新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

转-我爱解放鞋5

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
晚上我一个人出去逛街,不久来到一个比较偏僻的楼房,刚我准备走的时候,一个下水道工人在那里疏通下水道,我一看就看到他穿着解放鞋,看起来有好多天没洗了而且被脏水溅湿一小部分,穿着一条发黄的迷彩库和一件被脏水大湿一般的衣服,手上还带着手套已经是脏透,看着看着我走了过去假装看他修其他在看他,不一会儿,他修完了准备走的时候,我说我很喜欢你的鞋,能不能卖给我,我拿出100元当时我JJ大了,他一眼就看到了我的JJ,笑了笑说:"你们这些年轻人,就是不一样能关心下我们,你跟着我吧"说完就拿着工具就走想楼上,这栋楼全是空楼还没有修完,走到3楼了,一进门,里面有许多解放鞋掉在地上还有许多脏衣服裤子,他说:"我今天就陪你一晚",我赶紧爬了过去说:"我给你添鞋吧",那个民工坐在地上说:"好",,我先是将他解放鞋外面添得干干净净,那种夹着脏水和脚臭味的解放鞋太爽了,我发狂的添着,两双外面都添完后我用牙齿咬开鞋带,一双黑袜子出先在我眼前,我赶紧用口扯掉他的袜子,放在嘴里咀嚼着,随后我将舌头伸进鞋里添,里面简直太香了几个月没洗的就是不一样,我基本上没一个角落都添过了,他的脚也一样太臭太爽了,添完后我给他穿上鞋,他站起来从地上拿起一件衣服和裤子,一双解放鞋,说:"你穿上吧,你会爽些的"我穿上后用他那手套在我脸上摸,我说:"能当我爹吗?"他二话没说:"好呀",他又说:"我看你那里大了..是不是想.."我点了点头,他将我推倒,躺在我身上JJ使劲的往我JJ那里插我说:"大哥轻点",他好想没听到似的继续随后又把我两脚举起插我屁眼,我感觉很痛,就往外爬他也停了下来,站起来将我打昏了,等我醒来发现手脚都捆着,头也被狗链栓着,嘴里塞着一双臭脏的解放鞋和黑袜子,我不能叫出来,我就乖乖的躺在那,不一会儿,那个民工回来了说:"你就在这里住几天吧"他将一个馒头用脚踢到我的旁边说:"我在楼下垃圾堆里找到的,还没有吃过,你快吃吧"顺手将我嘴里的解放鞋和袜子拉出来,我说:"谢谢爹"虽然馒头有点脏但是我还是用嘴将他吃完,爹走过来他好像才修下水道回来,全身都很脏,他叫我添他的鞋,我和晚一样将每一个角落都添得干干净净,爹站起来就走了,3个月一直都是这样生活着,3个月后爹说我变乖了将绳子和铁链取了,他说:"你可以自己找吃的我以后我工作忙会晚点来看你"我说:"恩"爹走了我闻了闻自己,衣服和裤子已经臭到了极点,我将解放鞋抬起来比什么都臭,但我喜欢,我下了楼出了门就是一个垃圾堆,我赶紧在垃圾堆里找了找发现一片面包和一个包子我拿了出来赶紧吃
8 H* v+ ?* }( v/ o/ ]* E9 z2 |" K7 i# j) w* J( u) K3 F6 d
写的还可以,看了再说啊
好短哦。

回复 1# romancom 的帖子

写的还可以,看了再说啊有点家
不够不够