新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

宿舍里有五个大坏蛋

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
去年夏天,在网吧里上网回来,已经很晚了,躺在床上翻来覆去的睡不着,满脑子都是刚才在在网吧里看的性感图片,那些迷人的身体魅影一样不停出现在大脑里,半夜被热醒了,觉得浑身躁热,怎么也睡不着。看看同宿舍的5头猪,一个个就跟催眠了似的,呼哈一片。决定去趟厕所冷静冷静。 8 i! Z$ R+ y( i9 {( I
' O# W0 D1 L) K( O% k
夏夜真的是温暖,走在宿舍长长的走廊里,虽然只穿了一条小内裤,但还是很闷热。去过厕所后到水房里用凉水拍了拍脸,大脑感觉一阵清凉,可是身体上的燥热却依然如旧。走出水房,扭头看到旁边一片月光照在走廊中间,白茫茫的一片,和两头黑洞洞的景象完全不同。我们住在顶楼,中间是一个大的阳台,上面拴了很多绳子,用来晾衣服的。月光从门上的玻璃中照进来,因为很少在这么晚的夜里出来,所以从没注意过,原来这里的月色这么美。不自觉的被月光吸引过去,轻轻的推开门,对面就是我们的大操场,平时喧闹的一塌糊涂的操场这个时候却是暗暗的,静静的。头顶是灿灿的夜空,低头看看自己只穿着个小内裤,还挺性感的嘛,那些网络上的动人画面不觉又出现在脑海里。觉得嘴干干的,身上好热,而这股燥热就来源于下面。看看四周,黑暗中一片寂静,夜风微凉的吹在身上,在网上看图时最让人心动的就是那些把美丽身体展露在大自然里的帅GG了,而此刻的我就是只穿着内裤处身于一片广阔的夜空下,忽然有一种冲动从下面上升到大脑,心里碰碰的跳,看看周围,有一片阴影,那里月光照不到,走过去忧郁了一下,很快欲望战胜了理智,迅速脱掉了最后一层防护,一丝不挂的站在了夜风里。当时,只觉得心跳的快出来了,什么都不想,只觉得好刺激,越刺激胆量越大,从黑暗里走出来,让月光洒在身上,蒙蒙的月光给皮肤罩上了一层柔光,没有时间仔细欣赏了,因为心里又是激动又是紧张,迅速的,在这样的刺激下,很快就用手释放了自己的欲望。激情过后大脑立刻冷静了下来,拿起内裤赶快悄悄的回到楼道里,这时才发现问题的严重。因为出来的时候什么都没带,身上粘粘的没法擦,再想想,糟糕,刚才站的地方一定也有遗迹的,要是明天被人看到……虽然不会知道是谁,可是被人看到总觉得不好,赶快回到那里,想用手擦,结果手上也是粘粘的一片,没办法,用内裤吧。现在想来当时好傻,其实到天亮早就干了,可当时大脑极度紧张,根本没时间思考,就这样,严重的错误产生了。
7 E. w4 J& o/ g# |0 G5 X2 X: ]& M$ Z0 f; F% T, }4 P
回到水房里,最快速度的用水清洗后,发现内裤已经脏了,而且身上湿湿的也没办法再穿,于是干脆就这么光着回去吧,反正到楼道里是很安全了,因为长长的楼道两边没有一点亮光,就是对面来个人,不仔细观察,都看不出来穿没穿衣服,而且现在这个时候,所有人都在和周公聊天呢,没人有功夫看我。 ' y7 Y% G4 S+ t
1 {0 D1 J" C# C$ D: y5 e9 w& A
平安回到宿舍门口,轻轻推开门,屋里的人都在呼呼的睡,太好了,一切都那么如意。谁知刚刚放松警惕,就犯了个严重的错误,门推的角度大了点,不知道哪个该死的把脸盆放在地上,还放在门口这么近的地方,咣的一声,其实并不响,但是在寂静的夜里就响的特别刺耳。睡在门口下铺的那位GG平时睡觉和死猪没什么区别,没想到最近是安全教育受多了还是撒忆症,耳音一级灵敏,高喊一声“谁呀?”我还没来得及制止他,这个家伙居然第一时间的打开了应急灯,而宿舍的其他GG们也被他的大喊吵醒了,5个人齐齐的抬起身望着门口,而门口则是在应急灯的照耀下赤身裸体一手拿着内裤,一手扶着门的我。
) n- a. X  u% p, f8 J8 V4 S; E* R  F8 E$ ]7 t/ O
“噫,宝贝儿你干什么呐?”我在宿舍里最小,也是公认的小可爱,所以被称做宝贝儿。不过这些个平时好的一塌糊涂的GG们这个时候却表现的超级可恶,该死的还要问,眼神还那么邪恶,笑的还那么阴险。没等我逃到床上,就已经被围追堵截了。5个坏蛋你一把我一把的在身上乱摸,还嘻嘻哈哈的笑。人在没有衣服遮体的时候果然没有尊严,一贯机灵的我当时连瞎话都不会编了,只剩求饶的份了。“各位老大,别闹了,还是半夜呢。”“对呀,是半夜呀,你大半夜的不穿衣服在外面做什么呀?”“要我们不闹好呀,快快从实交代吧。”“哎呦,这小屁股好凉呀。”总之是被他们一翻折磨。更糟糕的是这时一个最可恶的室友发现了我手里的内裤,于是5个人用武力强行抢夺下来观摩。5个该死的坏蛋在应急灯下一副勤于研究的嘴脸,看着那上面还清晰的痕迹,非要我自己交代是什么东西,否则就要强行把我再弄出来以对比成分。 2 ]  E* a4 t; X

: C2 x5 e% g/ M) H) a* X% |2 W“别闹别闹,让我先穿上衣服嘛”“不行,就这样你才会说实话。”“再不说我们把它挂到走廊里了呀。”真是不幸之极,当时那样的场面已经没有选择了,这5个家伙刚从床上爬起来,其实也最多只穿了条内裤,我们宿舍的人一个个长的都不难看,其中有两个还很不错的,现在这样穿着内裤在我面前不停的晃,而我更是在众目睽睽下毫无遮挡,真怕会出反映,那样可就更糗大了,说实话当时已经被他们搞的开始抬头了。 : _: Z1 X( r* I9 \/ b* D- b2 q

4 u% C  m7 p9 P7 T所以只求能尽快满足他们的恶作剧欲望。最后在他们的威逼恐吓下,只好乖乖承认是在外面进行了青春期男孩子的正常生理活动,5个坏蛋当即要求近距离观察生理活动后的状态。“来来,宝贝儿,躺桌子上,乖”“去死吧”然后是一翻打闹,其实他们就是逗着玩,他们都不是同志,才不会真的想做什么观察呢。胡闹了半天这才个个带着整人的满足躺回床上淫笑去了。我快速钻回床上蒙住脑袋还是不断听到他们的淫笑,心里那个后悔呀,感觉真是没脸见人了,不过好在当时交代的只是说怕他们发现才去了水房,可没敢说是到露台上面,更不会告诉他们我心里想的是男孩子。就是这样,我后来还是花费了两顿大餐,打一个月的热水和无数的耍宝献媚才哄的5个坏蛋发誓赌咒不和寝室外面的人说。从此我就有了被他们要挟的死穴,“宝贝儿来给我揉揉腿,不来?嘿嘿,那天晚上我看的可清楚哦,好象有点变大哦……”**的,只能乖乖的被榨取劳动力,唯一的报复方法就是在揉腿的时候暗下黑手,稍微解恨。一到晚上睡觉,平时的卧谈会又多了个节目,就是拿我找乐,“宝贝儿你一会出去时要小心呀”“要不要GG陪你呀,我帮你呀”“来宝贝儿,给你纸巾,有护翼的哦,别再用内裤了,嘻嘻”。起先我总是奋起反击,用枕头逐个进行攻击,后来就再也不敢了,因为这些臭流氓在遭到我的反击后,会联合起来,合伙声称要扒光我的衣服,一边说就一边真的又来你一把我一把的乱摸,说什么来个情景再现。 & K# K4 }* J2 H1 U0 _" y, j' c9 D

5 s/ n/ z, l6 K' K5 ~0 O% z# ?# T5 A! J不过逗归逗,我们寝室的人都很和睦,他们的人也很好,大家只在宿舍里没有外人才会拿这个事来开玩笑,对外倒真的都守口如瓶。所以现在慢慢逗习惯了,也不怎么特别在意了,何况本来有生理活动也是很正常的嘛。只是每次走到阳台上的时候,都会有一种异样的感觉,一点点冲动一点点刺激。

喜欢

同志就是这样产生的吧  哈哈
很好。
不错,支持一下。
很好。
呵呵,夜里在月光下SY很不错哦
把他们全部变弯把
温馨的宿舍生活,哈哈
寝室是个很温馨的地方* M9 D/ v  u* f/ \  n2 p9 Y* l& h

( T) b8 ?7 T' |$ ~和帅哥们一起就更好了!
喜欢!