新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

偷帅哥的香袜,险!!!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
偷帅哥袜子真的很惊险。
8 C$ W+ j) V# ~3 N% `
& ~# c' i' ^6 e" P5 d# ~我和一个爱打篮球的帅哥初中时同寝室,以前没感觉(简单同学而已)后来毕业是很是后悔,他有一双象混血儿一样的深邃的眼睛,眉毛秀长,脚也很大,个子175(再加上他很懒不洗袜子,一般他妈妈来学校帮他洗),更重要的是他在我上铺。可惜吧。
% Z! P4 e! M* Y1 }% y4 g+ H
! A" ~" L8 i! Q$ G+ t还好,高中时在同个学校同一楼层的宿舍,我1班他4班。我可不会错过了。一般我会在中午吃饭前赶快跑到宿舍,一般都是最早。兴匆匆去他床铺,好几双NIKE球鞋(黑白相间),很酷哦。
' Y7 d% Y* u9 }" K' E# b7 V) j
! [: l9 s9 e1 |% I3 [4 Y. V我在鞋里面乱摸,因为他不运动时穿白丝袜(不薄的那种),要往深处摸才能摸到。脚趾部位有点黄,我会深深的吸,很有味道的。有时候后到的他们同学以为我在干什么,不过稍微应付一下就过去的。这样有很多呢,有一袋他的袜子。最爱的一次是在高一期末考试后,我早交了试卷,跑到那里,哈哈,又没人!我看到了,因为是NIKE红勾袜,前天下雨有进了水,他又懒的洗。闻起来真是爽B了,可惜我在家里珍藏被老妈以为我的袜子又臭给洗了。5555555555他还会和我说笑,可不知道我深深的喜欢他的脚他的鞋他的袜~~~~~~~~~~~~~`
Smilies:Smilies:Smilies:Smilies
呵呵~~~~~~~~~是挺惊险的啊  你不怕让当事人发现喽
我也喜欢给帅哥舔脚 QQ: 304305149 西安
这就没有拉?
like it
shenmshihou ye tiayan
好看支持啦

支持一下,继续努力

支持一下,继续努力
支持,佩服你的勇气