新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

一个人永远是寂寞的...

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近自己发生了很多的事情..我把我喜欢男生的事情说给了我的好友们听..: s# K+ l+ v+ r- n
也把我所喜欢的男生也告诉了他们..他们鼓励我去表白..咳..因为之前的失败..所以心里有些阴影..
0 |) B" u5 O4 ?% f昨天,脑子一热..我帮他说了..我喜欢他..同样的情况,他问我有没有开玩笑..我帮他说我是认真的..% X9 f5 X9 c' {
在表白之前..我就想过..不可能有结果..他现在在帮一女的谈..我也帮了不少的忙,所以,我们不会有结果的..恩..
( e3 Q& a" f) `! T2 d! S  s但是..这次我没有哭..感觉心里的一块石头落了地..呵呵..
) \  u' ?9 E% q5 K# F  Z4 E) U) r  s8 M

. ]0 o5 R6 ]. A. H1 h# |7 H6 P身边有很多对我满好的人..但是我不喜欢..哎..为什么自己喜欢的,不喜欢你..而你不喜欢,却对你很好...= =+ p$ k% s# U- i4 D
有时候想想,我们是不是只是别人心中的一种慰藉呢?!
$ I$ L% G2 X6 K, p2 k4 _6 H9 u0 V, F* K9 I
: A( F: R# e% c, L1 J

: J2 A% ^' `6 J" U要求不高..只想有个喜欢的人陪而已..呵呵..

支持这种难缠的情感

支持这种难缠的情感支持这种难缠的情感支持这种难缠的情感
理解了  一切都会好

一个人

那只是孤单 如果是两个人 那才是真正的寂寞呢
两个人一起无聊,也是好的````````````````一个人的寂寞,我受够了`````````````````````
是吧..至少2个人..不会那么空虚..
同感!: o% ?$ r: h% R+ e* M3 o2 b
课是还是很难找得到!
一个人也好,两个人也好,只要习惯就好.