新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我的脚(自拍)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一直认为我的脚很漂亮,可能因为光线的原因拍出来的效果不是很好。
图片 001.jpg
图片 002.jpg
图片 003.jpg
你确实应该换个像样的相机来拍。
看不出来啊,................
还真看不出来是漂亮的,看来你的拍摄工具害你不浅
嗯。。应该换个。
看不清啊~!你脚也要加码啊~~~!哈哈
还好啦
图片不怎么清楚啊,还是支持一下
我是一名高中畢業生,姐夫剛結婚一年,25歲,身材高大1.82米,肌肉發達,竣朗臉龐五官標準,渾身透著時尚男人的雄性味道。過去家人反對這門婚事,因為他家比較窮,姐姐也不願意嫁給他,當時我這個小舅子有著不可告人的目的,極度喜歡他,極力慫恿姐姐嫁給姐夫。姐夫對此很感激我,平時對我也特別關愛,對我沒有任何防範之意,但是,他並不了解我內心深處的想法,他是我心目中的情人,早就對他垂涎三尺了,總想有一天占有他身體。機會終於來了,姐姐和姐夫要出差,讓我給他們看房子。這下有機會探知姐夫的秘密了,我好興奮啊!他們走後,我迫不及待搜查他們的房間,終於在洗衣機裏發現姐夫可能忘了洗的自己衣服,裏麵竟然還有兩條氣味很濃有很多斑痕的性感丁字內褲,估計穿了一周以上,我情不自禁把它放在鼻子上親聞,很臊很腥很濃的氣味撲鼻而來,使我熱血沸騰心情亢奮,此時我淫蕩至極,竟然把一條好味濃內褲套在自己的雞吧上,打起手槍來,一條塞進自己的嘴巴,細細地品味內褲上的美滋味,直至精液全部射在了姐夫的內褲上麵才解了我的淫意。姐夫他們回來後竟然沒有發現我的傑作,但是我卻享受了極度的美妙,對姐夫有了更深的認識,更加迷戀我的姐夫。  機會再次來臨,這次姐姐單獨出差,我晚上借機到他家陪姐夫聊天看電視,趁他不注意的時候在他飲料中投入安眠藥,他喝了飲料後,不久昏昏欲睡,說上床睡覺了,讓我自己看電視。將姐夫灌暈後,我竊喜,這下我可以盡情玩弄他強壯的身體,充分享用他的雞吧,菊花,乳頭。想到這麼強壯的男人將被我強奸,而且是自己的姐夫,亂倫的刺激使我更加性情亢奮。到他的臥室見他呼呼大睡,我壯起膽子上去掀開被子,他那赤裸健美的身體立即映入我的眼簾,碩大的身體隻有上次那條氣味很濃有很多斑痕的性感丁字內褲緊緊裹著雞吧,底褲下麵鼓鼓的很大一包,白色內褲已經有點發黃,又有很多斑痕、氣味很濃,並且濕了一片,肯定幾日沒有更換了,我情不自禁地把鼻子湊到他有著濃烈味道和溫度的底褲上嗅著特有的雄性臊味。此時我有點害怕,擔心姐夫醒來懲罰我,把此事告訴我姐,後來一想天賜良機豈容錯過,我一不做、二不休,幹脆把他的內褲扒掉,把他的內褲套在他的頭上,他的碩大雞吧立即聳立在我的麵前,哇塞!足有20公分長、5公分粗,我夢寐以求的寶物展示在麵前,我心跳加速,呼吸急促,迅速脫去衣服,一絲不掛,迫不及待地爬上他的床。嘴巴含著他的大雞吧不斷吮吸著,一隻手用二根手指插他的屁眼,刺激他的前列腺,使他在我口腔裏不斷膨脹的雞吧分泌出更多淫液,另一隻手不停地遊離在他結實的胸膛、汗水濕潤的腋窩,揉捏堅挺的乳頭。由於他的雞吧很大,我不得不二個手一起加大力度套弄,用嘴舔他的肛門,雞蛋和乳頭,在我不斷的玩弄刺激下,姐夫異常興奮,嘴巴不斷地浪叫:“爽、實在是爽、從來沒有這麼爽、快、快讓我插入”。我臨機一動,用自己的菊花對準他的雞吧一屁股坐了下去,“哇”,撕心裂肺的疼痛,豆大的汗珠冒了出來,停留片刻適應以後,開始有慢至快地上下躍動,隻覺得他的雞吧在我直腸裏不斷膨脹,忽然感到有幾股熱液射入我的體內,我不有自主把肛門抽離他的雞吧,把肛門對準他浪叫的嘴巴,擠出他射入我的體內精液,這樣他暫時停止了浪叫。我心滿意足地翻身下床準備離去,他突然抓住我大腿,使我嚇得夠嗆,不知所措。他馬上安慰我說:“不用怕,其實我根本沒有睡,是假裝的,我早就注意你對我有好感,不然你怎麼實施你的夢想呢?我也喜歡你,需要你,來,快上床還有幾個節目沒有完成呢!”。我不好意思再次上了他的床,他摘下頭上套著的沾有新鮮精液的內褲,拉著我的手對我說:“我知道你喜歡我內褲上的氣味,其實這些是我特意為你積累的,現在你好好享用吧!”一下把他的內褲塞入我的嘴巴,他見我發呆,用誠懇的語氣懇求我,跪在床上求我,“小舅子,我的好舅子,我癢得實在不行了,騷得支持不住了,求你快操我屁眼吧,操我嘴巴吧,拿出你剛才的勇猛,完成你二個未完成的曆史任務吧,快,快點啊!” 我原先怕他知道我有的這種愛好,現在知道他是個比我有過之而無不及的淫賤騷貨,我心中有底了,我有意發彪,想法以後能控製他,我含著他的內褲嗚嗚作聲,示意他取出內褲,他連忙取出內褲賠不是,我便說: “讓我操你可以,你要答應我幾個條件。”“我答應、我答應。”“一、你以後必須穿白色的丁字內褲,穿到顏色發黑味道濃濃的,讓我檢查後同意才能換掉。
thanks for sharing