新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

爱的液体

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
爱的液体       1 N$ t3 A1 L) C6 `' k- Y
         我家楼上住着一个30岁左右的成熟男人,他爱穿着白色的衬衣,和牛仔裤,还有NIKE的袜子。我每天看着他去上班。背影是多么的6 }, c3 H; s2 I
美丽,也勾起了我这个16岁少男的淫欲。我希望有一天,能和他一起坠入性爱河流。
$ I0 P6 }! y% W% x     一天我放学回家,刚上电梯时,他来了,也进了电梯。我看见他白色AD鞋里的袜子。阴茎硬得象手机。这时,他蹲下去摸鞋子,好象2 n9 @1 P3 O4 a( {. W% I* R
在暗示我什么。我胆子大了起来,我伸手去摸,他微微一笑,抱着我。我说:我爸爸妈妈去上海了,去我家好吗。他点点头。我们进了家7 Y; @: X5 M- ?2 f7 D" u) w
门。他赶紧脱掉外衣,揭开领带。抱着我,为我宽衣。我们两个赤裸裸的抱在一起,他抚摩着我的嘴唇,漫漫摸着我的喉结。在摸乳头1 R: s4 d" \/ a- [, g: p; M
漫漫的到了下面。我说:哥哥,我爱你。他又紧紧抱着我,我亲着他的额头,亲吻他的嘴唇。我们的淫液滴落在互相的身上,他为我吸进去0 M1 p* Q( X& Y$ {5 U7 ~6 N
我给他舔。我摸着这个圣体,一下子把他按在沙发上。我拼命的吻着他的乳头,又把舌头伸近他的嘴巴,在舔去他白色的内裤。我把舌头
7 U( v7 d8 k6 ]# H, c9 V伸近他的肛门,他呻吟着,把我按住,猛插我的肛门,我大声叫着。我一下子跪下来,舔着他的袜子,为他脱去袜子,吮吸着脚指头。
7 e9 u$ m0 q: n3 j$ u3 Y3 b0 _他受不住了,把阴茎伸进我我的嘴里,多少个来来回回,忽然一股烫烫的液体,在我嘴巴里徘徊。窝棚一口吞了下去。我也忍不住了,我反, k8 `+ b+ I% ?, R; k2 H: Q( |0 P+ B
过去猛插他的肛门。我也射了。我又为他舔去精液。我们躺在了床上,我们在床的2头,抱着互相的脚,吮吸着脚指头,猛舔着
+ k1 _2 v; w7 z5 g; e! s白色袜子。
挺激情的  就是不够详细
才16岁吗?
不错,支持!
故事不错挺激情的  就是不够详细
真不错,感谢楼主
很好,支持一下!
:lol :lol :lol
双龙合欢,爽!
:lol :lol :lol