新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 篮球鞋

爱的液体

:lol :lol :lol 顶$ [- y- y5 l4 _$ g2 F# Z. T
:handshake
不错不错````````呵呵`````
感谢分享~~~
还不错:lol
刺激阿刺激
喜欢~~~~~~~~~~~~~~~
喜欢 再长点就更喜欢了
爱的液体
' e9 _$ Q- ?, F. o
" t8 Y4 r1 [8 }& z8 v- s0 D& B& b  e1 T* G, H; |) N! A. a  Q
爱的液体
7 W! }+ L7 _$ o# p) q; R2 X 我家楼上住着一个30岁左右的成熟男人,他爱穿着白色的衬衣,和牛仔裤,还有NIKE的袜子。我每天看着他去上班。背影是多么的
- A1 o4 G( l6 m1 w/ g5 c% z美丽,也勾起了我这个16岁少男的淫欲。我希望有一天,能和他一起坠入性爱河流。
1 }0 l; i3 B* B: F8 M4 G1 j 一天我放学回家,刚上电梯时,他来了,也进了电梯。我看见他白色AD鞋里的袜子。阴茎硬得象手机。这时,他蹲下去摸鞋子,好象
6 w5 F. C1 z1 G; a3 a/ l' [在暗示我什么。我胆子大了起来,我伸手去摸,他微微一笑,抱着我。我说:我爸爸妈妈去上海了,去我家好吗。他点点头。我们进了家, o# l" z& D0 x' M* O
门。他赶紧脱掉外衣,揭开领带。抱着我,为我宽衣。我们两个赤裸裸的抱在一起,他抚摩着我的嘴唇,漫漫摸着我的喉结。在摸乳头; i  Z0 E% x7 b
漫漫的到了下面。我说:哥哥,我爱你。他又紧紧抱着我,我亲着他的额头,亲吻他的嘴唇。我们的淫液滴落在互相的身上,他为我吸进去
" H- G% E$ n7 l! `. f: b1 c( R我给他舔。我摸着这个圣体,一下子把他按在沙发上。我拼命的吻着他的乳头,又把舌头伸近他的嘴巴,在舔去他白色的内裤。我把舌头/ h5 w5 ]7 ]  `  F( H  q
伸近他的肛门,他呻吟着,把我按住,猛插我的肛门,我大声叫着。我一下子跪下来,舔着他的袜子,为他脱去袜子,吮吸着脚指头。
5 m4 K1 z. p- w5 Y9 N- u2 L他受不住了,把阴茎伸进我我的嘴里,多少个来来回回,忽然一股烫烫的液体,在我嘴巴里徘徊。窝棚一口吞了下去。我也忍不住了,我反0 m! V+ _8 Q8 y  `
过去猛插他的肛门。我也射了。我又为他舔去精液。我们躺在了床上,我们在床的2头,抱着互相的脚,吮吸着脚指头,猛舔着; y0 j* I6 E8 t! q7 F$ B
白色袜子。
很好我喜欢
天哪,一个单元里也能碰到同好