新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

天豪——公车艳遇之篮球少年

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
天豪——公车艳遇之篮球少年
. y' X7 X& f& L1 ]) g/ K( n天豪是市重点中学的高二学生,由于上天的眷顾,长了一张清秀帅气的脸蛋和182的身高,再加上酷爱游泳和足球,拥有让人羡慕的身材,成了整个中学男女生追逐的对象。
" T) O4 S+ `& g   
& g6 f; B$ n- R" O2 D    这天几个好友约了去逛街,在家门口等车的时候,突然眼前一亮,发现一个帅哥也在等车。一身运动装的小帅哥大概十六岁,长着一张清秀可爱的脸蛋和高挑的身材,由其是那细嫩的皮肤和运动裤包裹下的又翘又挺的屁股,让天豪不禁又多吞了几下口水。小帅哥似乎也发现了身后高大帅气的天豪,频频的往这边多看了几眼。有门,天豪心里一阵暗喜,看来青春阳光的自己还是很有少男杀手的潜力的。( D  ~! k: E* T: j0 f
0 k$ m2 i# X3 F' g) V1 [' q
" z3 a. e( @3 v2 B  O( H
    公车上人挺多,天豪故意的挤到运动男孩的身后,把火热的大J8紧紧的卡在男孩又翘又挺的屁股缝里,两只魔爪一只搂住帅哥的腰,一只则已经顺着宽松的运动裤深入到帅哥的腹地,男孩的脸刷的一下红了,不自在的扭了扭,想要把天豪甩脱,但是色狼上身,哪里是能轻易帅掉的呢。天豪的手已经伸进紧紧的三角裤,男孩身子一阵,用手拦住了天豪,低声到:"不要,哥哥。"- n/ C0 Q9 m+ ^. g- r( I# p
:, e( U( R$ |7 a
"告诉我你叫什么?"4 o8 M4 s1 G& D) O' P% A$ }
"楚雨"
+ _) u" R# A/ }: U"恩,乖乖的配合,我就放过你!"天豪凑到他的耳边轻轻地的说。3 W: J% o+ N+ j: D) }! `
"恩"
1 I: L; f# r( M( `+ e+ u- R* @8 ^; t  i  ^0 ~" K; P  x, j

! M5 v1 s: |/ Z# J+ ^    "现在把你的手放开,快!",如愿以尝的握到了楚雨火热的大J8,天豪发现他竟然已经早早的挺了起来。用手套弄着楚雨的J8,天豪看看周边人,虽然也站满了人,但今天的公车不是非常拥挤,看情况这里没法再深入了。2 i2 k, Q+ ^$ k. i0 N3 k
:    "跟我下车!"
3 H9 y/ ^0 A% v, C9 Y" L( N4 x" R    "不要,同学约我去打球,哥哥,你放过我吧……
/ M- N- e3 T3 T0 A4 X  j& F) L    "快点,乖乖的听话!否则,下场你知道!"
$ ^: o& @: @% K6 }  拉着楚雨下了车,天豪看了看左右,直奔一个小旅馆。路上给几个老友打了个电话,让他们先玩。便带了楚雨,开了房间。现在的楚雨已经懵了,本来被同学约了去学校打球,路上看到一个很阳光的大哥哥,就是多看了那么两眼,竟然成了现在这种情况。要被强奸了吗?班花江琳琳还在追自己呢,要是她知道了,会不会不要我了……【】
, h/ @* R6 [8 n0 M    天豪可不管楚雨在想什么,他只知道自己的大J8几乎要爆了!现在好不容易捕获到一只小绵羊………"你自己去洗,还是我跟你一起?"% k1 d6 n0 ]+ a" C# x$ N( P
    "哥哥,我不要!,你要钱吗?我让我爸爸给你钱好不好?"0 d: p1 b/ V* k/ W3 G& K, `8 x/ k
  "别废话,快点!老子抱你一起洗吧!"说着,天豪沾了起来开始脱衣服。1 L; p' q1 b& s; `3 U4 p
# L  A* a! }0 D9 L" |    "不要,我自己来"楚雨一下子跳起来,钻进了洗手间。听到传来哗哗的流水声,天豪嘿嘿的笑了,三两下脱掉衣服,拿起特意要来的洗手间钥匙来门走了进去!
8 \/ f' \, X7 P. S  
5 O8 \" {8 Z3 R9 Z) Z) \5 ^) ~    "啊,你怎么进来了?出去!"1 u% c6 M, \' T2 o. t. c$ P& L8 f) i
  "我来帮你擦擦背啊,哈哈"天豪一把拉过楚雨,抱在怀里,手里把玩着粉嫩的小鸡鸡,这么快就硬了?还不小呢,有十四五公分了吧,虽然比起自己十九公分的大J8小了一号,但处男的J8就是好看,晶莹剔透,白白嫩嫩,看起来就想让人含一口啊。. e+ ^, c3 e8 z; H. c
  天豪慢慢的把楚雨嫩白的小J8放进嘴里,吸吮着“啊……”强烈的刺激让楚雨失去了控制,无奈的闭上了眼睛。“舒服吗?小子,嘿嘿,一会儿让你爽上天!把浴液涂在两个人身上,天豪的大手随着浴液抚摸这楚雨的全身,细嫩的大腿,翘挺的屁股,哦……这小妖精的屁股好结实啊,待会儿干起来一定够劲
7 |% {4 I+ B' v% k) r5 X    天豪来到楚雨的身后,把他拢在自己的怀里紧紧的贴着,大J8顺着浴液的润滑在股勾轻轻地摩擦,慢慢的,他好像顶到了那个秘穴,处男的秘穴紧紧的闭着,即使有浴液的润滑,天豪的大J8也没有顶进去。看着坏里的男孩皱着眉头,大J8没有着急钻进去,而是在洞口轻轻研磨。借着浴液的润滑,慢慢的研磨着,一点一点的,慢慢的大进去了,再一挺,卟滋,一跟大J8就这样插进了处男穴!哇,好爽啊,处男穴紧紧咬住了十九公分的大J8,火热的好像要把J8给融化掉!
7 X  b2 b7 p' r8 k4 |  "啊,疼啊,哥哥,快拿出来啊,好疼啊……"强烈的撕裂感让楚雨感觉整个人好像要被撕开了,处男那柔嫩的哪里禁的起这样的爆力,强烈的疼痛让小雨的眼泪都下来了,挣扎着要离开大J8,天豪紧紧的抱住他:"不要动,一会就不疼了,待会哥哥让你爽上天!"说着抽出半跟J8再一次猛烈的插入小雨的身体。) k1 [' h# P- B' x( y8 E
    "啊!"' H2 M$ A  O6 ?5 h/ n* i0 H6 b
      听着身下处男的惨叫,天豪更兴奋了,大J8快进快出,猛烈的抽插起来!十分钟之后,楚雨感觉疼痛渐渐消失,大J8每次抽插带来的是一阵痒痒麻麻的感觉,惨叫声也转化为轻声的哼哼,结实的小屁股更是不由自主得跟着抽插的动作摆动起来……:
; i6 |- o8 l$ f& f9 N1 T  
9 e! A6 }+ I: h6 Y  f% R    “爽吗?小Sao货”.
+ y6 l0 F' t3 G  D. V' U    "爽啊,哥哥,真的好爽啊……,我要上天了,你在快一点,再往下一点,那里好痒啊……啊……啊……就是这样,啊…………我要爽死了……,啊……我……啊……,天豪强烈的冲刺让楚雨禁不住喷出了自己浓浓的处男精华,猛烈的收缩更是把天豪爽到天外,J8更猛烈的抽插了几下一声怒吼滚烫的男精就这样射在了处男穴的深处。+ T, M8 M, [, s- u7 F- I
  “舒服吗?”天豪搂着怀里的楚雨,笑着问到,而楚雨则羞的低下了头,去床上吧?哥哥让你再体验一下更爽的感觉!说着,天豪一把抱起楚雨,踢开卫生间的小门,来到卧室,把这刚刚经受了风雨的小处男扔在了床上,哈哈,更猛烈的性爱来啦……
如果发生在我身上该有多好
太帅了,不错
爆米花小说
不 错,我也想这样
很好写的
写的很好啊,好像没下文