新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

激情足虐

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
梦幻般的经历, E' a9 [1 Z1 Q( H( j, D: m9 D& a+ N7 G
首先解释下为什么说是梦幻般的经历呢 因为他确实是很帅 呵呵 听起来莫名其妙 不过我要说的是 他的照片是拿的网上就会有很多人右键另存为或者转发到其他地方的那种,之所以说是梦幻经历是我从来就没想过会遇到这么帅的人 即使遇到我也没想到会是GAY 即使是GAY了也没想到他的脚是那么的完美,没想到他会稀罕足虐我……太多的想不到,让我不得不感觉像是在做梦一样 呵呵~, b- A( U' [  j) Z, {; A$ r
他是我们学校和我同系的同学,大三之前都不认识的,只是见过。% q3 I& R3 {. k: A" l9 @' V
因为毕业在即,学生纷纷参加补习班以作就业前的最后准备,于是在我的那个补习班里,我遇见了他~
5 e. F2 B& x) x3 Z* u3 ^178的个子不到120斤,稍微偏瘦,但是你看见他只会说他很有型很有条,穿着十分有品,而且对弄头发特别在行,就是典型的超级新生代帅哥--完美。
- ~% ]* i' h8 }% {1 w6 A" A( E巧在我们俩的座位挨着,随着一起上课的时间累积,我们俩渐渐熟起来是必然的,他也渐渐的经常开一些带有渗透些什么东西意味的玩笑,慢慢的我们互相开始发短信,晚上发到12点后才睡觉……其实到了这步我们应该其实心里已经有了点底,就差那层还没捅破的窗纸。3 U: W0 F9 p: Z9 J/ b+ m
妈妈给我来电话,说要过节了,让我回老家看看卧床的外公,我买车票那天,他一定要陪我去,说我拿了那么多钱担心我,于是顺其自然的,他也买了那张决定我命运的车票
, T+ v- E/ X" E. N9 A5 r% m我们一起回到我老家的当夜,就在附近的一家还算可以的宾馆确立的关系,当然包括人称关系和性关系 呵呵!听起来很好笑,像是异性恋在谈恋爱,还那么讲究,那让我告诉你,其实这也是我之所以说是梦幻般的经历的一个理由。
& P- m& V9 I, m虽然确立的关系,但是我在之后的好长时间还不知道他是“主”的角色,后来我知道,他是在忍,其实没天都有冲动要我闻他的脚。话说事隔一个多月的一天,他再也忍不住了,我还清晰的记得当天的情形。
" ^/ m1 H0 k* c' {; {  E. Y他那天头发烫的离子,染的亚麻黄,带了个耳钉,他一直那么白皮肤那么好,瓜子脸,真的,如果你们看见他一定会说完美,我发他照片的话大家也一定会说一定不是本人,因为我以前发过,被好多人说,呵呵,所以现在不发了。他穿着一双挺时尚的白色滑板鞋,白袜子,细腿低腰牛仔,有点偏蓝绿的那种颜色,我们一起回家,到家他没拖鞋,我问他为什么,他没吭声,就回到卧室坐在了床上,我回屋的时候他正翘着二郎腿手向后撑在床上,从他的表情和嘴唇能看出来他在想些什么,冲动些什么。& s. Z( C" h$ N# Y
“趴在地上”我第一次听到他这样的话,我不知道怎么了,很兴奋,难道他真的是……“把鼻子塞到鞋子和袜子间的缝隙里”他指着内脚槐处鞋子和足弓间的缝隙,我听话的塞了进去,他用另一只腿的小腿抵住我的头,我遍不能向后躲,“用力吸气,拼命闻,如果一会我脱掉鞋子让我闻到一点味我要你命”我拼命的闻,我原以为像在网络上看到的那样奇帅无比的时尚帅哥脚一定不臭,但是我错了,因为夏天,滑板鞋透气性毕竟不好,所以有好大的闷的酸臭的脚味拼命的吸进我的鼻孔,我熏的要命,“想不想被我熏死”他突然把脚拿开用鞋尖挑起我的下巴,我看到了他的脸,嘴角路出一丝坏笑,下巴下压,眼睛好像在看什么可怜的小动物,这种状态明显是很兴奋的表现,似乎他完美的脸上又添加了些帅气。
! ]( R8 ~+ i& ?2 ~; F, R' \接下来,他左脚搭在我的肩上用脚跟勾住我的脖子,右脚鞋底前脚掌处踩在我的嘴上,玩了几下感觉没什么意思
$ e1 m$ e* s0 K+ X他真的是什么折磨我的办法都能想的出来,“鼻孔贴紧鞋前的排汗孔,用力吸,看看有没有味道,要仔细的闻,一会给我好好讲一讲,讲的不好你知道我怎么对待你哦~”,亏他能想出来,可是虽然有点过分,我也不能拒绝呀,于是我便拼命的吸着臭脚味,我的鼻孔抵住鞋背偏脚尖的位置拼命闻,嘴唇贴着他的鞋尖,他还时不时的用鞋尖挑逗我几下,玩了我有20分钟后,“闻到味没?”我说“恩...”“你恩个屁,好闻不?”我想说好闻,可是好字刚说出口,正好嘴巴打开了个小逢,他的鞋尖一下就插到我两个嘴唇中间,开始坏笑起来,一边阴险的笑一边上下挑动脚尖活生生把我的牙齿别开,一点点的用尽全力的插向里面。虽然他的脚不算很大,可是和嘴比起来还是大的很,况且他穿着鞋子,我疼的眼泪都留出来了,可是他却毫无测忍之心,是看见他的嘴唇微张,而且很紧,刚才的坏笑也慢慢不见了,似乎爽的要命,可是我已经疼的要命了。已经到极限了,真的再塞不下去了,他也停了下来歇一下,我深深的明白,即使现在他饶过我,我也拔不出来,我祈求的看着他,他实在忍不住想更加爽下去,于是。。。。。。
. J0 r  X) Q1 u, j他慢慢站起身子,脚尖开始上挑,我的整个身体被他的脚像钓鱼一样勾了起来,我感觉像是上吊。他又坏笑了一下,我真的不知道他下一步要做什么,恐怖。。。
# i- k" C3 r5 I8 w他开始向后勾,然后停住,我突然发现像是准备大脚开出足球的样子,当我顿悟的时候已经来不及阻止他这残忍的家伙了,他猛的向墙的方向甩出脚,我的后脑重重的被钉在了墙上,我亲眼看着他那双完美的滑板鞋像钉子一样钉进了我的嘴里,我真的一丝呼吸也没有了,即使我这样快不行了的时候,他也不会放过我,他要慢慢的抽出鞋子,让我充分感受这痛苦,从他开始抽出鞋子到完全抽出来大概用了30秒,可是我感觉像是30年一样。。。1 |7 r1 Q3 e' Q# t* P
抽出鞋子,他坐回床上,命令我爬过去给他脱鞋,说实话,我真的已经被他虐待的一点力气也没有了,慢慢的爬了过去,谁知他又虐性大发,虽然他的嘴唇闭着,可我能看出他牙齿在咬着摩擦,感觉像要捻死我的样子。果然,他抬起脚,踩在了我的脸上,之后我的脸就像一个面团,被他踩在地上来回揉搓,我的头来回滚动,时而接触地面,时而又经过他的鞋底,我已经完全头晕了。
7 [5 @) [1 `- a6 x/ N不知道有多长时间,他才停下。我昏昏的给他脱鞋,我只知道当他的脚跟慢慢拔出鞋子的时候一股很浓烈的气味灌进我的鼻子,他还问我好不好闻,我没回答,他实在等不及了,自己拖下另一只鞋子,然后一只脚把我的脸踩的侧了过去,另一只穿白袜的脚前脚掌脚趾缝处堵在了我的鼻子上。。。。。。9 c* ?* {0 e; u1 B0 k, V
这才是他真正爽的开始,在接下来的几个小时里我几乎被他脚上的臭味和汗液,袜子每个孔隙中的味道都仔细的闻过,被疯狂的折磨。) S3 X, C- ~2 U1 H$ {( f7 E
“知道脚上面那个部位味道最大吗?”我愣了一下,没反映过来他在和我说什么,“你和我装听不见是吧?”他咬着牙说的话,似乎要把我弄死,然后脚跟压在我的后脑,脚尖翘着,使劲往下压,我整个脸着地的被踩在地上。然后又用前脚掌慢慢把我的头捻的转了少半圈,这样我就侧脸被踩在地上了,一动也动不了,他很会折磨人,知道我这样一点都动不了,只能老老实实的闻他的脚,于是把右脚横着踩在我鼻子上,还轻轻挪动两下确保没有缝隙。“那我来告诉你,哼,脚趾缝的味道最好,我赏给你,给我闻,闻到我的袜子干了为止!”我在想这是个什么境界,袜子就是脱下来放在暖气上面烘也要个几个小时才会干,况且他的脚在鞋子里捂了一天了,很潮,我已经来不及想这么多了,他已经把脚趾缝贴在我鼻孔上来回揉搓了,味道经过摩擦慢慢渗到我的鼻孔,真的很折磨人,不只脚趾缝,他把袜子的每个角落都要停留在我的鼻子上几十秒,还来回揉搓着,真的是让我充分吸收着味道,大概一个多小时,我真的被熏的有点迷糊了,他还是不肯放过我,“给我舔,舔脚趾缝,隔着袜子舔,要是让我不爽我虐死你!”隔着袜子舔脚趾缝更是折磨人,因为袜子不会固定在一个地方,而是随着舌头来回动,而且他的棉袜很吸汗,每舔一口都有很大的味道钻进我的嘴里和鼻孔,“然后给我吸,把袜子里的汗全吸出来!”哪里有这么变态的人啊,之前我就从来没发现他是这么残忍,呵呵,不过还是很喜欢。3 O& k$ I. F7 \3 g( M
大概折磨了我一个小时,他命令我给他脱下袜子,舔每个脚趾缝,我的嘴里咸咸的,满是脚味。
3 L4 U  I3 k: E8 W6 ]4 {% K4 O+ m5 e看样子他也玩不动了,就让我把他的袜子含在嘴里,而且他还故意把袜子翻过来,说里面的味道更足...我都无语了。含着袜子,又把我的鼻子踩进鞋科里,用数码相机拍了些照片。+ S' }6 W* }0 o( M! K
那次结束以后,我就正式叫他老公了,可是我心里总在想,是老公还是主呢,我们究竟会不会幸福呢,其实只有把所有生命中的章节都读过了,才会知道幸不幸福,品味和理解不同,可能有些人会感觉幸福,有些人会感觉不幸福,自己感觉好就好啦。
5 s3 Z1 Q+ |- A$ z6 J  ~1 I我幸福,并快乐着,呵呵。
还不错,就是太短了,支持一下@@
good( q6 k4 Z/ ^9 ^& p) g7 r
:)
挺不错,节选了中间段保存了% t3 h+ _1 s0 o3 I9 ~
把湿袜子闻干这情节应该挺刺激,很想找这样的主试试
难得新内容·····支持·····
很不错啊  呵呵 谢谢
难得一见的好贴,支持一下~

回复 6# kuangyun3000 的帖子

你在哪里啊?1583764778广州
还不错
unthinkable! I guess someone really want to try this? Still, thanks for sharing!