新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

警察帅哥的汗足

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我的朋友小建,是个二十岁的英俊的小伙子。180的个子,一身在警校练就的健硕的肌肉,黑黑的皮肤,虽然是单眼皮却明亮有神的大眼睛,足以让人神魂颠倒了。尤其他常常穿在脚上的一双黑警靴,配着那双白袜子,更散发着慑人的男生魅力。我暗恋他已经很久了,却一直没有向他表露过。我们只是经常在一起玩的好哥们。直到有一天,在一个千载难逢的好机会下,我终于亲近了我渴望已久的小建的美妙的身体,以及那双迷人的无以伦比的警察帅哥的美汗脚。 同志中國【聯盟同志網站】; }- W& [* E, g) U1 Y
& q' L- H' H, H" Z那是七月的一个晚上,天很热。小建打电话给我,约我去吃露天烧烤。我当然高兴极了,骑着摩托车立刻就赶到了。远远就看见小建坐在太阳伞底下的咖啡座上,看见我来了,朝我挥了挥手。我忙停下车,走了过去.“好几天不见你了,忙什么呢?”小建笑着问我。 “哪忙什么,下了班就闷在家打3D 游戏。”我说,“我可不象你,整天不见人影。一个多星期了,也没给我打个电话。” “哈哈,你这家伙,约你出来了,还发牢骚。”小建笑着朝我胸脯捣了一拳。“我这段时间有好几个案子要办,这不,今天才有了点空,不就马上约你了嘛。小惠我还没理她呢,她也好几天没见我了。你还不知足?哼哼。” 我也不好意思的笑了。一听说到小惠,心里又升起了一点嫉妒。我知道小惠是小建刚认识不久的女朋友。我看了看小建,才发现他今天穿得好帅。黑色的运动背心,微微鼓起的胸肌和健壮的双臂显得性感无比;下穿一条黄警裤,脚上还是他常穿的那双黑亮的军警皮靴,充满了诱惑和莫名的吸引。“今天我们哥俩喝个痛快,不醉不罢休啊!”小建豪爽的说。“好吧,你让我怎么喝,我就怎么喝,行吧?”我说道,心想,能陪着这样迷人的哥哥喝酒,喝再多也甘心情愿啦。香喷喷的肉串和冰镇的啤酒摆满了一桌子。我和小建大吃大喝起来。不一会,俩人就喝得面红耳赤了。“阿明,听我说。”小建醉薰薰道:“喝完酒,去我那里玩,晚上在我那里睡,我们兄弟俩好好聊聊。” “好啊。”我高兴的说,心里真是乐开了花。哇,好运来了。
4 g0 O) n& S+ C2 Z" `# p3 s小建的住处在五楼,是警局的单身宿舍。一个多小时后,我们已喝得东倒西歪了。一人一辆摩托车,一路乱开的冲进了住宅区。爬上高高的五楼,俩人都支持不住的躺在了地毯上。小建的屋子与一般男孩子的一样,乱七八糟,书、吉他、哑铃、脏衣服到处堆得都是。空气中充满着男生屋里特有的污浊气息。“他妈的,真热。”小建爬了起来,三两下就脱了背心和警裤,把警靴也脱掉扔在了一边。我看着只穿了条黑色小三角内裤的小建,以及他脚上的白袜子,心里泛起一股冲动,下身开始慢慢膨胀起来。“我去撒泡尿。”小建说完进了卫生间。我趁机忙抓起小建的警靴,放在鼻边深深地嗅了下,啊,好好闻的味道,我感到自己血液沸腾,下面的小弟弟快爆炸了。 听到小建从卫生间走出来,我急忙放下靴子,仍装做躺在地毯上。小建在我身边躺下,点了只烟,猛吸了口,用脚蹬了我一下:“嘿!哥们,我有点困了,先睡会儿。昨天晚上有任务熬了一夜,现在实在撑不住了。”说着他拿起一个靠垫,枕在头下。“你自己玩会,看电视、打游戏、听CD都行,别管我,我一会儿就醒。” [说完用手拨了拨我的头发。小建对我向来是小弟弟一样。“好啊,你睡吧,建哥。”我忙说:“我看会电视,今天正好有球赛。” 我说着边起来,打开了电视机,调到了体育频道,正有场甲A球赛进行着。我回到地毯上躺下,发现小建已睡着了,发出轻微的鼾声。英俊的脸上带着倦意,完美的V型身材,健硕的肌肉块,内裤下面的弟弟轻轻凸起,露着诱人的轮廓;尤其脚上的白袜,袜头上带着点汗迹的潮湿,更在静静散发着独特的诱惑力。
7 V. f. A/ z- c+ Q# \, t! {我望着躺在自己面前的这个迷人的帅哥,感到自己血脉喷张,浑身抑制不住的性冲动,无法再控制欲望啦。我头脑一阵发热,伏下身,双手搂住小建的脚,凑上脸去猛嗅一通。啊,一股混合着男生脚汗臭、皮革味儿、以及淡淡香皂气息的醉人脚香扑面而来,一时间,我几乎要兴奋的昏倒。我紧贴着小建的臭袜,深深地闻着、闻着,用舌头舔了舔袜上潮湿的汗迹,嗯,真好吃,咸中带点涩。然后用舌头咬住袜子,将袜轻轻地从小建脚上脱了下来。两双都脱掉了。终于,小建那双44号大的美脚,完全裸露在我眼前。哇,好正点的帅哥汗足啊,我简直看呆了。脚型完美,线条流畅,白晰可爱。脚趾甲修得干净整齐,整个脚面好光滑,好俊俏,看不到一点粗茧与老皮。脚裸间有些稀稀的汗毛,更增添了性感。呀,真真正正青春警察帅哥的美妙脚丫!我用舌头舔着脚心,一边深呼吸着,那股脚汗臭与皮革味、香皂的混合男生脚味更浓了。我身下的小弟弟已坚硬如铁,湿了一片。我搂住小建的一只脚,开始用舌细细地品舔。先是五个美脚趾,含在口里品尝咀嚼了会,然后把脚缝轻轻地舔了一遍,再到脚心,脚面、最后是脚后跟儿,都让我尽情美餐了一顿。这只脚享受完了,还有另一只。我灵机一动,想出了个好主意。从桌上拿起一罐可乐汽水,轻轻倒在小建那只美脚上,整个脚全湿了。然后我开始舔吸美脚与可乐,哇,这回味儿更爽了!可乐里有脚臭,脚臭掺着可乐,真是人间少有的美味。我如饿狼般狂舔了一番,不一会,脚上的可乐全部光光,那只美男脚经过可乐与我的舌头的洗浴后,显得更加迷人,诱人。而此时,我感到小弟弟已如同即将爆发的火山,忍无可忍了。我回头看了看小建,仍在呼呼大睡。于是,我拿起一只小建的臭袜,套在了自己的阴茎上,另一只塞进嘴里,把两只小建的大警靴放在怀里搂住,开始自己打起飞机来。闻着脚香,尝着臭袜,抱着臭警靴,我加快了手上的动作。快感一阵阵涌来,我轻轻呻吟着。终于,那排山倒海的一刹来了,我叫了一声,将头深埋进胸前的警靴里猛嗅,吐出嘴里的臭袜,然后用舌头狠舔了下鞋垫,又舔了舔鞋底,随着一阵抽搐,哇!爽死了,小弟弟尽情的狂射一番。慢慢的,高潮退了,平静了下来。我喘着气疲倦地躺在了地上。歇了会儿,我抬头望了望小建,这家伙还在梦里呐。我忙到卫生间里,把小建的袜子洗干净了,然后晾上。自己也冲了个澡。回到客厅,看看表,已深夜11点多了。我便也了衣服,关上了电视,挨着小建躺下,轻轻的抱住了他,带着深深的幸福与满足,进入了梦乡。 第二天早晨,小建醒后,找袜子穿,见我已给洗干净了,还好感动呢。从那后,我们的友谊更深厚了。 ' o, t; D1 D% _" H, y4 ~, {- H
虽然小建是个异性恋者,我无法向他表白我的爱,但我毕竟曾经拥有过、亲吻过他那双无与伦比的警察帅哥的美脚。我已别无遗憾了.
喜欢军警,喜欢那健美的身材和诱人的制服
喜欢,多发一点啊: b" j. R3 b9 a$ n1 t- j
支持你
支持,多发一点
你那么喜欢舔脚?做我脚奴吧.加我QQ:164389610,注明脚奴
我喜欢
haohaohaohaohaohaohao
魅力无限!
老早老早的一篇文章了
喜欢那健美的身材和诱人的制服