新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 一直暗恋着我的同学

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
他,叫伟,是不是很俗?可的确,名字中有个“伟”字,故大家总戏称他“伟哥”。他是我的同学兼好友,长得比我高半个头(我比较矮……),样貌我觉得很帅(主要是阳光啦,或许是情人眼里出西施)。他坐在班级的后几排,而我则在前几排,本应是风马牛不相及的,可却偏偏让我注意到了他。
4 x- D5 @' o+ p3 Z9 j) B  B& P
/ k. u# I% @" c: x2005年9月1日,开学,班长选举。他自信的走上讲台,就在他上台的一霎那,我被他吸引的。气质、长相、声音,无不萦绕。他很阳光,笑起来两个酒窝楚楚动人;长得比较清秀,但不轻浮,一副沉着的样子;他的声音和我一样,富有磁性。吸引只是留下了一个深刻的记忆,毕竟那时我不知道同志这个说法,只是觉得这个人很靓仔。
2 C% x, u# Q+ P. ?) W/ m  S+ J: @  D  A, U9 X8 h
一年之后,我们开始有了些联系。一次我们不知道因为什么,很兴奋,他抱了我,我当时还没反应过来,心里很激动,但毕竟在班级,而且是高兴的拥抱,或许不是什么其他的。紧接其后,我成为团支部书记,和当时身为班长的他有了更多的接触,但依旧只是比普通还要第一级但关系。
7 G( Y7 e" z6 p  L  l3 b2 T% W9 s/ `0 n  \( ]$ \1 G
又是一年,在这一年,我知道了很多。比如同志、比如01等等,而对于他我开始故意接触。或许是天助我,我开始了独自租房子但生活以迎接最后的冲刺,而住的地方特意挑了一个离他们家近的地方。我开始故意接触他,只是希望了解他,感受他。“我租房子了,放学一起走啊!”“好呀”。他爽快答应。以后的几天,我们一起放学回家,路上总会有一些话题,我的心也渐渐温暖起来。
; t( n* {; z1 n# n3 h& V
, n; F  l6 Q9 J5 [2 \0 L不到一个星期,我的心情一下LOW了下来。原来,他有一个好朋友,和他家住在一起,有时会和他一起走。我知道,他们关系我是替代不了的,可他们融洽的交流是我醋意大发。要知道,男人吃起醋来是很疯狂的,但考虑到他或许不是G,有个好朋友又有什么不可?只好把心中种种不愿意压下来。和他的朋友关系一般吧。日子一天天过去,现在回忆起来还真是美好。或许我太敏感,我觉得他和我之间的关系一度恶化,于是我决定,休息!那天放学,我故意留下来给同桌讲题目,他来喊我,我说:你先走吧。他走了。我想,一段时间但离开或许会是关系好转。想念是最好的药。几天后,我恢复和他一起走,果然,好多了。; K; X( V( t$ i3 R: m

, K5 ~! l. X; r8 a, i% h. ~& E' n; R当一切正在进行时,一些痛苦的回忆又来了。痛苦我忘得总是很快,已经记不得那是什么时候了,他对我视而不见,和他的好友奔了。心情真的不好的时候,只能一个人静静离开。终于,我放弃了。以后,他要找他的朋友一起走,我总会选择逃避,要么先走,要么沉默。我觉得就这样,蛮好。& s- f- p$ z3 p7 L
% d; w, N  P, @
或许我把我摆的太高,在他心中,我的地位或许很低。他很少和我说真话,许多都是吹牛的,也就是最近好多了。我很讨厌这一点!我总是对他敞开心扉,他却对我闭口不谈,虽然他总是滔滔不绝,可何时说道过他自己?我对他还是一无所知。& W; F# j% R) d' C; l! E: N/ X; T
% ^: y; [% D# C$ b- {
最近,我们的关系有了好转。今天,他邀请我到他家(在此之前,我们之间但关系一度变好),我看了他小时候的照片,他也聊了很多他家的事,第一次,我感受到了发自内心但温暖。
+ r& @, N3 T1 i4 d5 _
6 N+ ?  e. o" u: f8 k不管他对我怎样,即使他不是同志,可他是我的初恋。虽然我还喜欢别人,可只是轻描淡写,简单想想,可对于他,确实海枯石烂。实在不行就做
kanle   xiexie
已阅。完毕……
我们的遭遇差不多啊~

这个能是恋爱么?

这个好象不算什么吧  最多算是少女时代的怀春梦罢了
一直暗恋着你的同学,你的表达方式有那么点点问题,你应该写成你一直暗恋着的同学!
这应该叫同志言情,NO激情!
阅毕
5 U: t0 H! \1 I) W( p. S: P暗恋对象有分歧
很好,支持一下!
爱他就要告诉他?(鬼话别信)