新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

鲨鱼和上海男朋友的幸福生活-晒晒照片

他是一个180的工程师,比我小两岁。他也喜欢摄影,他喜欢安静听我说话。我在照相的时候他喜欢安静地在旁边拍我,第二张是他,第三张也是他,我想告诉世界我很有幸找到这样的男孩,但是为了保护他,我还是把他的脸遮住。第一次吻他的额头,是我们都躺在初春的草地上,散步走过上海浦西的每个角落- 他说,这辈子不只要在一起,下辈子,下下辈子也要在一起。
        我怕有一天我先走了,听起天使的翅膀这首歌我很难过。
        我们都热爱生活,所以走到哪里,吃到哪里。 在上海的小咖啡店里牵手,拍拍我们的儿子(玩偶)。跟以往不同,我们还没上床,因为,他是我真的珍惜的男人。

我31岁以前的生活很淫乱,我无法抹灭。很多网友造谣,我也无法抵制。怎么样的生活,就应该有怎么样的回应,我把一切当成缘分。有太多网友在酒吧或是其他场合见过我本人,觉得我很好,甚至有人说:“我知道,当你找到真爱,你就不会是大家印象里的那条鲨鱼。”我没有把他的话当成赞赏,或许他有部分猜测是正确的。
         但是,我的确对人都很好。除非你本身就不友善。
         我的宝贝说:“我不会去看任何网上对你的传言,我也不想看你博客。,因为在我心里,你就是喜欢的那个鲨鱼。”

不用QQ了,因为总数有将近上万人加过我,我每个都只能拒绝。改用微博,拍照片不会因为恋爱而停止。或许内容会有不同,但是不管走到国内或亚洲哪个城市,我都会拍下最好看的男人跟你们分享。所以开了新浪微博 http://t.sina.com.cn/1928328670/profile  或查询“鲨鱼林凯文”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
祝福你们
祝福祝福,还是祝福!!
恭喜你!繼續幸福~!

真的耶!

呼呼,鲨鱼的照片我看了不少。前些天还看过跟哈尔滨,西安的g友拍的照片呢。
既然鲨鱼说自己已经找到了真爱,那就祝福你以后多发些幸福照吧。别让我们看到跟其他人的照片偶,
小心我们告状。哈哈!
楼主似乎很恋鲨鱼
好好珍惜吧
祝你幸福
好好的过下去吧....不知道为什么看你的帖子总觉得就是一种人生路
真的假的,终于转性了啊,我还以为你要乱一辈子呢
记得前段时间你也说找到了朋友后来呢?有些事还是让时间去决定吧!不做评价!