新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我的老头

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我和老头走到今天确实不容易,想当初我们相见再到相知,中间有多少坎坷路啊,老头每次对我说我以后发了财忘记他可以,但是要是我遇到困难他会力所能及的帮助我,听到这些我真的好感动好感动哦,我也不会辜负他的,虽然我也接触过几个老头,但比较起来还是这个老头对我最好,床上他回尽量的满足我,在生活上会照顾我,有了他我也知足了.5 k5 _( ?# {  r2 C5 `
所以我希望在论坛的朋友们都能找到自己喜欢的老头的,大家都好才是论坛所希望的
  R! Q  |8 b, s7 y7 |+ v0 A% U6 s3 z: R7 @8 w0 t0 d
本文为考古一派会员原创作品,转载请注明:www.myolder.net - O- }' p7 P6 A( C2 x
原文链接:http://bbs.myolder.net/thread-147155-1-1.html
老头呀...是自己的另一半??
小说区变成了灌水区,唉!
沒辦法,灌就灌唄
我也要灌( X5 b0 w, G. g, m$ ?& k
: }. U0 o4 m/ A, ]1 ^
/ i! R3 w# P3 j& Z: {! W
灌水咯。。。。。。
0 @: i+ o# \- B! K; u' n  ~3 b# B; q, A' V! Q3 k7 T
  }, F4 y! Y& b! d5 c' ]  T5 s
嘻嘻