新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: jnyageyiren

鲨鱼和上海男朋友的幸福生活-晒晒照片

看来我的鲨鱼老婆要离我而去了
虽然看不到他眼睛 但他比你帅好多啊 ~~~~(>_<)~~~~
用时间来说话吧     什么真爱不真爱的  想在一起可以没有任何理由    不想在一起了   什么都可以是理由   所以把握好你还觉得的幸福生活就是了  不管是追求永恒也好   曾经拥有也好    或许你会选择你自己内心里所想或喜欢的方式吧

我也不必要送上祝福  自己若觉得幸福  又何需人家的祝福呢     

心态平和自然能静看风起云落,潮来潮往,既不会觉得惊讶,也不会觉得有多么的羡慕和幸福。你不过是走你自己的路而已,自己觉得好就足已。能如此,也不是件容易的事了。
幸福就好,珍惜吧。。
深深的祝福吧。。。
我真不想说什么了   无聊   开始看你第一个帖子的时候觉得你还挺不错的    越看越像你是在践踏大陆男   对于你应该没什么真感情

最后次回你帖子    也不再关注鲨鱼    如果找到真爱  请藏起来   我们这个圈子是需要藏的不需要显的   我说的都是真的   对他好点   能不在乎你的人不是很多
祝福鲨鱼找到幸福、
不知道这回能坚持多久,哈哈
呵呵 又是你
不管是真的还是假的,也不管别人怎么样说,走下去,坚强些就好