新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

玩街头篮球的潮男的汗脚

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
盛夏时节,因心里烦躁,可能是没有朋友相陪,故心里没底。想起自家楼下有一家网吧,系我家经营,因网吧里的人也是三六九等的人群所以很少过去料理,一日见附近一所高中篮球场上演绎街头篮球,几名篮球帅哥身姿敏捷的驰骋在篮球场上,我就在窗边观看,后来看他们走进楼下的网吧,于是我也下楼看个究竟。
0 Q- V5 J9 e# g2 [/ R傍晚十分,见他们几位篮球帅哥没有下机的打算,因为我是个好交朋友的人,给他们几位加了几瓶可乐聊表寸心,以示我是个好交朋友的人。已经是晚上8:30了几位帅哥纷纷向我告辞回家了,我也一一挽留了几句,还有一位帅哥还坐在电脑前玩着网络游戏《梦幻西游》,我便借故上前与他搭话说:我也玩你这游戏,不如我们开个新区,练他一夜怎么样?他说:这个恐怕太晚了。我说:没有事,网吧都是我们家的,我可以让你白上网就是了。说罢他也应允了,(我玩游戏是假,诓他在这陪我却是真)我问了问他你叫什么?他说叫崔浩,今年24了.........于是我们边聊边玩
& H7 O9 y- @$ z0 s我眉角之间打量这个帅哥,上穿adidas的亮蓝色半袖,下穿同样品牌的长裤,脚穿NIKE—黄金限量版高腰的板鞋,人长的很清秀又被这些运动装备衬托的显得阳刚了许多,午夜了我看看看钟表已经是0:30了,虽有些疲惫的我有些绝得不舒服,但是看看身边这位运动帅哥绝得神清气爽,再看看他那包裹在他那NIKE板鞋里的帅脚,想象白天运动了一天,晚上没有脱鞋凉凉脚还继续在鞋里包裹着,板鞋还不透气加之天气炎热,他的脚会是什么味道呢?
# Z/ T8 l' i7 c4 \1 x* h我问他,你平时都是这样的穿着和运动吗?他说是啊,在大学里他们都是这样,现在放假了只能在家跟同学出来打打球,干点体育运动了。说着我闻到了一股强烈的脚臭味,我低头一看原来他把鞋脱了,漏出了他的船袜来,我看见他的袜子底部有些红颜色的斑迹,估计是他脚上出的汗印上去的。他跟我小声说:脚捂了一天,晾晾脚你不介意吧?我说介意,你快穿上鞋吧(不是我不喜欢他的臭脚,而是我怕这催情剂释放完了后,T起来他的脚我没有了兴致)我问他你的脚多大的?他说45的,我说难怪那么臭,我们都笑了......... 5 q- A  l9 g" U# `1 w$ n
早晨,我们两个都筋疲力竭,他要回家,我问你家在哪?他告诉我说得坐车走,我说那不是很远吗?不如先来到我们家休息休息,一则缓解疲劳,二则我们进一步的了解对方是不啊是?他也答应了说是啊现在是暑假没有什么事。/ D' C0 _1 u' Y
! p7 f7 W. }5 B& S
我领他来到了我们家,进门我说不用脱鞋了,直接到我的卧室吧,我就借故问了他一些关于挠痒的话题,我先问你怕不怕痒痒呀?他说不怕,我说真的吗?他笑了笑那是不可能的,呵呵。! }# x0 W& B$ ]" c
我说我昨晚请你上网没看见你跟女生聊天,你有没有女朋友啊?他说没有啊,我们学院都差不多男生多女生少,我哪能捞得到女朋友啊?我说巧了,我有一姐姐身高模样绝得配你不知道你有没有兴趣?他说好啊,谢谢你,我们要是认识了我该怎么谢谢你呢?我灵机一动想了个好主意,就是想法T到他NIKE板鞋里的大脚.。我说我姐是个弹琴的手指很细,她要是搂你的话你要是怕痒恐怕就不合适了,他疑惑不解说那该怎么办呢?我说我倒是有个办法,你把我当成我姐姐,我无论对你怎么样,你都不能反手可以吗?他可能也是一时迷了心窍,顺嘴答应了。( b- K7 x- C' f# A6 B! _5 c* ?
为了怕你乱动,我要用绳子把你的手脚都捆上,你没有意见吧?他说你来吧,只要你姐姐不强奸我就行,我笑了心想比强奸你更可怕.......................................于是我嘛溜的把他的手跟脚捆的死死的,让他一点也动弹不得$ m6 Y- |. t  o8 H, \+ C
2 h' m! k, V+ U+ C$ g1 x9 s" [- H. Y
下面我酝酿已久的TK行动马上就要开始了
# K( ^9 R  b; G/ R我蒙住了他的眼睛,撩起了他的衣服,他那雪白的肌肤看起来真是让人觉得可爱,我挠了挠他的腋下,他挣扎着试图压抑自己,咬紧牙关笑不出声音,我用松针扎了扎他的肚皮等来给他做做TK前的热身运动,他嘻嘻嘻哈哈哈哈的小声的笑,后来就大声的笑,说不要,不要,我受不了了,我想就这样就受不了了,你真是意志薄弱型的男人,我说这只是个热身运动,真正的还在后面,说着我解开了他那NIKE黄金限量版的板鞋,由于是高帮的鞋带系的比较紧,脱的时候很费事,而且他的脚在鞋里面不断的挣扎,最终我还是用力的掰下了他右脚上的鞋,由于一天一夜脚都在这板鞋里,捂的这大脚湿漉漉的就连袜子的脚趾处都能看见里边的肉色,听说刚脱鞋的脚还是潮湿的情况下脚是最怕痒的,我就趁着这个时候用我激动而颤抖的手疯狂的蹂躏这篮球帅哥的右叫,只见这帅哥跟傻猪一样的惨叫,啊啊啊啊啊,不要不要啊,哈哈哈哈哈哈哈 ....................快停手,停下啊........我受不了了,求你别挠了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ,啊啊啊啊,我不行了...............................我停手了,他气喘吁吁的说,我最怕别人挠我的脚心,你别折磨我了,我连听都不听的解开他左脚上的鞋带,这次我把他左脚上的携带全部抽了下来,很顺溜的搬下来了左脚上的鞋,我的卧室里充满了这运动帅哥的脚味,我陶醉在帅哥双脚之间,用松针扎大脚中间的脚心/脚趾缝隙中间等手指挠不到痒的位置,他就像是一头野兽狂叫着,哈哈哈哈   ...............不要啊,不要碰我的脚啦,啊哈哈哈..........求求你了!说着我揪掉了他的船袜,5分钟的TK这两只船袜已经风干,汗渍的部分已经僵硬,我闻了闻袜子,哇!!!~~~~~够臭够味道,他的脚型真是美妙绝伦,脚底板的肉细腻松软,脚跟没有角质死皮,就跟用化妆品了一样,真是太令我惊奇了。我拿出了橄榄油往他的大脚上均匀的涂抹,借着早晨的阳光,他的脚晶莹透亮(就是脚臭味浓郁)然后我用电动牙刷为他洗脚,他跟触电了一样,哇哇暴叫,哈哈哈哈哈哈............我快痒死了,你快停手吧................啊哈哈哈哈......................,回想起他那么帅,在球场上英姿飒爽,一身运动名牌是那么的帅气,如今为了个我姐甘愿受我的这般凌辱,难道说直男为了女人什么都能豁得出去吗?这可能就是GAY喜欢直男可爱的一面吧。
晕……竟然都没有舔……
不错不错啊   以后继续多写啊
有点假~
好文章,要继续喔
不错不错啊   以后继续多写啊
楼主,有续集吗?

喜欢

好喜欢啊,楼主还有吗???
想看见你们做爱
还不错~