新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

网吧

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
暑假的时候没有什么事好做,只能在家上网,穿梭的在各个网站浏览,起初的时候觉得还满刺激可以不用像在学校那样小心翼翼的看图片怕会被人发现,可是一个星期看下来基本上图片都被看的差不多了,最重要的我喜欢的SM图片都被我看完了,每次都是一开始穿着衣服看,看着看着渐渐就把衣服脱光了,握着满是的Sao吊玩弄着自己坚挺的乳头想象着自己下贱的伺候别的男人爆射出来,这一下图没了寄托也没了,手淫没感觉了憋的难受,于是上网找人希望遇到同好给我传些刺激的图片,这天正好在聊天的时候认识了一个和我一个地方一样喜好SM的小主,才16岁上高一比我小了足足6岁,他有时给我传几张图看的我也是血脉喷张,有的时候手淫发浪就很想见他,但是又觉得实在不好意思又有点害怕,我的外甥和他同岁也是在上高一,而且我们都是一个城市的,万一被人知道了就完了,又过了几天他介绍了另一个小主给我认识,这个小主是他隔壁班的同学也同样是16岁,身高和他差不多有172也很精很瘦,视频看上去和普通的高中生没什么区别, 有的时候他们俩会在一起上网,会开一个多人聊天加我进去叫我说下贱的话让他们爽,我觉得也很刺激每次也都兴奋的被文字调教射,有一天晚上吃过饭家里没人,我在电脑上看刚下好的SM片,看得好爽看到那个主掏出大吊的时候,我YD的都忍不住跪下手淫了,正在这个时候这两个小主上线了,问我在干吗,我照实说了,并请求他们文字侮辱,他们起先就骂我Sao贱,我乐在其中,YD的不行,他们问我是不是,我说是,他们不允许,我问怎样才允许,他们说要当面看我射,我强忍着不手淫,J8在空气里一颤一颤,我考虑着去不去,他们忽然又骂了我几句,我兴奋的答应着以为他们继续侮辱我了,我的吊一下全硬了起来,YD的前列腺液甚至滴到了地上,我恳求着继续侮辱我,他们忽然又不骂了,无论我怎么恳求也不行,只说要见面,我脸很红,不知道是因为害臊还是因为兴奋,没考虑多久我决定答应他们的要求,毕竟只是几个孩子而且只要看我射精,而且那样一定很刺激。我问清他们在哪就穿上足球服,下面是短裤上面穿了个砍袖,甚至没穿内裤就出了门,打了个车,一路上吊一直处于半充血的状态。 很快就到了他们所在的网吧,到了他们说的二楼,这个网吧建在学校的附近人却不多,而且又不是周末也不放假,没有几个人,听说他们逃课出来玩的,我来这一看到是相信了,我快速的到了二楼,顺着他们说的最后一排看去,果然看到了他们两个,而且还多一个男孩儿,我有点后怕,但是既然来了,也不能回去了,而且巨大的性欲发泄的渴望让我还是走向了他们,他们见我来了有点半调笑的叫我在他们里面开台机器一起看图片,他们里面其实也就是最后一排最里面的机器了,二楼的网吧几乎就没什么人,再加上电脑桌都比较高,这到是个看图片很隐蔽的地方,于是我就坐在里面,他们就看着我,也不怎么说话,跟我先认识的那个小主介绍另外一个男生是他朋友的BF,我应了几句,他们问我常在哪看图片我就告诉了他们,并打开看了起来,二楼很静放着比较平缓的音乐,我看着图片不时的偷偷看看身边的两个16、7的男孩儿,他们长的很青春,一点都看不出和平常的高中生什么区别,甚至越看越性感,临近我的这个男生下身也是穿的运动短裤,漂亮的高版运动鞋穿着短袜,其他两个也是一身学生打扮,我也没说什么话,看着图片渐渐我有了反应,很想手淫,吊在裤裆里不断的点着头,我怕被旁边的小主看到出丑一直偷偷的看他,并用手压住裤裆勃起的吊,忽然QQ上另一个小主的头像闪了起来,他拿QQ跟我说话,我打开对话框一看顿时脸被羞的通红,原来我光注意我身边的人了,他跟我说他BF告诉他我的裤衩湿了,我看了看鼓的巨塔被我用手压住的地方已经湿了一小片,这时常用的聊天方式用上了,多人对话,我旁边的小主问我说是不是勃起了,我顺从的承认了,他笑着看看我,他说想看我把上衣脱掉,我180公分的身高70KG重身材还是可以的,虽然是夏天但是要我在陌生的场合脱掉上衣还是有点觉得不好,我说不要了吧,他们还是叫我脱,见我没行动,其中的一个小主过来假装看我的屏幕,趴在我背上手忽然从脖子伸进我的衣服掐住了我的乳头,我不禁啊了一小声,下面的J8完全勃起顶开当住它的手,我没想到他们会用这招,因为以前只是文字聊我就告诉了他们,我只要被人抓住乳头就什么都肯做了,那是我的Sao穴,他轻轻的玩弄我的乳头的同时把我的手背了过去,我不是不能反抗 但是此时我一点也不想反抗,甚至想让他玩不要停,另一个小主趁机抓住了我耸出的巨吊,我就这样被两个16岁的男孩儿控制住了最敏感的两个G点,他们小声问我脱不脱上衣,我完全Sao贱的回答 脱 少爷 就这样我把上衣脱了下去,乳头敏感的已经挺了起来,他们满意的看着我,我依旧背着手任由他们隔着裤衩摆弄着我的私迷处,渐渐的我有点失去了理智,小主从裤衩的侧面拽出了我的吊,上面已经满是通红而且很亮,他们玩弄了半天我几乎要被玩弄的半跪在地上了,他们忽然想扒掉我的裤衩,我本能的想拽住,可是另一小主马上又来捏住我的两点,我反抗的手马上又无力了,就这样我顺从的让他们把我的裤衩也脱了下来,就这样我在网吧赤身裸体的面对着三个陌生的男孩儿,被玩弄着乳头和,我不由自主的跪下在了地上,他们把我的衣服放在最外面的椅子上以防止我抢回,我就这样裸体的跪在他们面前,其中一个小主打开视频给他的其他网友看我的样子,还说这是在网吧,在视频里我看着自己的淫样,没有害羞反而更兴奋,不要脸的我请求他们骑着我给别人看,于是我一个人被两个小主骑着,他们骑在我背上上网、视频,我兴奋的不可言语,后来他们两两的干我的嘴,我跪在地上舔裹两个比我小六岁男孩的吊,乳头已经被玩的通红,我感觉我的吊只要一碰就可能狂射出来,我跟他们说了我的吊一碰就可能射,他们反而让我手淫,但是绝不允许射不然就把衣服拿走,我缓慢的,手淫着,每一下都让我感觉我达到了彻底的YD,我甚至答应舔他们的鞋底,可托着他们在地上爬,后来我趴在电脑桌的下面给他们每一个人口活,他们自己也手淫着,最后居然前后不差1分钟的接连射在了我身上,这就像一个人持续射了好久,我当时只能按照他们规定的姿势从屁股后面拽出吊来手淫,那样既刺激了却射出来,他们说只有他们射了我才被允许射,于是我买力的口活着发Sao着,最后他们就这样射了,我在最后一个要求—吃掉他们的精液后狂射了出来我甚至在地上抽搐着射了好多也不管地上是否会脏了,最后一切结束后我跟他们道了别就回到了家里,一边洗澡一边想着真是一个消魂的夜晚。
我居然是第一哎  哈哈 我也想玩SM
我也排了这么近。。。。喜欢SM哈哈。。
平淡又真实,看起来反而更刺激
好几年前看到过这文章( |: m" j8 d, f
不错的
呵呵,还不错
爽!!!!喜欢被虐待!!!!
这样的文章最真实啊!!
好像是真的
好看的
/ @5 b6 [; {( h* i& q1 l看俩遍以上了
" t2 f' A' i: B6 ~9 O. O7 D+ Z* D下次换点新的内容吧4 n, u- F+ {3 |4 _+ D
要是喜欢复制人家的   就把错别字改了