新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

同性恋人常说的谎言

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
1.我们还是做好兄弟吧。(这样你就不会再骚扰我了,否则我告你乱伦!)
  @- [2 ~) f9 X, w5 d  {% H! T
8 o4 J- f. c9 W. f2.我只想睡觉的时候抱抱你。(抱了以后发生的事真的不在我的计划之中。) 0 j# J/ [7 B3 F# E& c. e4 O0 i* L
/ S& q/ |+ i* }8 e( ^4 U9 r
3.我绝对不会告诉别人。(就算我告诉了别人,我也会跟他说:"你千万不要跟别人讲哦!") : Y4 w5 h5 B6 c5 E& t4 H

. B5 ?6 o& F% X( K1 g/ z4.我还是处男呢。(因为我技术太差了,所以后面试了好多次都不行。)
, M+ `% n7 S& W( C5 L; \$ ?1 V! z0 E2 B1 Z& j4 O
5.我从来不419的。 (我一般都是4n9。) % f. m8 a  A, c' G- e

( p5 R) c9 C: d5 V9 m6.我和他只是朋友关系。 (没人规定朋友之间不可以暧昧的) & k; ~5 G9 {$ b
) }0 e* ^+ Z, t1 \& w! h
7.我永远不会骗你的。 (我只会隐瞒你。) : D8 z4 M" O5 ~2 l- t# r, G4 ?
& x' M$ Z1 c% i( V0 N, Q% X% z$ O
8.我累了,今晚不想。 (换个人的话,我就不累了。)
- d! D, n$ J: ]7 M3 u1 j  A
- B9 \1 F+ a$ u1 O4 M) P0 ~9.我很低调的。 (那只是自傲和自卑的混合伪装。)
3 x% b2 l) S# }7 R6 b5 Q, G9 x0 T; g! D4 ?& X* I% r3 s
10.我是1。 (但为了你,我可以"牺牲"自己做0。)
谢谢分享 哦
@^不错不错 支持了^@
不错不错 支持了
哈哈
* ?4 J' O& J# D+ p" u经典* q* }/ `! C( U9 w
千万不能让我朋友看到
经典?) n8 Q- R& U5 ^9 H4 ?( K

3 R8 w" ]. a$ a2 d, S& Q感谢分享。

强人,~!~!

好象是这么回事

说的好象真对捏 你是怎么想到 又是怎么总结出来的呢
不错不错 支持