新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 279362684

我的猥亵人生(原创,持续更新中)

先支持一下,挺多呢啊···
写得不错啊,很真实的。
好晚了,好晚了,今天本来都不想写的,可看到了留言,那就继续吧,其实想想蛮没意思的,我会用尽一切手段去和别人做,可真的做了,我又感觉很没意思,嘿嘿,也就那么回事,我也不清楚自己是怎么了。, S  l9 C' j% Q
  他叫杰,比我小不了几岁吧,认识他也10几年了,以前关系很好,后来可能因为他太聪明了,所以离他远点,慢慢的就不怎么联系了,我的朋友很早就认识他了,我晚一点,因为他当时住的地方在院子的最边上,那是我很少才去的地方,所以认识的也就晚了,认识他是因为搬到了一起,大家住一栋楼,那时候的心思都在别人身上,无聊的时候才和他们闹一闹,慢慢的熟了,也许因为太熟了,才没发现他帅,白白的一个男孩,身材超级好,没事情干就是他家我家的疯玩。+ Y1 Y1 ]( A! Q6 D/ E. _
  一直没和他有过什么,但孤独的久了,也想诱惑下他,那时候我初二吧,他初一,在他家看电视呢,他躺在床上,我在旁边,当时就很想和他有点什么,就摸了摸他的鸡巴,他问我想干嘛,我说就摸摸,他不让了,我说那我能用嘴嘛?他当时也没多想,把裤子一脱,就说来吧,我看他的鸡巴半勃起,周围都是毛,发育的还不错,就直接含住了,当时没技巧,什么都不会,只是含住了,还没等我动,就感觉不对,嘴里咸咸的,水还越来越多,操,他尿了,我就到厕所去吐了,他起来在我旁边尿尿,后面的事情我不记得了,反正是没做成。- |, o" m# G% E& I4 a
  也许是得不到的东西就越想得到吧,过了几天,他来我家,我又提要求了,他还是同意了,我让他保证不尿了,我才含的,结果他还是尿了我一嘴,依旧是苦苦的,咸咸的,我又去吐了,他继续在我旁边尿尿,然后我回到床上,他说想摸我的,就给他摸了,然后手淫给他看,直到射精,擦干,当时是我有事情,就走了,他也回家了,还是什么都没干成。! P& d- G! G0 r' i% D6 y6 ~
  第三次是他主动提出来的,让我含,前面说的很好,可惜我又倒霉了,不过这次我聪明了,他尿完我说现在我含,他就整不了我了,他的鸡巴不大,14左右吧,白白的,很可爱,那时候就知道含着,然后舔舔,上下的动动,可他也很爽了,很快就射了,慢慢的做的就多了,他也开始主动的操我的嘴了,更多的时候都是他躺着,我自己动。等他射了他有时候会给我打飞机,就这样过着,等我上初三的时候,他走了,因为家里的原因他要到外地去上学了,他有时候会给我写信,不过我也没回过。
- h- t& o3 V( O; q; V- P9 r& c9 N  再见到他我已经上中专了,他初中毕业就再也没上了,他说回来看我们,几个玩的好的天天聚在一起,喝酒,聊天,可他每次带来的钱都不多,喝酒,吃饭,然后就没多少了,然后我们就给他钱,或去吃饭,或者干点法律不允许的事情来换钱,每次都要他家人来接他他才回去,每年的夏天他都会回来,也习惯了,但从他回来后也就再也没发生过什么。3 d, d2 F0 E) I7 L$ g( a2 B
  不记得第几年的夏天,他回来了,我陪他玩了几天,就急着去泡我的同学了,到同学家去玩,走之前他问我借游戏机,那时候是98还是99年,电脑还没有普及,连碟片机这里都没有,我就给他了,给他说我要出去一段时间,估计就是一周吧,你走的时候把机子给XXX,他说你放心,说不定你回来我还没走呢,我想他坏是坏,可坑兄弟的事情应该不会做的,就放心的出去玩了,等我回来,才知道他走了,走的时候还把机子卖了,当是不心疼,只是难受,有种被朋友骗的那种难受,说不出。9 v7 p/ b9 C, V5 S
  第二年他又来了,没找我,偶尔遇见了,也就打个招呼就过去了,人都做成这样了,你再问他也没必要。听说他走了,我也没往心里去。- O6 P: {3 m2 g0 ?- Z
  第三年他依旧来,可能是没地方去吧,他在我家楼下叫我,当时的天气很冷,他穿的很少,我想还是让他进来呆会吧,就让他上楼了,他躺在我旁边,说没想到车会晚点,也不好意思,实在没地方去了,看我的灯亮着,就试试看。我没多说话,就一起睡了,早晨一起吃饭,他约着一起喝酒,我也就去了,我的朋友都很好奇,我们怎么还会在一起,但我没给解释,我只是想,吃过一次亏,那就别想让我来第二次,防着呗。( r( ?; G; Y; r$ A1 W
  慢慢的也就是见个面,随便聊天,喝酒,吃饭,但我和他保持着一定的距离,毕业后,他拉了我的朋友去了别的城市,走之前叫我去,我没有去,因为我知道他才这几年出过事情,进去过,拉我的朋友没拉住,和他一起去了,没半年吧,就听说他们都进去了,偷汽车,8年还是10年我忘记了,还上过省里的法制节目。  k4 c6 W8 Z) G1 s5 }! y% O
  出来后好像又进去过,然后就来我们这里发展,高利贷之类的,他可以叫我朋友给他投资,然后多少天还钱,但始终没联系我,来了一年多一点吧,见了几次,每次他见我都很开心,而我的反应很淡,叫着聊天,我就和他聊天,可还是他的话多,我很少说,喝酒,我一滴不沾,很讨厌喝酒。( s8 e4 }2 Y5 _1 ~
  最后,一个玩的好的朋友给我打电话,说杰问他借钱,说没钱吃饭了,外面放了17万,没收回来,该怎么办,我说都是朋友,你也知道他这个人,别的话我也不说,钱没有,吃饭是吧,只要他张口,顿顿请都没事。我说刚好今天一起吃个饭,聚在一起吃饭,他的话很多,还说以前多好的兄弟,现在都不怎么理他,他也不知道自己做错了什么,哈哈,搞笑死了,他不知道自己错在哪里。
9 O. L8 n+ f* a/ D) d! V; a! Z  从那顿饭后,就一直没见了,最近听到他的消息,他又进去了,也许这次可以关很久了吧。
# z* P7 ]! L9 h0 u8 ]  我不擅长写色情,喜欢色情的请无视,写东西只是为了发泄和诉说,我新疆的,期待激情的可以换个文章看,激情我能做出来,可我写不出来,还是太嫩了,哈哈,你让我满篇都是啊啊啊啊,我要你X我,我自己都说不出来,那样写出来就没意思了,我坚持做我自己,今天写到这里吧,明天不知道会不会继续。
期待你明天的继续

很好

很真实很喜欢,支持!
强烈支持原创!很真实,很感动!
这样的真实才好,就是喜欢你的文风,期待又期待你的更新……
继续哦  期待ING
呵呵,感觉蛮真实的
真实,一点也不猥亵,呵呵