新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

体校的体验

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
那天晚上我跑到體校拳擊隊的宿舍廁所裏面,我本來是想收點這些強壮男人的鞋袜就走,可是沒想到被一個秀氣的運動員發現了,接著两個穿運動短褲看起來很強壯的運動員過來,淫褻的看着我说,嘿嘿,老子正好沒玩過,兄弟們,上,試一試。我在他們的面前把衣服全都脫去,只感覺有一股熱流從我的頭頂澆了下來,那個俊氣的男生先對着我的身体撒尿了。他穿了一身PUMA,很運動的樣子,整個人黑黑的短短貼頭皮的短髮,單眼皮小眼睛痞痞的,我被他隨便的用尿淋这着,我覺得很羞辱,可是雞吧不住的點著頭,他看到我這樣就走過來拉著我的雞吧往前走,他把我拉到寢室廁所裏說要我伺候他,并叫我在衛生間裏面對著他打飛機,我就對著他開始玩雞吧,玩著玩著淫水又流出來了,我一邊揉著乳頭一邊開始小聲的呻吟,隔著褲襠去舔他的雞吧,我剛感覺到有一根到肉棒的時候他就把腳抬起來了,脫下一隻鞋叫我叼著,另一腳踩在我雞吧上,他的雞吧也是黑黑的一大根,我瘋狂的允吸著這個比我小的拳擊隊男孩的雞吧,他拽著我頭髮操我的嘴,下面腳不斷的踩我的雞吧,他見我要射了,就停了下来,說要出去玩我,我趕忙的穿上外衣,和褲子,裏面什麼也沒穿,以為是晚上沒人注意我雞吧一直高高的挺著,他問我想不想喝尿,我本想說不想喝,可是他晃著黑色的大雞吧還說假如想喝就可以含著雞吧,我還是淫蕩的把嘴湊了上去,他把雞吧塞进我嘴裏,沒過一會一股液體從他的驴根裏出來了,我本想不喝,可是我捨不得離開這個雞吧,於是我大口大口的喝著,他用脚踩我的雞吧,用手摳著我的屁眼,我瘋狂得給他吮吸雞吧,他也開始呻吟起來了,兇猛得操著我的嘴,操了一會突然一股熱流射出來,他趕忙射到我的嘴裏,我用舌頭品嘗著精液,我也興奮得不行,晃著身子和雞吧,蹭到了他的脚,突然我覺得要不行了,啊 啊``啊``我的精液一下子猛射出來,他看到我射了就繼續踩我的雞吧,我含着他的雞吧和腳趾,我看著眼前這個痞痞的拳擊隊小主人,覺得好爽。4 V$ R4 V' q& j3 ^6 r

4 L+ D# Q( L5 ~+ d8 X忽然運動短褲男生上來,讓我去他寢室,他在一大堆沒洗的白襪子裏找了一双丟給我,叫我拿一隻只塞在屁眼裏一只套在雞吧上,他把我帶到廁所,踩了踩我套著襪子的雞吧說他剛去打球了,我看著他流著汗的臉想像著他的臭襪子我真的興奮死了,他笑著來摸我的雞吧,经他一摸,我的鸡吧都要爆了,於是他叫我跟着他來到宿舍樓的最高層,他看著沒人就叫我跪下把衣服都脫光了,只穿着鞋帶和襪子站在他面前,他走到我背後不知道從哪弄到的跳繩他把我的手和腳都綁上了,開始玩 弄我的乳頭,乳頭一直就挺挺的一被觸碰馬上敏感的發紅,我開始呻吟,当他把我套在雞吧上的襪子拿掉时,我險些就射出來,淫水滿雞吧都是,不住的流出來,終於他叫我跪下湊過去舔他他的腳,他笑得很壞,我看到他腳上的汗液已經把白襪子潤濕了,我瘋狂的去舔,过了一会,他叫我躺在地上,開始踩我的雞吧,我在地上來回的扭曲著騷賤的身體,他拿一隻白襪子挑逗我的雞吧,我只好用雞吧去夠,雞吧一挺一挺的,他一邊用腳踩我的嘴,一邊擺弄著雞吧,忽然一股尿液從他雞吧裏出來,沖著我的裸體尿著,尿完后他又對著我的脸手淫,他瘋狂的套弄著他巨大的黑吊,上面的筋都爆起著,突然一股白色的熱流沖我的嘴射過來,我急忙张开嘴,他一邊擼著雞吧一邊用脚踩著我的雞吧,我扭著屁股浪叫著也狂射了一地,他滿意的穿上衣服,把我給鬆開,我们在水池把身上的精液擦掉穿上衣服
沙发!
不錯 不錯喔6 `4 \; x- P$ h9 r4 s" C8 ~

7 L. L; D  g* d3 Q6 T& I要是長點的話 會更棒的8 T! V& Z( B) V5 J
/ M+ `7 J3 u4 F" D1 C  r2 o6 ~
謝謝大大的分享的拉~!!!
很是刺激啊
谢的很好啊!
貌似看过呀…………
不错的体验,不一般
很是刺激啊