新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

农民的大脚

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
民伯伯的大脚.(不喜勿进)
3 Z: S& M2 O: C1 s8 ~# q" J1 [<P>  那是在暑假一个炎热的一天. 我不知道哪根筋不对了一大早赶车从市里出发颠簸了两个多小时後到了一个小山村, 我是美术学院的一个学生, 到这里, 当然是为了画画. 可让人意想不到的烈日把我困在了一条小河边的大树下.   我只好拿起画笔对著这附近的东西找找灵感. 这儿四面环山, 山脚下是一片片绿油油的菜地, 再往下就是一条碗蜒的小河了. 河边的大枫树像撑著一把把大伞保卫这片天地似的.  我的眼光搜索到一个附近不远处正在地里忙碌著的镖型农民大汉. 他一身黑黝的皮肤裹著汗水在烈日下闪闪发光. 他赤裸著上半身, 下半身是一条黑丝麻裤.  但这细小的长裤似乎跟他那壮实的臀部大腿很不相符. 看起来就像是贴在他下身似的. 他真的太壮了. 最吸引我的还是他那双硕大的脚板.    一双超大码的军绿胶鞋已经被他磨地发黄了, 鞋底也明显薄的不象样了. 我可以看到他右脚脚後跟的蓝丝袜已经泛嘿还破了一个大洞, 长满硬茧的脚後跟清晰地露了出来.  那是著实是一双伟大勤劳的农夫之脚. 我不禁为它肃然起敬起来. 拿起画笔, 我要记录这原始而令人深思的画面.* U$ ^  e' |  T' j; I" x5 |  d
  我画了一会, 还没有完成, 可能是因为他累了抗起锄头便走了过来坐在离我不远的树下乘起凉来. 他笑呵呵地看了看我又看了看我的画夹道: “这不是俺吗 , 画的可真好.”! w' U$ j. [" b$ G/ h
“还没画完呢, 希望伯伯您不会介意我画您.” 我笑著说.“ 不会啊, 你把俺画的可年轻了好多哪! ” 他笑著,脸上的皱纹挤成了一团, 一脸黑胡胡的胡须颤抖起来.我的眼睛认不住朝他的大脚望去, 他做出了要命姿势, 跷著脚在那儿边抖边哼起了歌.   
- V) S& N- K9 ]! p7 l* [# I4 {  我算是彻底被征服了, 小弟弟猛地顶起了小帐蓬. 我内心不能平静下来了, 只想冲过去抱住他的那双大脚!他的歌声更象是催情济一样,我开始打起农民伯伯这双大脚的主意了. 7 t; l8 v' l7 P9 S
  “对了,伯伯你知道足底按摩吗?想不想试试?”我都不知道我怎么想到了这么句话。他疑惑地问:“按摩俺知道,但足底按摩是什么?”
. d; w0 J3 z, q4 |  “就是按摩脚板啊?” ; r0 b3 D# J( R: {6 J0 x- ^
   他哈哈大笑起来: “这不可能的哈,这世上还没有敢等俺脱了鞋还站在俺五米内的人呢.臭死啦哈哈.”  ; a( b  f: Z# V& M" V3 ]! F6 E& e
  “真有那麼厉害麼? ” 我带著怀疑的口吻, “ 让我试试, 我才不怕呢. ” 他一脸认真地说: “好啊, 只要你能坚持闻一小小会俺就服了你! ”
+ z# V  R8 E* U( H& k% X  我窃喜他居然还不道中了我的招了. 我能闻闻他的脚真是求之不得啊. 我一把跳过去蹲在了他身下. 他把脚伸了过来: " 可别说俺没提醒你, 俺几个月才洗一次脚呢. " 我不屑地一笑, 捧起他那只穿著胶鞋的脚在鼻子上晃了晃, 果然是一股前所未有的浓重脚汗味, 夹杂著鞋的胶味混合成一种令人抗奋的味道.  * N5 j. W/ s! @' b
   " 这样没啥, 你敢把鞋脱掉闻闻麼? " 他说. 我点了点头, 用牙齿轻轻咬开他的鞋带. 用嘴巴咬住胶鞋後跟一拉鞋子便被我脱了下来.  
0 u2 D0 j" ~/ A# p1 ]   那真是超常规的臭脚,酸臭胶臭汗臭等靡曼在我的鼻子里.  丝袜早被脚汗浸湿. 他自己都忍不住捂了捂鼻子.我发疯地用脸凑著他穿著丝袜的大臭脚,臭臭的脚汗湿了我的面庞. % _+ }8 ]3 S  e  t! G0 c
   " 小伙子, 俺真是服了你了这都行啊! " 他感到很不可思议.我根本不再理会他, 脱下他的丝袜把那只脚的五根脚趾包进了口中, 舌头飞快地舔著他脚趾上那层厚厚的汗垢. 他感到越来越有意思了,于是也不抗拒,很开心地用脚在我口里转动,“嘿嘿,这也算了了我几个月以来的心愿了,把这脚洗了哈哈哈。”
6 A: Q% b& N4 c* y& I( Z  k  我已经达到疯狂的状态了,我用舌头一遍又一遍,里里外外,前前后后把他的脚舔了个遍。连脚趾缝都舔地很干净了,刚才还是一双嘿嘿的湿汗脚,现在就已经是一只(口)水灵灵的白白的嫩脚了,看起来真的好大,好漂亮!: ]9 ~8 J' f3 i0 P
  没想到他还没过足瘾,把另一只脚伸了过来,“还有一只呢!”
4 f+ D' t. L' O: ?& {2 j  “呵呵,我知道啊!”我开始脱另一只脚的胶鞋了,这一只脚的袜子后跟处已经破了个洞,我轻轻地舔脱着, 吸着上面的汗液,不一会儿,另一只大汗臭脚又暴露在我的面前,这一次 ,我含着这只脚,他的另一只脚却不安分的在我脸上踹来踹去,看来他也开始享受这个游戏的乐趣了,他不停地叫我用力,我累的已是满头大汗了,我嘴巴吸着他脚上的汗发出“孜孜”的声音。他用力把脚往我嘴里送着,简直就快要把整个大脚插到我的喉咙处了。  I; E, J. E9 j6 w5 B
  “哎呀,足底按摩可真舒服呀,小伙子,麻烦你多给俺按一会吧!”他笑呵呵地说。我呢爽的都快要上天了,连连点着头,可是口里含着他的大脚没法说话,不然我真想告诉他:让我含一辈子都愿意啊!
也是很久前看到的经典,分享出来
很喜欢关于脚的故事,好看啊
好看!!!!!!!!!
IT CAN'T BE TRUE!
不错$ X" Y) D) y. F9 @3 V
支持一下啊
呵呵,好看呀,支持
经典......