新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

礼宾员如意之偷香

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在这一份工作之前,我在一家五星级酒店工作。虽然时间不长,不过,在这半年的时间里有我最难忘的时刻。- Z5 ~/ Z; g% W0 K  {+ l8 g
      我在前厅部工作,能在这里工作的人都是些俊男靓女,话虽不错,可是,这并不是一份简单的工作,领导的高压政策,工作的繁琐,频繁的加班所以喝酒消遣成为我唯一的乐趣。不过,一次在酒店门口送客户的时候,让我发现了同事“如意”。
6 j$ b, h# P% m8 V0 u* s+ a他身材不算太高,大概178公分左右,皮肤白皙,鼻梁很挺,眼睛不算大,不算清秀,但是很帅,普通话不是特别标准,但是声音很好听。头发总是蓬蓬的。红色的礼宾服,黑色的长裤和黑皮鞋,白色的棉袜,在黑皮鞋的衬托下散发着迷人的光彩。挺拔俊朗。工作时,双手要戴白色的手套,虽然是门童(礼宾员),可是不卑不亢的气质,一下子吸引了我。
+ C$ {) L' e$ F      每天,我总是没事就跑到礼宾台和如意搭讪,问他有没有女朋友啊,什么时候出去消遣啊。如意比我大两岁,是86年的,不是本地人,也是毕业就出来打工。因为学历不高,所以先从门童做起,现在已经是主管了。在大厅,总能见到他的身影。礼宾台和前台不算远,隶属一个部门,我们算同事,而我已经对他的白袜垂涎已久,看着他笔直的裤缝儿,脚上的黑色皮鞋,想象他脱去皮鞋的情景,白色棉袜裹着的帅脚,修长的脚趾。想到这里,不觉,我的裆部已经如丘陵般突起。
' s' S+ f: Z; N6 }      这天,我又是夜班,如意经常也是夜班,可是就算这样,我也没有机会接近他的帅脚。可是,这次不同,我们有员工休息室,我实在困得不行了,就和其他同事说好,先去睡两个小时。走进休息室,脱去鞋袜和西装,正打算解下领带,却发现隔壁床铺睡着的人是如意,他没有盖被子,穿着礼宾服和鞋躺在床上,似乎已经熟睡。 我想,这下机会到了,头脑翁的一下,脸微微的发热,困意一下子全然消失。底下身子,慢慢 的凑近如意的皮鞋。这里没有灯,只有一个比较暗的壁灯,所以,昏暗的灯光,寂静的休息室,密闭的空间,熟睡的帅哥,正是神不知鬼不觉的偷脚之时。我兴奋的浑身有些微微发颤,鼻子在如意的皮鞋鞋扣处仔细的嗅着,淡淡的皮革味道和如意的脚汗味道,顿时,我的下面鼓起来,渐渐的有些难受,好想就这样解开裤子,可我还不能确定如意已经睡的很死。我轻轻的凑近脚踝,舔着白袜和皮鞋的边缘,见没有什么反应,我大胆的用手掰皮鞋,想要慢慢的脱下皮鞋,这时,如意翻了一个身,我忙低下头,心情紧张。一会,见没有动静,继续掰如意的皮鞋,慢慢的如意的脚后跟露出来,白色的棉袜,男人的味道,我深情的吻下去,热热的脚带着脚臭,我急促的嗅着,不放每一丝脚味,接着,一整只皮鞋就成功的扒下。我把皮鞋捂在鼻子和嘴,闻着帅哥的鞋味,舔着帅哥的鞋垫,解开裤子,我的下体已经夺裤而出,伟岸的傲然挺立于前。我把如意的皮鞋放在YJ上,来回摩擦,口里细细的品尝着这人间极品的味道,此时此刻,纵然千金也难买偷腥的乐趣,做不如偷,偷不如偷不到,偷到的乐趣更是无可比拟。我不肯放过每一处,大胆的扒下白袜,帅哥的帅脚,正如我所想,修长,白皙,淡淡的脚毛,性感的腿毛,销魂的脚味,此时此刻已经忘乎所以,深深的沉浸在如意的脚味中,舔遍每一寸肌肤,不放过一个“脚落”,含着如意的大拇指,激情的我释放在这无人在乎的值班宿舍里,想象着如意用脚挑逗我的情景,我拜倒在一个前厅部礼宾员的脚下,恬不知耻的舔着帅哥的光脚。7 i. P' e2 R  {9 a/ c5 F
      完事后,我给如意穿上白袜,皮鞋没办法再穿上,没关系,就当是睡觉时不小心脱落,他不会怀疑。再一次吻了白袜脚,走出值班宿舍,光线有些刺眼,里面比较暗的原因,满足的走回前台。早上六点,有很多人退房,如意也起床了,带着睡意,开始了一上午的工作。不时的看一眼我的帅哥,一种欣喜悠然而生。他已经是我的了。
写的不错。
我一直不懂,臭脚有什么好吸引的@1
原來只愛腳,吻味道,怎麼不喜歡帥哥的那一部分啊??
皮鞋里穿白袜?好没品啊
杜撰的吧,再怎么熟睡,怎么可能这么大动静都没感觉
没意思 哈哈
不错,楼主够幸运的
好运气