新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 179894981

真实的城中村 之 录象厅 二

你太原的??
我是太原的还真不知道有这地方,以后有机会跟楼住交流。
你真行啊,有胆量,是爷们。
我家下元的

标题

也正因为录像厅我才喜好上了轻微的性虐待…在我们城市02年前的城中村也有很多类似的录像厅,那时候因为喜好欧美色情片和录像厅的氛围…所以常常花八元钱买断看通宵和看那些欲火难耐颤抖中的男人……意淫着……嗨啊!有一次厅里开始只有三五人,可后来一两点分俩批进来了共十来个男人,一看混混加民工的样貌:因为夏天好几个都只穿着汗衫吊带T血,有几个还闻着纹身……第一批五六个坐在前排,满口油腔滑调的谈论着片中的淫事;后来一批三俩的分开坐着,其中有一个单独来到我旁边坐着…害得我手淫也要遮遮掩掩,不过我仔细看了他一眼长得挺不错的:浓眉大眼、阳刚威武…而且装憨的身材很是迷人,主要他也是在我旁边不到三十厘米的地方伸手抚摸着,自己的欲体!差不多半个小时后,他一个迅雷的动作他突然转过来,对我说道:搞什么?我惊讶着!他却赶快改变脸色:小伙,借个火机?我缓了一会才放映过来,于是拿给了他。他点完烟后,痞子的对我笑笑:呵呵!不好意思!刚才…然后看了看我的下面,示意我对不起的原因!我有些尴尬的告诉他没事…他说笑了笑又转过脸去!可接下来,我感觉很奇怪,貌似放电、暗示、挑逗的感觉……搞得我心花怒放,伸着手向他也伸手探试的‘三八’线……在我们相互触摸到对方手时,他一把用力的抓住我的手,用他的同伴可以听到的声音训斥到:搞什么?同性恋?摸老子?我顿时尴尬无奈,脸红得跟什么似的…而且支支吾吾哽咽得连‘没有’两字都说出出来……脑子里浮现各种恐怖的事情:找茬抢劫、打骂厌恶同志……他们迅速全部人围了上来,十来个面目凶恶的阳刚汉子怒视着我。但又有一种说不出的幸灾乐祸、淫荡无邪的感觉藏于其中!另外看碟的三俩个立马找机会逃出了录像厅,就剩下我独自面对这十三个禽兽……他们其中一个见况去关上了门,而且已经两三点老板也睡了。然后来到我面前:他妈的。正凑没女人伺候咱们。你不是喜欢搞同性恋吗?那你就好好伺候爷几个们……说完,全部脱去身上衣物,把我带到前排,展开了椅子留出了恰当的空位,开始对我进行……

标题

也正因为录像厅我才喜好上了轻微的性虐待…在我们城市02年前的城中村也有很多类似的录像厅,那时候因为喜好欧美色情片和录像厅的氛围…所以常常花八元钱买断看通宵和看那些欲火难耐颤抖中的男人……意淫着……嗨啊!有一次厅里开始只有三五人,可后来一两点分俩批进来了共十来个男人,一看混混加民工的样貌:因为夏天好几个都只穿着汗衫吊带T血,有几个还闻着纹身……第一批五六个坐在前排,满口油腔滑调的谈论着片中的淫事;后来一批三俩的分开坐着,其中有一个单独来到我旁边坐着…害得我手淫也要遮遮掩掩,不过我仔细看了他一眼长得挺不错的:浓眉大眼、阳刚威武…而且装憨的身材很是迷人,主要他也是在我旁边不到三十厘米的地方伸手抚摸着,自己的欲体!差不多半个小时后,他一个迅雷的动作他突然转过来,对我说道:搞什么?我惊讶着!他却赶快改变脸色:小伙,借个火机?我缓了一会才放映过来,于是拿给了他。他点完烟后,痞子的对我笑笑:呵呵!不好意思!刚才…然后看了看我的下面,示意我对不起的原因!我有些尴尬的告诉他没事…他说笑了笑又转过脸去!可接下来,我感觉很奇怪,貌似放电、暗示、挑逗的感觉……搞得我心花怒放,伸着手向他也伸手探试的‘三八’线……在我们相互触摸到对方手时,他一把用力的抓住我的手,用他的同伴可以听到的声音训斥到:搞什么?同性恋?摸老子?我顿时尴尬无奈,脸红得跟什么似的…而且支支吾吾哽咽得连‘没有’两字都说出出来……脑子里浮现各种恐怖的事情:找茬抢劫、打骂厌恶同志……他们迅速全部人围了上来,十来个面目凶恶的阳刚汉子怒视着我。但又有一种说不出的幸灾乐祸、淫荡无邪的感觉藏于其中!另外看碟的三俩个立马找机会逃出了录像厅,就剩下我独自面对这十三个禽兽……他们其中一个见况去关上了门,而且已经两三点老板也睡了。然后来到我面前:他妈的。正凑没女人伺候咱们。你不是喜欢搞同性恋吗?那你就好好伺候爷几个们……说完,全部脱去身上衣物,把我带到前排,展开了椅子留出了恰当的空位,开始对我进行……十几男人赤身裸体,除了两三个外,其余都还算结实肌肉型的。痞子流氓地皮的淫邪取笑着,好几个纹着纹身,拿着刀子对我威胁着:给老子听好了,在站全都是你老子、主人…好好伺候服务我们?有那点不到位你就等着——见血吧!老子们本就是来找婆娘的,可惜那要命的人民币跟我们没缘,只能来这种地方。兄弟几个自己解决咯!原来预备好的无论是男是女,只要有个对象我们就……所以小骚货。你就乖乖听话,好好伺候老子们吧!然后意味深长的补了一句:保证让你终身难忘!(确实让我到如今也无法忘记那最最最原始野蛮刺激加激情澎湃的一夜)他们说完,伸着大脚丫喂我舔,吃得干干净净才放过我…我含着眼泪祈求着。可换来却是辱骂和抽打…然后帮他们带着严重雄性味道的阳具一一清理干净,还有那黝黑褶皱男性巨臀肛门…他们开心的猥亵的取笑着!不经也发出舒服的呻吟声……而我居然逐渐也被激发出了淫荡激情兴奋的奴性,主动积极的为他们更舒服的伺候着。众猛男见此满意的淫笑着,也激发他们更加过分的手段。他们扶着软屌令我跪于他们之中,依次顺序对我淋尿让我边品边淋…而经过此番羞辱我的奴性彻底激发出来了,喝到最后两三个时,我自己的下体也勃起。而且主动要求他们虐我、打我、扇我、吐口水口痰给我、用大脚踩踏我、用尿淋我……我则抱着他们的下肢抬着头渴望的眼神期待他们一次次的赏赐…他们高兴、兴奋极了!让我轮着帮他们口交,那十来根形状大小各异的阳具顺序被我嘬了无数便…他们看着A片,或自己撸着或互相帮助撸着或操着我的贱嘴…一个二三十平方的小录像厅里回荡着他们舒服呻吟的淫荡声……把老板都吵来查看,可老板见况,淡定笑了笑:年轻人真有玩长,尽情舒服的好好爽下,这里还有好多不同类型的猛片。你们自己换…不过有两个条件,声音注意点;还有你们那些精液别弄到沙发上,射地上老子明天帮你们清理都行……其中一个套弄着鸡巴坏笑说:老板。放心,一滴都不会留给你…这小子定吃得干干净净!哈哈……老板对我笑了笑:哇!小伙子。原来是骚婊子…好吧!好好吃干净!不够我这还有……我爬到老板面前:谢谢主人!他一大耳瓜子抽过来:不谢!好好去服务伺候吧…兄弟们别留情!整死他……然后乐呵呵的离开了。

标题

此刻的他们完全沉浸在淫欲中,那管我是什么东西,只要我手法、口技伺候的舒服就任由我玩弄抚摸刺激……我专挑那几个健壮结实阳具硕大长相阳刚帅气的多伺候…实在是性感无比,录像厅里奇怪的雄性混味和氛围(其实去过的人都知道墙边上、地上、沙发底部全是各种男人邂逅的体液和臊味。只是有些已经是风干的陈年旧液、有些是才留下的。要是开灯打扫时就可以看到满抢满地的创遗的痕迹和满地的黏稠纸砣——真的是个‘家常便饭’的真实刺激情欲绝!)接下来他们陆续开始达到高潮,而高潮激发的浓稠产物便成为了我的夜宵。待射净后还让我舒服含裹那根根欲棍,众欲风云中体会着由15至21左右的各款式雄根,而那浓稠腥臭的浓精确实有几次差点把我激呕。可被激发了奴性的我居然强忍直至渴望着…他们有的还两根同时喷发,份量太多,让我忙不过吞噬,而一旁观赏的伸着大脚接住流下的淫液又再送回我的贱嘴里让我品尝……那滋味美啊!而我也在这种高强度的刺激中,下贱的激发淫荡的奴性下,自己达到了高潮!他们并排坐在我面前,对我露出猥亵的淫荡的坏笑:不错!婊子…服侍得老子挺过瘾的!老子的鸡巴何不何你口味?那鸡巴水射得好喝吗?看你都喝到从自己下面遗留出来了…哈哈…爽死你了吧?操你妈的贱货…骚男人,下贱的东西!就只配跪着服务伺候老子们……对吧?哈哈哈哈哈哈哈哈……一阵羞辱的淫荡取笑。而我跪在他们面前,众目睽睽之下的裸露着…他们抽着烟、流氓的说着笑或抚摸下软下的鸡巴、挤出一点淫液又抵送到我嘴边喂我、想吐口水痰一口就对着喷(我反映过来了就到嘴里、没注意了就一头一脸)、或者伸着大臭脚喂我舔舔、还有的想尿了站起来就对着我淋(我或喝或淋撒全身)……然后他们挑选老板给他们的各种猛男,选定后回到位置上继续跟着剧情加上我的服务又再进入情绪中……待他们全部进入状态后,我痛苦的强奸开始!他们把我反过来跪在沙发上,像条欠操的母狗翘着屁股,对着我屁眼吐了点口水…不知谁的大屌就开始强功的菊花:操你妈!婊子,贱货,老子操烂你的逼,干死你了骚货,欠操的男人!然后使劲往里钻,根本不顾我的哀求和痛苦…直到到底,胜利的笑了笑:爆死你。让你再喜欢男人的鸡巴。让你再搞同性恋。说,被多少男人操过(其实在此之前也没几个)。我痛得求饶、哭泣着…可他们根本不管不顾如同打装机一般啪啪啪啪的震咧着我,回荡整间录像厅…起码十来分钟后我才逐渐适应并迈向激情的兴奋中。他们轮换在我身后狠狠撞击,我被操得淫声荡荡……因为我也进入状态所以一个劲的迎合他们的撞击并要求他们勇猛快速的抽插(说实话,爽番天了。我一直很怀念那晚)他们觉得不过瘾找个两个最大的家伙对我玩双龙……干得我求饶求用力求别停,当然太野蛮的玩法我后庭其实也流了一部分血。不过激情快乐大于痛苦……我被他们操射一次,期间的不适感,他们仍然继续至再次硬挺起来……中途打骂、口痰、脚踹、小便……都未停止,做为调情酌料一起刺激我!我被他们轮操了三个多小时直到虚脱(因为他们人多、耐长、每人起码两三次。这个轮完那个又激情澎湃。无止境的轮干)
谢谢!期待中!
那一年的事
现在还有这种老式的放映厅吗