新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 幻王

[同志言情] 小版给大家的话&求文帖

求本站之前发布的一篇文章,现在打不开了5 c1 {9 y2 M, T3 }% C( T+ p
【狗哥 】骚逼儿子与部队军官群P,结果遇到生猛的亲生父亲
求一篇文 猫小蓝的《绑定小警察》的第42章,其他章节网上都有,就是找不到这一章,强迫症孩子少这一章看的好难受
球鞋王国 作者不明 希望有人能分享一下完整版
& G# r3 J6 H9 H( l
' b! j7 D& m) Z% i: M0 S求《将军令》作者不详(不是偷偷写文的那篇),题材类型穿越(伪父子),登场人物:典韦、阿满(主人公)、江小流
9 j, N& }. t! J) V; Q( l9 A% Y2 \
# ~5 @$ B8 v1 S& o( r0 Q" |第一卷 无愿 序章
8 }$ J% o1 P) B0 B  T王叔背着我,就这样走了好久。8 v+ ?! n3 }/ P, e2 J' {
我看了看他,他笑着问我。
“你伤口还疼吗?”
“是被那个人伤的么?”我反问他。
他有些心疼的看着我。
5 K4 {3 f1 J0 J; w/ i) e2 u3 Y: F
已完结但是缺少中间章节,文末提了一下书连(但是书连没有这篇)
, m" g$ L8 ^- u, u
2 b( b$ j# M2 {/ t
我想知道啥时候能挣到99积分,之前在帅同用文字记录自己的经历,结果今年帅同关闭了,找了好久昨天才发现搜同,今儿准备发文,结果权限不够。。。。。。
求文,开头是警察在健身房准备约炮结果来任务了去抓捕逃犯,在宾馆找到逃犯以后把逃犯给上了。
求帅同社区已完结的文章—已婚肌肉男的堕落,已婚肌肉体育老师被男学生用药后喜欢上被操,后来他的姐夫也被玩了,求助
跟五金店老板的故事,刚开始是帮助五金店老板投标,有一个剧情是小混混欺负五金店老板娘然后被打跑,五金店老板有一老婆跟女儿。后面就跟五金店老板慢慢从兄弟变成…求书名

/ D: c# ^7 @/ W6 e& X; j求论坛里之前有的这篇:偷窥住在我隔壁的性感肉体(男女老少),不知为啥找不到了
求论坛文,具体标题名经忘了是什么了,似乎是 ”调教大屌运动(体育?)直男?“但我没搜到,不知道有谁知道是哪篇?
4 S/ g* m, F3 Q8 G1 u  I: s! Z只记得剧情一开始是楼主A在网上经过这样那样的操作QQ加了一个直男B,网上撩骚了一阵子,勾引B和楼主A+楼主叫来的女朋友C(实际是妓女)玩3p,然后从中占便宜,依稀记得C当场识破了,但没说出来,继续配合楼主,玩了一次。  R% R+ X: P5 q/ V, N5 S
自此楼主A和直男B慢慢成了朋友并越来越好,后续剧情记得是楼主后面通过种种手段,甚至开始调教玩弄起B,教直男怎么更爽的自慰,后来还买了马眼棒,让他前列腺高潮,就是各种玩,过程还有剧情细节不记得了。最后看到的剧情是直男B最终还是知道了楼主A是gay,但那时他们已经是非常要好的朋友了,当然是选择继续做朋友了,只是后来貌似就很少做出格的事了,楼主A后来应该是放下了直男B,找了个男朋友,最后我看到的剧情是楼主约直男B来和楼主男朋友一起吃顿饭,后面剧情就不记得了。