新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 279362684

我的猥亵人生(原创,持续更新中)

继续喔   O(∩_∩)O~
哇哦,LZ 的生活真精彩啊,呵呵,继续期待,辛苦了
我很少看别人文章,你是第2个见的~~感觉很贴切啊~~流露出来的,都是真实的,喜欢~~
清新自然,挺喜欢的!
写的很好,加油
还是看的人多,支持的人少,谢谢一直支持着我的人,国庆了,顺便告诉小日本,你爹今天六十一岁了,哈哈。
2 Z" |) x* y. J8 J+ ^1 i 磊是个很C的男孩,也一样,从小和女孩子玩,一样是单亲家庭长大的孩子,从来没有见过他妈妈,只是听他提起过,一个院子的孩子,彼此都认识,比我小6岁左右,我不知道怎么形容见到他的心情,大概和上个故事的明差不多吧,在人前就不停的损我,看到我就不顺眼,而人后倒是很乖,几次想和他吵架,可想想他确实对我不错,才忍住了,人能忍就忍吧,何必为了一点点小事情翻脸,又不是杀父之仇,夺妻之恨。
% p8 h8 Q. V: @  认识他比较早了,有次他发现我的事情了,也怪我,在电影院和别人做,被他看见了,他当时就在问,我没理他。第二天我还没睡醒呢,他又跑我家来了,家人不在,他就问我昨天和那个人在干嘛,我说啥也没干,他说我都看见了,我就说那你想咋样,他说他也想玩,我就没拒绝,隔着裤子抓他的鸡巴,那时候他好像才13,4吧,不过鸡巴倒是发育好了,没几根毛,抓了几下就硬了,我就让他脱裤子,他站在地上,我趴在床上给他口交,他的鸡巴也不小,16吧,我舔了一会,他开始摸我的,摸完后,他也给我口交,但是没口多一会,他就脱光躺床上了,我继续给他口交,到最后他射了,以后我们就经常玩,不过他每次都是让我给他口交,他再也没有给我口交过了,* l7 ]4 b8 A, {: J
  有时候想了,就去他家找他,我们在地下室做,要不就晚上住他家,一起做,就这样玩了好多年,从来不约定什么,只要遇见就一起做,慢慢的我也烦了,很久不找他,遇见了我也找借口跑了,他才开始变的,变的开始挑我的毛病,嘿嘿。
1 ]& i! \' v: h! B$ m. S4 x  地方不大,其实他做什么我也都知道,后来传出了他追同班同学的事情,不过传的快,散的也快,我遇见他就问他,你是不是在追XXX,他说没有,只是同学,我说那你和他做什么了?他说什么都没做,我只和你做过。这句话一直说到今天,他和男人在一起,只和我做。
: E' ^; {8 r4 N7 G: N  时间过的很快,我也不记得他是大专还是大学,走了,半年回来一次,依旧是遇见了就做,没有新花样,没有新刺激,好像是彼此发泄。: ^; D0 c1 r5 H- G9 f* g0 f% J3 q
  毕业分配了,在个很遥远的城市,通过QQ来联系彼此,可真的是很少聊天,5年前回来一次,结果坏我的好事,一个小直男,都和我做完了,可我不知道他的名字,刚好磊回来了,我就顺便问了下磊,可磊和那个小直男的哥哥是兄弟,就直接把我和小直男出卖了,后面的事情很尴尬,以后有机会再说,晚上我就去找磊算帐,可磊说,别怪我,他哥哥是我最好的兄弟,你已经害我了,别再害他了。你想,我补偿给你。我也不知道为什么,他每次都说是我害的他,可当初是他自愿找上门的啊。很快磊就离开了。
4 l) x+ _( ~, E6 Z  4年前他又回来了一次,那时候我在追个弟弟,很辛苦,他还在劝我。1 ?/ B+ b; w% x) f9 c" a; Z+ u) T
  去年有天和他聊天,他说梦到我了,还说其实经常可以梦到我,以前都不好意思说,其实他还是爱我的,当时其实很感动,想想自己那么多年,其实错过了很多像他一样的人,还郁闷了几天呢。
" l) {" M" W; Y& U  H  最近他说年前要回来一次,都约好了做爱,不过这次我该上他了,嘿嘿,和他的事情其实没啥好说的,可我实在想不出写谁,写别人很浪费脑子的,何况我天天在电脑前一坐坐10几个小时,手也受不了,右手腕处都磨出个小红包,玩的时间久了还挺疼的。今天就到这里吧,明天继续。
加油,不过写的不够激情啊
楼主 辛苦了  喜欢你平铺直叙的手法 很真实  力顶你  加油  期待你的更新
就爱看你的东西看似很平淡可就是吸引我,也许正是你的平平淡淡才更打动我,别忘了我可是你忠实的读者呵,我知你写东西很辛苦但忍不住还是对你说;快快继续别叫我等太久。
先支持一下,挺多呢啊···