新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 篮球鞋

爱的液体

:lol :lol :lol 顶2 I! e- O. L7 T7 [5 e2 u7 {2 G
:handshake
不错不错````````呵呵`````
感谢分享~~~
还不错:lol
刺激阿刺激
喜欢~~~~~~~~~~~~~~~
喜欢 再长点就更喜欢了
爱的液体
6 r$ T) R! |; p$ f% @) Q0 ~8 H
" _9 A8 p8 j' ]0 t9 h4 I! X1 R
4 r; w  K0 s) r& y  f爱的液体
2 {4 }& Z- `! g 我家楼上住着一个30岁左右的成熟男人,他爱穿着白色的衬衣,和牛仔裤,还有NIKE的袜子。我每天看着他去上班。背影是多么的
7 m+ ]: d# T0 L+ l美丽,也勾起了我这个16岁少男的淫欲。我希望有一天,能和他一起坠入性爱河流。
' X/ i. L1 k, {8 c+ H8 D 一天我放学回家,刚上电梯时,他来了,也进了电梯。我看见他白色AD鞋里的袜子。阴茎硬得象手机。这时,他蹲下去摸鞋子,好象) D% [" k0 j" m0 ?6 S) _% S  ^$ A
在暗示我什么。我胆子大了起来,我伸手去摸,他微微一笑,抱着我。我说:我爸爸妈妈去上海了,去我家好吗。他点点头。我们进了家
# h9 q- L' @9 t9 B! k) g门。他赶紧脱掉外衣,揭开领带。抱着我,为我宽衣。我们两个赤裸裸的抱在一起,他抚摩着我的嘴唇,漫漫摸着我的喉结。在摸乳头% l( j; |# B2 i$ _  @( C
漫漫的到了下面。我说:哥哥,我爱你。他又紧紧抱着我,我亲着他的额头,亲吻他的嘴唇。我们的淫液滴落在互相的身上,他为我吸进去6 Q: E3 L9 s  U( w
我给他舔。我摸着这个圣体,一下子把他按在沙发上。我拼命的吻着他的乳头,又把舌头伸近他的嘴巴,在舔去他白色的内裤。我把舌头! X* o. B  w+ G$ V
伸近他的肛门,他呻吟着,把我按住,猛插我的肛门,我大声叫着。我一下子跪下来,舔着他的袜子,为他脱去袜子,吮吸着脚指头。
7 m/ }  E  T% U6 E他受不住了,把阴茎伸进我我的嘴里,多少个来来回回,忽然一股烫烫的液体,在我嘴巴里徘徊。窝棚一口吞了下去。我也忍不住了,我反
5 g  I3 ?/ T! b/ O过去猛插他的肛门。我也射了。我又为他舔去精液。我们躺在了床上,我们在床的2头,抱着互相的脚,吮吸着脚指头,猛舔着8 X- I9 W* h/ E$ `2 @3 H3 j7 l5 ?
白色袜子。
很好我喜欢
天哪,一个单元里也能碰到同好