新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 朋友的爱

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
2008年5月30日上午,我坐车来到北京洋桥,找朋友 ,这个朋友是一个朋友介绍的,他告诉我,他是做房地产的,身高175,年龄35,体重75,并给了他我的QQ号码,他在28号加了我,我们聊的很投机,他说我们见见吧,开始他说要在6月15号以后在见面,29号他有说下午见面,我说不可以要是见酒0号上午见吧,他说行,我说去那里.他说去洋桥吧我在洋桥买当劳东北角等你我开车,号码是京XXXXXX,我坐车来到洋桥下车我到了买当劳东北角看到有一辆黑色的丰田,在那里我一看号码,我拉开车门,上了去,他说来了,我说是,他开启车来我就来到的他的一个朋友的楼房上了楼,进去,到屋后他进了卫生间打开热水器开始潲水,我在看电视,他先洗了然后我也进去洗了澡,我门俩到床上躺下,他开始摸我,和我接吻,在我的JJ上摸了油,他开始套弄,,添我的乳房,添我的JJ ,他说你的身体好白呀,我喜欢我想操你的后面,他开始在我的肛门上摸油,在他自己JJ 上带上套子,摸上油,他让我平躺下,他把我的腿架在他的双肩上,他JJ对准我的肛门,他让我放松,我一放松,他的JJ就全进去了,一直顶到我的直肠,他来回抽插,大约30分钟左右,他拔出来,叫我跪在床上,他站在地下,他有把JJ 插了进去,他使劲的操着,嘴里不断的问者,舒服吗,爽吗,我不断的呻吟,好舒服呀,老公快,使劲操呀他说你想让我怎么操,我说就这样操吧,快呀,快呀 ,老公,别停,使劲操死我,我的就是你的,别停,他使劲的操着,一会我们俩同时射了他射在我的里面我射在床单上了,我们完事后洗洗,有躺在床上过了半个小时,他有要我给他叼,他说叼硬了在操我,我趴在他的身上开始给他叼一会他的JJ就硬了,他这次让我做在他JJ 上,进去后他把握有翻过来让我跪在床上他有进行第二次进攻,直到他有射了才罢休,我们都洗洗就到中午了我们一起去饭店吃饭,吃完饭我就回家了,他说下次在好好的操我,
乱七八糟的,急了吧,写得错别字一大堆,能不能修改润色一下,把过程讲清楚啊。支持一下,下次改进。
惊心动魄啊 的感觉
, J# ?0 Z9 d# I) Z30分钟 你的额肛门 能承的住吗
还不错  支持你
30分钟你的肛门能承受住吗
谢谢你,,辛苦
不苦,写的不好,多包含

叙述

你这个应该算是交代吧  呵呵 和口供似的
0 d6 F5 r% V+ l/ @. A# l感觉特别好玩
?????????????
?????????????????????????????????????????????????????????????????
( P5 ^5 V8 k' A/ V. E) d??????????????????????????????????????????????????????????????????????