新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 军警雄威

首传例行任务时的在某单位配穿的黑皮鞋+黑袜,厕所里自拍的!--非喜勿入!!--警龙!!

回复 4# 钢琴蚊子 的帖子

操!你他妈傻逼到家了!你懂个鸡巴啊!!!骗也不骗你这样的!!!操!你咋跟茅坑的臭屎一样!乱咬人!我压根他妈不知道你是谁!!!你他妈傻逼警号乱发??????快他妈闪一边去!!以后看到老子的标题!!请闪!!!给你客气也没鸡巴用!!!
楼主好有趣呀  哈哈
沙发沙发
支持下楼主
不错哦哦哦哦哦哦喜欢啊啊啊
原帖由 春八郎 于 2010-12-30 13:02 发表
搞不好就是一个民工   做梦当警察·  再说警察有什么啊? 纳闷了~   中国警服军服那么难看   同意楼上几位的说法此人就是一个傻逼   聊过两句   一看就是一个文盲加脑残

说是民工都侮辱了民工!
完全是个傻逼!自己以为自己很了不起,改天把他发的模糊照片Po上来给大家看真容。估计楼上说得对。他都没发真照片的。

Anyway,春八郎 I do appreciate your idea!
脚帅穿什么都好看。
不错,很好的图片,

真想看看庐山真面目。

楼主加油:)
好喜欢啊!!!支持你,帅哥!!!

据我所知!

1、武警一定是解放军,他的全称是中国人民解放军武装警察部队。
2、从部队转业人员,属于干部只有少部分可以成为警察;复员人员属于战士,只可能成为协警或保安。
3、你是不是警察,说一下是哪年兵就大体可以知道了。