头求他,他有些得意的说:草,那就赏你喝劳资的尿——贱货,把嘴张开。听到这圣旨,我连忙跪近了张大了嘴,只见他掏出几吧,好大的几吧,还没勃起就足有十多公分,形状很完美,没有包皮,隐约能看见一些白的痕迹。
3 p" ^0 U) H: M
4 |1 q  q# T1 N7 G6 j& ]
& }8 o  G9 T. S; D! D$ G" J我心里暗爽到极点,感觉下面也想要爆炸了一般,但是这时候他突然说:闭上眼睛,骚比。我比上眼睛,等了一小会,他尿了出来,尿的真准,直接罐进我张开的嘴里,我赶忙吞咽,但是这味道确实很大,虽然看小说里常有喝尿的情节,打手枪时也无数次幻想过喝帅哥的圣水,但是这回真的喝到了还真觉得有些味冲,但是我那会贱的厉害,强忍着狂吞着他的尿,还是有不少流了下来。这尿真长,我觉得都快到极限了,他才终于尿完了,他拿着几吧对着我甩了甩,又在我脸上蹭了蹭残留的尿液,我睁开眼睛,主动凑上去舔他的几吧,却被他猛的揣了一脚:你这贱货不配碰劳资的几吧,给劳资把地上搞干净,就走出了厕所。我于是舔地上撒的尿,但是这会更觉得反胃的感觉厉害,于是也顾不得那么多,就一头凑进马桶里喝了几口水,才把地面舔干净了,又用马桶里的水漱了口才爬出去。正爬到他脚边,他又忽然一脚揣到我脸上,骂:你个贱比,劳资看着咋就这么欠打。今天就饶了你,滚吧,你的脏嘴不准再碰劳资的脚跟鞋子。我这时候已经贱极了于是又给他连磕了三个头说:谢主人,然后爬了出去,才站起来。) s$ ?2 I- v- q$ V" _+ C/ P
4 b$ q. g1 C: p/ [

( t( a7 X* ^& W3 r走出了公寓楼许久,还沉浸在刚才的兴奋中,仿佛是一场梦,来的突然结束的也突然。但是嘴边还残留的脚味和尿提醒着我:刚才发生的确实是事实。
好刺激啊 我也想啊
好爽啊。我也想要。
好刺激啊好爽
呵呵 不错的经历
喜歡!!羨慕..
这样还会兴奋........真是各有各好啊
哈,太亢奋了吧?不过你可以马上转腿跑,不用让他先玩儿你啊~~~~
很羡慕楼主的经历
you must be crazy