新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 厕所

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
好久没有和男人发生性关系了,刚好休息,就跑到厕所寻找目标了,今天也不知道为什么刚蹲下,就有一个在我对面蹲下了,我装做吸烟的样子,看到了他的JJ我的天好大的的JB,软的时候就好大,我就一支手摸我的JB,他的眼睛一直盯着我,我发现他的JB一点一点的在勃起,最后大起搂时候看得我面红耳赤,我就往后蹲了一点我看他站起来我看到好大的根JB,他拉起裤子就走到我这边,他关起了厕所的门,我迫不及待的拉一下的裤子,就嘴吸他的龟头,口水流了我一手,根本就含不下,他一直闭着眼睛,他把我拉起来也开始抚摸我的JB,为我服务,他示意我转过身,我看到太大了我怕出血,没让他做我就一直用嘴,他有点不高兴了,我只好站起来把PP给他,他开始慢慢的一点一点进,我疼得满头大汉,他看我太疼了就歇了一会,我以为他不做了突然他猛的一下就插进去了,我的眼泪都掉出来了他开始亲吻我,我也不疼他开始一点点的抽动,我也开始舒服了,我要求他快一点,他也开快了9浅一深的做,后面充实的感觉前列腺也很舒服,他看到我适应了就开始猛了,我好舒服一快要射了,他看到我要射了也加快了频率,最后他越来越快,我们一起射了.我们最后互留了电话,经常要一起做,也成了我的BF
短小精悍
) g; F( @" x& }6 y简单支持一下。
呵呵 是真的吗~!!!!
是不是真的呀
刺激啊,不过没到过厕所去找人.
南京鼓楼广场邮政局旁边的公厕及不远处中山北路江苏大厦边上的公厕都这样。
LOOK  LOOK啊~~~!
本事厕所能找到BF
哪么容易就找到了!历害!
我也在西安,呵呵,厕所里常会遇见