新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

很好的文章 脚奴

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这一天我没有课,一个人在房间里面看杂誌,过了一会王炎回来了,他看见我在打了一声招呼就开始脱衣服,然后穿著他的墨绿色紧身三角裤走进卫生间小便,出来的时候他冲我笑,怎么不出去在房间一个人偷偷×××呀。 打什么飞机,你帮我啊。哈哈哈,现在忙著打球有时间一定帮你打。说完他就开始换运动裤之后穿了一件背心朝外面走出去,我当时早就勃起了,好想帮他×××。等他离开我怎么也看不下书了,于是把门锁起来,跑到王炎的床上拿起他的牛仔裤使劲闻起来,真是好男人的味道叫我不能自已。这个时候我发现床下是他的脏了的耐克球鞋,鞋里面还有他昨天下午打球回来脱下的白色运动袜。我就好像看见救命稻草拿起袜子就捂在脸上,马上一股很强烈的男孩的打球出汗的味道夹杂的球鞋的味道扑鼻而来,我的JJ变得硬的难受,于是我脱了裤子把外资套在JJ上面手里拿著球鞋使劲闻著打开了飞机,我用力的摞著JJ还用舌头舔著王炎球鞋的鞋带,那感觉太棒了。马上我就射精了,精液射到了王炎的床单上面,我吓得马上找来卫生纸擦乾净。 之后的两天我总是留意王炎换洗的袜子跟内裤,他的袜子上面都有些汉的污渍,于是我就总在他不在的时候偷偷的添他的袜子×××。有一天下午外面下雨,其他两个人都在学校復习就王炎自己回来了,他说他要洗澡,可是连衣服也没有脱就跑进卫生间关起门,我听见里面没有水声于是奇怪,过了很久才听见水声,等王炎出来,他光著身子,阳具很长的在胯下摆动,超级吸引,我好像过去摸摸,他找了一条红色的内裤穿上就躺在床上听随身听。我说我也要洗澡了。于是插上卫生间的门就钻了进去。我看见王炎脱下来的内裤跟袜子就在洗脸池上面,于是马上拿起来他的内裤观察,哇,他内裤上面很多小便的污渍,留下很重的黄色还有很重的尿味,并且有好多根阴毛粘在上面,阴毛又粗又长,我把内裤贴在脸上,手里面的袜子使劲套在我的JJ上面,我忽然想起来刚才王炎在里面干吗啦,于是蹲下身子看见纸篓里面有了大团的卫生纸,我记得早上没有啊,于是拿出卫生纸打开一看,哇,好多精液啊,原来王炎躲在里面×××啊,我越来越兴奋恨不得冲出去抱住王炎的JJ吸吮。我用舌头舔著王炎射出来的精液,味道好特别,我把精液涂在我的JJ上面,然后幻想著王炎的身体×××,很快我就射精在他的内裤上面。这个时候王炎在外面敲门,我吓坏了了,我问他你干吗? 他说要进来拿换洗的内裤和袜子,我说不要,我在洗澡一会把。可是他讲,大家都是男生有什么关系,他进来洗了内裤和袜子就去学校了.我想我射精在他内裤上面了怎么办,于是告诉他,我帮你洗吧。可是他就是不走非要我开门,最后没有办法我把他的内裤弄湿了过去给他开了门。 王炎走进来问我,你干吗那,不开门 ?我说没干吗 !他说,是不是×××那?我说你才×××呢。 这个时候我发现坏了,王炎×××的卫生纸我放在洗脸池上面忘记扔了,上面的精液都没有了,这下完蛋了。王炎也马上看见了,他盯著我不说话,我的脸马上就红了。我们互相沉默了一下,发生了叫我终身难忘的事情。王炎冲上来一把按住我,他的嘴贴在我脸上,喜欢我吗?喜欢我,吗?我想×××你。他脱下了内裤,使劲抓著我的JJ,还用他的JJ挺我,好爽啊!我使劲抱著他,我也去抓他的JJ,好粗好热已经很硬了。这个时候他问我,是不是喜欢玩sm啊!喜欢玩吗?我点点头。他用力抓住我的鸡JJ,喜欢我玩你吗? 我说喜欢。他一把把我按到地上,我要在你身上撒尿。于是他马上冲我尿尿,很强烈的尿味,热乎乎的尿就滋在我的胸口的脖子上,他叫我张嘴我不,他生气了就尿在我脸上,我忽然好满足。之后他开水给我冲乾净,拿起他的运动袜使劲塞在我的嘴里面,,他用一隻脚用力揉我的JJ,自己就站在我面前使劲×××,他一遍×××一边冲我吐口水最后他拿出塞子我嘴里面的袜子,把JJ塞进来,用力的抽插,最后他射精了
  `' A) s- p7 z) M2 t" ~3 P) J6 BUID1472 帖子29 精华0 积分54 阅读权限20 在线时间29 小时 注册时间2008-3-8 最后登录2008-6-19 查看详细资料
. C; \6 b3 G/ e, e 引用 报告 评分 回复 TOP

评分

呵呵  喜欢  写的 不错哦  有下文吗?
喜欢脚
前奏太长,后面有些不过瘾·~~

hao

我也喜欢,欢迎和大家交流68347621
看过好几次拉  很不错的文章啊
前面很好~
, r; V& ?  m8 J( i# W/ c" E      最后就不怎么样了~~
很喜欢的文章写的很好,我也想有这样的经历
就是短了点儿~
很不错的文章,不过就是狗尾续貂了。。。结尾太草率了啊~~~~