新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

爱人,你回不来?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
你总是说我们相见恨晚!我也有这样的感想,是的,要是当初刚进圈子的时候就认识你该多么的好啊!% ]8 t) V; s0 O( q  d
至少我们认识到现在的日子就不会是一年,更不会有她的存在,可惜事实总是这样的玩弄人。/ C' _7 e+ j. `
还记得当初我认识你那一夜你留的眼泪吗?不知道为什么现在眼泪留给了自己。6 J. d# Z& p! d' a( b6 v& @
现在我们每天见面就是吵架,视乎已经是家常便饭了。2 @9 q; d7 n7 n( ]4 z5 `6 A
尽管我们如此地深爱着对方,难道两个零真的就不适合在一起吗?
7 |* F  q4 v! ^) ?# u6 h. g& c* y爱人,为了你我舍弃了我所有的一切,很多时候我自己都不太认识自己了。
* j, k: A$ O: h( f可是我感觉我们的距离越走越远了,视乎我已经不像以前那样的相信你了。
; e2 N# R7 ^% c难道是我太放任你了?才会让你一步一步地睡入她的“怀抱”?
+ p5 f! T: a" y: M* E: k这样的“怀抱”你知道我经历了多少个难眠的夜晚!1 G; P# h$ o' s# X9 T0 Z! A' l3 ]
我知道!你不愿说“分手”因为你还爱我,我也没说“分手”因为我舍不得!
- X' h1 V7 n5 ?: {% X每当想起你对我说:“我的婚礼你一定要去参加。”我的心里犹如千刀万剐。5 I3 _' V  o. T3 d7 a
你们的婚姻有法律保护,是如此的完美无暇、无懈可击。
$ g0 ?: z) \& c6 L7 b: b8 R, z而我呢?在人们群的眼里我只不过是一个不折不扣的第三者、一个同性恋!5 W! j' D4 V% E' s: \# _
你的婚礼,我的“死刑”,难道还要我看着我最爱的人将我一步一步的送上“断头台”?
' }8 X( A  g2 M( m: O+ G难道你要我将来,就在这无数个孤独的夜里想着你思念你。心里在哭泣.......3 m& W4 b7 S6 C8 [: e* y0 B
爱人,你回不来?
祝福他吧,以后的路还很长
j坚强点吧~~~~~~~
吃女人的醋,目光短浅
呵呵,是的。楼上说的对,幸福是暂时的,痛苦是永恒的。他进了围城,以后一定比你痛苦。
深有同感,想评论几句又不知道怎么说,该放手就放吧!时间是最好的解药
现在不痛苦了,我们痛并快乐着。1 S4 t3 L' v, A! }
为了我们共同的目标而在一起拼搏、奋斗!