新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

真的好开心~~~~

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天,我和他要上台演节目,我们要穿的都是黑裤子黑皮鞋,但是我们平常穿的都是白袜子,同学说如果穿白袜子太难看了,非要让我们穿黑袜子。因为我们家都没有,所以我只好今天一大早跑到离演出地点不远的一家小超市里买了两双黑袜子。
4 e0 C; C0 H/ n: }3 b; h  o  V3 S2 m: V
到了中午,大家都开始换衣服准备下午的节目,而我和他则跑到男厕所换衣服。他说他先换,让我帮他拿着衣服。他换了上衣,又脱了鞋换上裤子,刚要换鞋我提醒他别忘了换上黑袜子,他只好不耐烦地把它脚上的白袜子脱下来,放到鞋里(本来要放到我手里的,肯能觉得不太好意思,所以),有把我买的黑袜子从袋子里拿出来,穿在了脚上,我开玩笑是地说了一句“好性感阿!”他说要给我钱,我说一双袜子还给什么钱。然后我也换了衣服,穿上了和他一样的黑袜子,一起走出了男厕所。
2 |" E* x% N4 I3 ^) {
  `- A2 R- {8 x8 P再上台之前,我还时不时地看他脚上的那双我给他买的黑袜子,虽让没有平时的白袜子好看,但只要是他穿的,就是最好的。
& T4 P' i/ P+ j) a4 B+ O5 E: a5 T' i$ ?6 S' H& a
…………" m3 h+ ?0 d- S  Z

/ P( C1 \+ E9 b0 z  c7 F' K表演结束了,我们等了很长时间终于可以把衣服换回去了,这也意味着我可以有一次的看他的黑袜白袜脚了。
% H7 r8 l, G1 E( R) B9 e7 X* l- ]9 ]. r, t
这次还是他先换。他先洗了洗脸,又换了上衣和裤子,换袜子的时候,他说让我把它的白袜子拿过去,我心中一阵,连忙把白袜子拿了过来。他脱下脚上的黑袜子,递到我的手里,顺便拿起了一只白袜子,穿在了脚上,接着是另一只。最后他的两只黑袜子全都放在了我的手上(激动),他说他不能把这个拿回家,让我拿回去,顺便给他洗洗,可能过几天还会用上。我装作很不情愿个答应,其实心里还是挺激动地。
4 O: t* [/ h3 w+ H0 [7 g8 T" R/ @+ G# [+ P  g0 }4 T( j) Y7 C- J; ], E
回家后,我把它的黑袜子放在枕头底下静静回忆今天发生过的一切。过了一会,趁着没人,我迅速的把那双袜子拿出来放在鼻子前狂闻,不过味道很小。晚上,我以洗脚为名打了一盆温水,把那两双黑袜子放在里面洗,然后找了个衣架晾了起来,但还是不敢被其他人发现。, _* @8 `+ T( Y0 m! x1 m5 J

5 B$ N+ [, b' M2 B) K以上就是今天让我非常开心的事,希望大家也能天天开心^^
:victory: :victory: :victory:
dddddddddddddddddd
:Q :Q :) :)
ddddddddddddddddddddd
哈哈,原来偶写的东西也有人喜欢转阿^^呵呵
好!!!!!!!!
呵呵  不错  收藏袜子哦
不错啊。。。
好好 支持!