新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 朱水益

[激情 H文] 原创更新中,猛男大吊大学足球教练王猛(已经编辑更新)

顶啊~太刺激啦
王猛跟美女的那一段,明显是改编其他文章的,换了个称呼而已( b6 h7 w8 s" [3 d
LZ还是老实写男男的吧
加油写,写的不错。。。。
很棒啊,还是写点sm的情节进去会更好吧
楼主不老实。这小说是男女文改过来的。本文叫“家庭沦陷之引牛入室”。大家可以去百度搜

楼主不老实。这小说是男女文改过来的。本文叫“家庭沦陷之引牛入室”。大家可以去百度搜

回复 98# 今夜不孤单 的帖子

我不是写了吗,第四章来自于引牛入室,这样能更新快一点。码字也是很累人的。
# x9 x2 c, c' ^0 d2 W3 H
( a: R. q: P, z8 }- |5 c! |如果真的那么不喜欢,我坑掉算了
原帖由 朱水益 于 2010-9-20 22:42 发表 , w$ t  Q+ [2 V9 l1 |2 y# C9 Y3 n
我不是写了吗,第四章来自于引牛入室,这样能更新快一点。码字也是很累人的。
' q4 V( Y, F! }8 S) V: V) v, U% |5 H# s, t9 w1 ?( G
如果真的那么不喜欢,我坑掉算了
! I( I; @# J7 e7 C) J: V- X; @
非常感谢楼主分享这么激情的文章!!!!!!!!
加油楼主,手机党支持你
加油!不错!!