新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

征服我的大脚脚主

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
…………又有一只脚踩在了我的肚子上,这次是嘉莹的爸爸,她的爸爸身高有一米八多,体重更是达到了一百三十多斤,还没有完全踩上来我已经感到比刚才嘉莹妹妹踩上来那次更重的压力了,要是真的完全踩上来的话我根本就承受不了,但到现在我已经没的选择了,不可能去躲,也不敢去躲,因为我怕会让几位主人不开心,只有把全身的力气都集中在肚子跟胸口上,而嘉莹的爸爸也完全不跟我客气,另一只脚直接就踩在了我的胸口上。一百三十多斤的重量就这样重重的踩在我身上,把我踩得直透不过气来,甚至连叫出声来的力气都没有了,只能发出一阵阵的闷哼声。嘉莹的爸爸就这样一只脚在我肚子上一只脚在我胸口上踩着,完全没有要下来的意思,看到我难受的样子更是笑呵呵地笑个不停,还说道:“好,就这样踩着你,看你能支持多久,起码也得支持个三十分钟,这样的奴才算合格。”我的天!要这样踩我三十分钟,到那时我恐怕已经死了!但现在我真的已经没得选择,只能咬紧牙关顶住!我全身都冒出了冷汗,呼吸也越来越困难,嘉莹的爸爸见状更是开心的不得了,甚至把踩在我肚子上的那只脚踩在了我的脸上,我整张脸被他的脚死死的压住,痛苦到叫不出声音来!只能不停的发出“咕噜咕噜”的声音。我想求侥 ,但我知道我现在是只狗,狗是不可能求侥的,只能盼着嘉莹的爸爸早点从我身上下来。可能嘉莹的爸爸也感觉到了我的难受了,就从我身上走了下来,我顿时觉得全身一松,趁这个机会拼命的呼吸! ! k9 b5 v% V% R9 |% f% a
8 m7 Y" A  A! Q9 o/ m  u
…………而男主人的脚非常大,脚码有43之大,仅仅一个大拇指就能把我一张嘴完全盖住,而男主人也很喜欢用脚趾夹住我的鼻子,然后左右摆动,让我随着他的脚左右爬来爬去。
:lol :lol :lol
哈哈 有点怕
不怎么好看!
lolx...
太短了 写的还行 不过 感觉有点乱
怎么没头。
开头呢
不怎么好看

评论

好像不怎么样呢