新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

初次,意想不到的激情。嗯~哦

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
接到老同学电话一起打篮球。不好意思推托,就坐了一个小时的车去了。结果打得太晚。他说:“没车了,别回去了。去我家吧!”我也没办法就去了。他妈妈在。阿姨很热情招待。晚上,阿姨睡后,我们从书房出来,他叫我先去洗澡,拿了条他的内裤。我关上门,脱光衣服,放热水。这时,突然听到钥匙声,门被打开。看见他穿着一条白色的内裤,全身肌肤白的让女人都嫉妒。微微显现的腹肌,还有胸肌。我看到他时,十分慌张,第一反应护下。怕吵到阿姨所以没敢大叫。他见我如此反应。
真好!我没遇到!
马上关门,脱掉他的内裤。我不敢大叫,怕吵醒阿姨。他把内裤扔一旁,突然抱住,大口的喘气,“我爱你,我要给你。”我的心跳骤然加速。他硬挺的J8顶着我的腹部,他的头埋进我胸,他的舌头舔着我的胸肌。他焦躁的扭动屁股。

标题

我推开他。他顺手,关水,那毛巾擦自己身上的水然后擦我的后背。我实在难以抗拒,抱起他走向他的房间。他的嘴凑近我的:“我要把你的我的初吻初夜在今晚解决。”他的舌头使劲探进我闭着的嘴。我把他扔床上。一口吻住他的嘴。
是沙发吗,呵呵我也坐到了
继续啊
再接再砺 继续
他慢慢滑下去。握住我的J8:“我能舔吗?”“可以。”他伸出舌头,先试探性地舔了一下回头,一阵麻感和爽快直击兴奋区。他用嘴含住,舌头快速拨动,我的马眼感觉湿了,很爽,我按住他的头往里。他来回来回。过了好一会儿。突然,他说:“我想吃你精液。”他加快了,我保持高度兴奋。不一会儿就射了。他一滴不漏地吃了,还说真好吃。他又问:“我能舔你脚吗?”我点头。他兴奋极了,突然爆出一句:“谢谢主人。”
干嘛一段一段的啊?
真刺激