新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

被混混玩的贱奴

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
知道SM已经一年的时间了,并且也疯狂的喜欢被痞子主玩,不知道什么时候好事会降临到我的头上,哎……整天做梦似的想着被一个混混狠狠的玩,一想起来哪里就老是硬的。所以我像疯狗一般的下贱的寻找梦中的主人……   0 A1 j4 C; m. s2 O4 _$ x, f
    突然有一天我看到妹妹的QQ上有一个网名“老子是混的”痞子,我偷偷的加了去,一会他也加了我,刚开始他不做怎么和我说话,后来没办法我就用下贱的语言求他,过了一会他就开始骂我了,说我是最大的贱货,都不配给他舔屁眼的,他越骂我我就越硬,后来我就再次用下贱的语言求他让他玩我,我说我想做他的狗,做他的玩物…… 不一会我忠诚的语言终于打动了他,但他说我只能用舌头碰到他腰部以下的身体,我高兴的连的说了三个知道。由于我们都在一个城市我们把时间定在了晚上,他虽然和兄弟们一起住,但他是大哥有自己的房间,我按时间不敢迟到的来到他给我的地址,我拨通了电话按他告诉我的单元我进去了,门是开着的,我小心的进去了,看到他正穿的内裤在卫生间,看到他身上精美的纹身,还有那有棱角的身体轮廓。我的那里不禁的又一下子涨了起来,他看了看我问就是你吗?我低声的回答是我主人,他不紧不慢的做在了沙发上我看见他拿起一只烟我立刻跪过去给他点烟,他坏坏的一笑,我心里默默的高兴他是不接受我了。没他的命令我不敢动也不敢硬看他,他用大哥般的语气问我为什么想要伺候他,我回答说我喜欢少爷,我天生是少爷的贱狗,专门伺候少爷的工具。少爷大笑,骂我你真他妈的贱,你他妈是老子操你妈把你操出来的贱狗,我哪里已经硬的不行了,我下贱的回答是是。少爷的话就是命令,他开始让我给他舔脚了,我激动死了,我开始认真的舔那让我早已垂涎的美脚,少爷的淡淡脚香让我陶醉,他还不时的拿脚在我脸上随意摆弄,我兴奋极了。看到他拿坏坏的笑我真想让他狠狠的打我一顿,我正贪婪的享受少爷的美脚,突然少爷一个狠狠的耳光打在我脸上,你他妈好好给老子舔,少爷骂道,他终于打我了,我又一次发贱的说谢谢少爷骂我打我,我下贱的和少爷说我想吃您我一切是排泄物,我是您的垃圾桶。少爷说你真他妈的贱,老子今天玩死你。我说被少爷玩死是贱狗的荣幸,他一脚把我踹倒了。接着少爷是烟抽完了,他让我爬到了他的房间说一会兄弟们就回来了。% N4 ?! P  L0 C5 C3 \
进了少爷的房间我更是兴奋了,不知道少爷要怎么让我伺候他我像一只贱狗似的随时待命。不一会少爷拿出了好几只没洗的臭袜子,仍在地上让我吃,我高兴坏了终于可以吃到少爷穿过的袜子了,我迫不及待的把袜子全吃到嘴里,好吃极了。少爷看到我那般的贱样哈哈的笑了,不知道他心里又怎么骂我呢。我嘴里叼的袜子给少爷学狗,让少爷玩我,少爷骂我没见狗我这么贱的。我发现少爷那里好像有变化了,微微的股起来了,这时我心里开了花,好像少爷也明白了我的意思了,但他没说, 我是少爷是贱狗,我主动的接近少爷的那里,向少爷汪汪的叫,少爷看了我一眼示意我可以给少爷舔鸡巴了,我先连忙给少爷磕了三个头表示谢谢少爷的恩赐,少爷的鸡巴不断变大,我也舔的很有兴致,看着少爷那舒服的样子我真想一辈子这样伺候少爷,估计少爷爽不行了,不让我舔了让我给他舔屁眼,少爷的话就是圣旨,我必须遵守,少爷说我就是给他舔屁眼的,我下贱的回答是,我天生就的伺候少爷的,让少爷享乐的玩物,少爷噗的一口,把口水吐在我的身上,我是少爷的垃圾桶,这样的美味我怎么能浪费呢,我像狗一样的舔干净了身上少爷的口水,真好吃我像少爷说道,我还想要,少爷骂道操你妈的等你把老子伺候爽了老子自然会给你的。少爷的屁眼真好,有谈谈的便便的味道,我真是喜欢,我不敢怠慢,一下一下的给少爷仔细的舔,我的口水都要流出来了,我的口水加少爷的圣物真是人间难得的美味啊,我全部吃下去,这时我鸡巴马眼的水已经流很多了。给少爷把屁眼舔爽了,少爷还算满意,我像一只贱狗一样的等待少爷对我的赏赐,似乎少爷也明白了我的意思,少爷说这回要赏赐我好的,我还纳闷呢是什么呢?少爷坏坏的一笑,我有些紧张了,少爷把我拉到厕所去,我有些慌张但也有些高兴,要是能喝少爷的尿就更好了,少爷用命令的语言让我像狗一样的跪好,少爷那半硬半软大鸡巴一下就放进了我的嘴里,少爷又说了不许漏,要是漏了看老子怎么收拾你,我明白了原来少爷已经进入角色了,他要我喝他尿,我激动坏了心里特高兴,我下贱恩答应少爷不漏,少爷开始尿了,味道真好,真是人间极品啊,不一会少爷的尿全部到我肚子里了,我和少爷都有一种满足感,少爷又随口的骂我了,我兴奋死了,我心里期盼的下次在被少爷狠狠的玩,少爷骂我说道你他妈的贱狗,以后让兄弟们一起玩你,玩死你!
不错,支持啦
支持……
看的我也硬了
好硬啊,虽然我没有SM的喜好,但是不反对,支持。
支持啦·赞一个

--

好给力啊。。。
支持哦
终于出新作品了  很给力哦  加油

变态

去死吧,操你妈!