新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 性欲超强的猛直男

他的舌头真的很灵活,舌尖快速的拨弄着我的乳头,十几下以后再用他厚厚的嘴唇猛吸一阵,我情不自禁哼了一声,他看看我傻笑着说:舒服吗?我嗯了一声。他换了另一边继续舔着,我当时舒服得要死,要知道我最性奋的敏感点就在这两个地方。我把手伸进自己的内裤开始打手枪,他看到了,停下来看我。我说:受不了了。他得意无比的神情好像在向我宣布:你已经被我弄爽了。事实如此,我也不管了。他的一只手又放到了我的内裤上,只是这一次如我所希望的,他开始向内裤里面摸索,我当时心里的感觉不知道如何形容,不停在问自己这是不是真的。然后又不停告诉自己,靠,这次真的中大奖了。管他三七二十一,享受吧。他的大手在我内裤里面握住了我的肉棒,那种粗糙和温热的掌心带给我难以致信的性奋,更要命的是,他是个直男啊!我开始呻吟起来,而他的嘴还是不停的在亲我的乳头,舌头飞快的动着。我想,他给他那些女朋友做时也是用这招的吧。过了好久,这期间我好几次都快射出来了,但我都把他的手挡开,我不想太早就玩完了,而他也没有丝毫的倦意,这么难得的机会,和一个体力技巧都这么棒的男人玩,一定得多玩一会啊。我说:我也要让你见识一下我的体事。他躺下来看了看我,然后闭上眼睛点点头说:嗯。这个强壮的美男就这么在我面前,那黑色的低开领针织衫已经被我拉到了胸部,只露出他整齐的六块腹肌,我从他最下面一块腹肌开始亲吻,嘴吻刚碰到他的腹肌时,一股男人雄浑的的味道一下子传到我鼻子里,我很难解释这是一种什么气味,反正没有半点不干净的体味,我想这就是这种猛直男特有的由内散发出来的性的吸引力吧。我尽情的闻着,他的腹部由于我的亲吻带去的快感,一阵一阵的收缩着。+ G2 ], l$ Z: ]  M+ u
我不时用舌尖在他腹部划一下,然后慢慢往他的胸肌吻去,吻到胸口时,就在他两块宽大的胸肌之间,我停留了一下,深深的吸了一口气,心里就两个字:过瘾。我撩起他的衣服,露出了他的乳头,用嘴去吸允。我记得很清楚,当时我嘴里没有偿到半点汗的咸味,这是我最喜欢的。更幸福的是也没有闻到任何香水或护肤品的味道,他整个人就这么实实在在,清清爽爽的让我享受,我忽然想发明一个词:原味男。我感到他的体温在升高,他的温度从我的舌头传来,我的唾液湿润了他的乳头,我偷偷看了他一眼,他正闭着眼,微微绉着眉头,又浓又长的睫毛从下看去显得更加明显,而他刚才那种调侃的样子荡然无存,我知道他正全身心开始享受。
: r8 ?; C- i+ }  d: R9 J; M
" h: l0 L; h0 i, ^9 ^! z) ]" i3 m" F
4 j4 R. `1 u) J" B, S$ ]6 g我也学着他的样子用舌头快速拨弄他的乳头,并时不时在他乳晕上画圈,最后再用嘴唇吸一下,如此反复,他的呻吟声越来越有节奏。我的另一只手开始大胆往下探索,我知道现在可以这么做了。手掌往下抚去时,掠过的是他起伏的腹肌,到肚脐这里时可以感觉到他的阴毛从内裤里往上蔓延,软软的。我放换了另一边,继续吸吮,并看着他的表情的变化。他的嘴微微张开,眼睛还是紧闭着,没有察觉到我在欣赏他销魂的神情。他的内裤是宽边的,上面精致的纹着LOGO,看样子虽然是一个阳刚猛烈的直男,但他也是一个有品味的人。我的手指滑了进去,顺着他的阴毛往里伸去,刚伸进去一点,我的指尖就碰到了那个令无数男人和女人都性奋的东西。我轻轻的把他的阳具握在手中,感觉不到一点汗液和潮湿,我想到,刚和他从健身房里出来都是洗好澡的,哪怕现在我给他口交也应该是没有异味的。他的阳具真的很粗很实,但我觉得他似乎没有全硬,但就是这样的质感更让我觉得性奋,沉甸甸的肉棒就这样被我紧紧的握在掌心。我的姆指轻轻的摩擦了一下他的龟头,果然没有液体出来,我暗暗有点失望,但同时又伴随着一种莫名的激动。我开始上下撸动他的鸡巴,但没有太用力,我知道他一下子肯定没有适应,而且他的呻吟声没有变化,并没有因为我抚弄他的鸡巴而变得更为急促。他的手往下伸了一伸,我明白他要干嘛,于是很自然的放开他,躺回我的座位,我把我的衣服再往上拉了一点,直到脖子,这样我平坦而结实的胸肌和腹肌就在他眼前一览无余了。他坐起起,鸡巴就这样半硬着用手继续和刚才一样给我打飞机,我轻轻摸了一下他的头发,他低头舔吸我的乳头。这次他的手比刚才握得更紧,而且他的手属于那种四指并起不留缝隙的厚实型大手,所以我的鸡巴在他握紧的手中感觉无比的温暖和自在,每上下撸动一次都让我在体身和精神上得到很大的满足感。我发觉他在看我,带着很邪的笑,虽然我不太喜欢邪邪的帅哥而喜欢那种乖巧可爱的,但我想任何一个GAY看着这么一个直男这么盯着你还同时给你服务都会被电晕的。我承认我被他迷住了。我轻轻叫了他的名字,他嗯了一声然后继续认真的伸长他的舌头在我身上舔动着。我双手抓着他短短的头发和他硬朗的耳朵,我没有故意往下推他的头,但明显,他正一点一点的往下亲我!我当时已经没有太多的意外了,我知道我中奖了,而且是头等大奖。我的呼吸肯定在那时变得急促起来,他厚厚的嘴唇在我六块腹肌上停留了好一会儿,然后突然停止亲吻,我抬头看他,他盯着我说:没我明显。我说:什么?他说:练得没我好。我晕。感情他不像我已经完全投入了,这家伙还在和我比呢。我说:当然是你猛了。他很满意的又继续亲我的身体,同时很干脆的把我的内裤往下一拉。我有点不习惯别人主动脱我的内裤,但随后他就用手更紧地捏住了我的肉棒,并且像我一样用姆指在我的龟头上摩擦着,我的身体像被电到一样抖了一下,他一边舔我的肚脐一边咯咯咯地笑着,让我觉得很尴尬。他的姆指越摩越快,我突然双手抱住他的头,把他拉到我面前,他迷人的性感脸膛就和我的脸相距一指,我们彼此的嘴都是微张的,我确定了,于是毫不忧郁的吻上他的嘴唇!他也很主动的把舌头伸进我的嘴里,我心里激动无比,两人就开始猛烈的在彼此的嘴里吸吮着。他的唾液很多很滑,我感觉他好像是故意弄出多余的唾液导入我的口中,而我也全部咽下。他的上半身已经压在我的身上了,两人灼着的肌肤贴在一起,我的头被他用手捧住,厚厚的双唇把我的嘴盖住,那灵活的舌头不停地往我嘴里伸进去,唾液湿湿滑滑的无带任何烟酒味,我尽情的吸着。我决定,接下来我要干嘛。我把他的头推开,鼻子顶着鼻子问他:要我给你口交吗?他眯眼笑笑说:喔。那种可爱的大男孩样又一次表露出来,好像是这种原本不该玩的游戏让他尝到了甜头而带来的开心和兴奋。我把他推倒在他的座位上。他微微带着笑看着我,好像在问我:真的可以吗?我把他的内裤往下拉了一拉褪到他的粗壮结实的大腿,我用手兜起他那沉沉的阴囊,他难以自拔的呻吟起来,我轻轻捏了一捏他的蛋蛋,它们被阴囊紧紧的兜在腿间,没有下垂的样子,和我一样,我又一次激动,因为这才是年青健康的男人的样子。那根我所遇到过最粗长的鸡巴就全完暴露在我眼前。和身体皮肤一样呈古铜色的包皮已经完全褪下,露出饱满圆实的龟头,光亮的龟头上略微一点凹陷处是他的马眼,幻想他浓厚的精液就将从这里喷射而出,我情不自禁的就一口将他含进嘴里。我的口腔被他的阳具占满,一时不知如何是好,于是我用舌头去顶他的马眼,他的马眼真的一点异味都没有,干净的让我更加放开顾及,像吃冰棍一样来来回回的舔起他的大鸡巴。我把他的鸡巴顶到我嘴里的最深,但也只吃到他三分之二的长度,但显然他已经很满意。我的手没有停下,还是继续玩弄他的蛋蛋,他的呻吟声从一开始的低沉的嗯嗯的喉音变得有点淫荡起来,他啊啊的轻声叫着,但那纯粹是男人舒服到顶点才会发出的声音,没有半点做作和妖气。我把他的鸡巴吐出来,用手紧紧握了一下他的根部,果然,从他的马眼里挤出了一滴清澈透亮的液体,我马上用嘴吸掉,然后再挤了一下,再吸掉,他已经完全不顾面子彻底倒塌在性欲的快感中,我边吸他的体液,边看着他销魂的表情,而他浑然不觉,那种刺激感我实在无法用言语表达。他的体液很清淡,没有骚味,带一点咸。我想到一个更刺激的点子,于是吸过他的体液后用嘴送他到的嘴边,和着我的唾液送进他的嘴里,他就在不知觉中咽下了他自己的液体!一种占有别人的胜利感在我心中漫开,我更加忘情的给他口交,希望他射出又白又浓的精液。他已经舒服得把两手举到了头顶,枕在头下,一幅完全享受的男人样。我含了一下他的蛋蛋,在嘴里滑动几下,他的眉头不时绉几下。阴毛丛中,男人的气息豪无障碍的传入我的鼻子,我边深深吸气,边含着他的蛋蛋,一只手快速撸动他的鸡巴,另一只手拨弄他的乳头,这全方位的服务竟使他叫起了我的名字,我真的感到意外了,可还没等我反映过来,他笑了起来,原来是我含他的蛋蛋竟然让他觉得有点痒了。我也尴尬的笑笑,不过他随即把我推倒,开始吻上我的嘴,然后离开往下移去,就在那一秒钟我在想,今天,只要他给我口交了,那我别无他求了!刚想好,一阵湿热的快感像浪潮般从我的鸡巴往上传来,袭遍全身!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
  % h' X: I  I) r7 E% E6 [# h
4 l4 o% ?5 h+ I6 L" F6 f
不錯哦5 e8 d- Z5 g) Q

! w& t% d0 H+ ^0 A& H) u) g

不错不错支持
挺不错的/ v7 k$ g4 K! X5 X# z

6 K2 q% W9 i* G/ @" q1 T( f支持
好赤裸裸哦
With the picture?
好看。支持!

写得不错,顶一下
YIBAN
直男的好爽