新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

真实的城中村 之 录象厅 二

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
真实的城中村 之 录象厅 二 . ]1 \( T% p2 o) n
$ p* p1 a0 _6 k1 U1 Z" u* l' E3 B
       随着昏暗的灯光的走廊,我进入了另一个厅/ 立即扑来那具有男性气息的,混合着脚 袜子 鞋 和 身体的汗臭气 的味道 从我的 鼻子 涌入大脑,一直流到我的全身 最后汇聚在我的下面 男性的雄性器官之处,也充斥着我的每一跟神经 我好像如/ 吃了迷药一般 头晕晕沉沉的 站立在门口。
3 y0 P, g2 ]" K# l      抬头 望去 屏幕上依旧播放着那些不堪入目的 镜头,几个年轻人 坐在最前排 的长椅子上,面目狰狞的淫笑着 仰望画面 里的每一个 精彩刺激的镜头,不时还流露出自然嘴里说出的话“操 真棒 B 水真多 透死她的骚比”这一切都很正常 因为是在这样的的一个环境里 每个人 都会不约而同的 露出男性和人性 最原始 最真实的表情和动作。
/ A5 {  D4 d8 {! e* X1 |4 }) s4 V. D      其实也不并不是每个人都来过瘾的,也有的 滩涂便宜的人,很多的是来这里过夜的 即能观看 那些 片子 有能美美的睡上一觉,就在我身边的几排长椅子上 /便有几个 横七竖八的 躺睡觉的,每个人的 头都朝着墙壁的 方向,脱了鞋的 光着脚的 穿着袜子的 睡的,难怪这里面的空气被严重污染。; P; M& A, S' D) L: R) `6 n
还是这里 依旧是这里 山西太原 杨家堡。数十家的 录象厅的 其中一个。8 b1 w* L7 ]: O! Y2 d- }2 H( y8 W
       城市的发展 让一些 不该失去的东西 变的没有了,人与人 之间的冷漠 现实 和无奈,金钱的诱惑 充实着每一个人的神经,是不是我已经 厌倦了那些 整天打扮的花枝招展的 新新人类 还是我没有 时代 进步的神速 搞不清楚 现代男人的审美风格, 还是我内心的空虚 向往那些 曾经 美好的 过去,依依不舍的 留恋 人性的 纯真 善良 朴实 的他们,可能我一直在寻找吧,那份历史的记忆 。就在这里 真的是这里 人性的善良 归真 和最原始的 生理需要 我都找到了,希望他 能在城市大发展的 浪潮中 永远存在下去 永不消失,让我的记忆可以永存。。。。。。。
5 p. C0 R/ T# _; w* @
. B! ~# H* m6 w: l3 P( B       我找了个 靠着后排的位置坐了下来,浓烈的臭脚味道/ 更是越来越重。0 F3 T0 r7 b# K# {- C% U
2 Y7 R" g3 ^& @7 a4 a
       这个房间面积大约二十多平 属于长方形的结构 最后面 就是我坐的位置 是唯一的出入口,没有门 只是个 棉连上 挡在上面 也是遮挡光线 。此时已是深夜一点左右 只有前面的 几个年轻人还在看着 其他的 包括 我旁边的 都以深深入睡 哦对了我去的时间也正好是盛夏 山西的天气 到夜间是很凉快的 所以大家可以不开空调睡个安稳觉,开始我还在注视着 电视上 播放的东西/  其实眼睛在不停 旋转观看周围的 每一个在睡的人。这时 我旁边的他 翻了个身 原本曲起的双腿 一下子 伸直 打开了 来,一脚 碰到 我的腿上,当时我这坐在旁边,他还是很警觉的 抬起了头 看了我一下,可能带有一些歉意 还有一些不知所云吧,不知道什么时候 来的一个人,然后又 倒头在睡,我也用了 这一瞬间 上次打量了他一翻,年龄大约三十开头 属于大骨架的人,应该是做装潢的工人 裤子上还有些油漆的点点,不能用健壮 来形容 是很结实的 一个人 。上半身 用衣服盖着 皮肤很黑,腰上有一些坠肉裤带 是松开两节的 裤门也是敞开的,呵呵可以看看里面的灰色内裤 鼓鼓的一包 ,应该属于 短粗胖大龟头的JJ 。在望下 就是他的 臭脚了,小腿上的毛很多多,一双 很宽厚有力的 脚大约有43码 袜子就不怎么样了,应该是灰轮的袜子吧 脚底部分已经有些 发硬脚跟部分 也很脏,来状况至少应该四至五天没有换洗过 ,看着这些 我的下体不由自主的硬了起来,而且来势凶猛,是那种纯天然的刺激  不是药物带来的 或是自我意识带来的激动 这种纯天然的的物质 直通我的心脏 一下子控制了我的大脑 我的行为开始 不受我自己的控制 或是已经超出了我能控制的范围,我慢慢的 斜倒在了上面 头尽量靠近 他的脚的位置 逐渐向他脚的方向靠拢,气味也随着距离越来越大 ,我可以清楚的感觉到 我的鼻尖摩擦到了 他的大脚趾 这一瞬间 我的心脏 快要爆裂一般 深深的咽了一口口水。
( N9 y; o' H# }' `           由于怕他醒来看到这一切带来不必要的麻烦 所以每次 只能 闻吸 五秒钟左右 反复几次 让我刺激到顶点 我便掏出我的JJ  一边手淫 一边感觉这样特有的刺激 ,我想试意他 是不是 也有同样的爱好,可能有一次动作大了点,或是他觉的脚痒 便 把双脚 挪到了一边,我顺势 躺在了他的小腿 边,这样我的脸距离他的裤裆可是越来越进了 ,我的JJ 距离他的 臭脚 也越来越近 。
3 c- C7 @3 c$ c- |' L- h我的身体 又慢慢的向他的 裤裆上面移动 和蜗牛一般的速度,我的JJ 也在最终时刻到达了终点 触碰到了他穿着袜子的脚掌 我的龟头处 不停的涌出 兴奋的液体 简直要湿了他的袜尖,我的眼睛也没闲着 一直注意他没拉拉链的 裤子 。$ D0 H& ]6 e% |# K. E) F  [1 X9 g- E
可能是我太注意他的裤子的缘故 一直盯看一样东西 暗的灯光下 有时人会出现幻觉,或许是真的存在吧,他的内裤逐渐开始膨胀 但不是迅速的 可是他的龟头处 还是明显的 变大圆了起来,我在也忍耐不住 我的手慢慢的搭在了 他在裤子上 由如作贼一样 用指头轻轻的在 内裤上划过,在来一次 我感觉到 他的东西完全在 膨胀 兴奋的我 下体的JJ 用力的摩擦他的臭袜子 也可能是感觉脚掌太痒 他的双脚如 鱼摆尾一样 向前 直伸了两下,我同样顺势 把我的JJ插在我两脚之间 而且出乎我的意料 他 用脚夹了我JJ 两下 兴奋的我 由如脱缰野马 一泻千里 喷射到 他的袜子上。。。。。: i, q, {; v* D/ @1 u
               虚乏无力的我 一下子如泄了气的皮球 在无力气 搞下去。。。。。9 j" g/ O) }0 r9 W0 u- Q) z
8 b6 b* n; S5 L
               去了躺厕所,本来想离开的 但人就是这样 可能会 犯错误,还是想看看他究竟是不是同道中人 ,于是乎,我便大摇大摆的又回到了 原来的位置 反正他刚才 用脚夹住了我的JJ 应该没错 放下心来 的我,看他倒在那里 装睡。 所以一下子 把手直接放在他JJ 上抓了几下 “你干什么”突然他 立身起来质问我,一下子 我慌了 不知道该怎么办才好了 满脸通红的我没敢说话,也许看我穿的挺体面 也不是好惹的主,面部表情由愤怒一下子 转为 满头雾水,然后 倒下又睡了。
; ]6 D* E5 P: K" v+ Q- w0 ]5 T3 @            我在也不好意思 还在 他身边了 灰溜溜的跑到前面几排的位置坐了下来,刚紧把刚才紧张的气息喘匀了 而且 长出了一口气, 才发现 原来一双 整个袜子还湿乎乎的 袜底全黄的 运动白袜子的 年轻人正躺在我面前,原来屋里面百分子五十 臭气 是他污染的。。。。。。- G' A4 Y6 K4 M/ M
7 z) N/ y% e# ^6 {( D0 }5 l0 c& @
        位置:山西 太原 杨家堡  城中村 太原火车站 公交做21 直接到达杨家堡 或打车15-17块" _5 a0 B: x9 [, }# \
              录象厅白天 到晚上 23点 是一圆 过夜 三圆  数十家 都一样" ]4 W* |' w9 \7 Z8 F* I
             下次推出 录象厅三 :同志聚点的录象厅 以叙述记实 为主

地图

杨家堡的位置 在 长风街 和平阳路 的交叉口位置就是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
呵呵呵呵
, t2 t( G( `5 |: ~% `得得得得得得地得得得
写得很好!!!
小板凳,坐坐
有意思.写 的不错支持楼主
支持楼主,希望有机会去太原和你汇合,感觉楼主胆子还可以大一些,步子还可以再快一些
你的胆子很大 直接上那人不就完了 哈哈..
啥时候发之三啊
感谢 对 城中村 之 录象厅 一 二  的支持,最近将 发表
9 D. q. i. n2 [& w“完全真实的城中村 之 《东北黑恶 后北屯》上部 ”) z% b; D2 s3 p9 N) ]% k  `; F5 L; [0 U
敬请期待
! [, y+ P$ H. S/ y" K2 J* ~第三 录象厅也在最近发布