新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我是同志妻

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
亲爱的,结婚7年了。我知道在这7年里,你逐渐了解了自己真实的性取向。我们的身体渐行渐远,思想却越靠越近。8 s, q" h: P; E/ h# {

" q$ M  ^- t2 ?在你苦苦挣扎的同时,我也在默默忍受。我所有的性感换来的只是你的一句:不喜欢。我荷尔蒙散发出的气味只会引起你阵阵的恶心。一开始,我们就是以朋友的感觉走到了一起,你性欲的低下,让年少无知的我以为只是身体比较嬴弱,适应了就会好起来。。。当你开始以各种理由拒绝的时候,我变得有点愤怒,疯狂寻找你拒绝的真正理由。从最开始的亲亲抱抱到现在的眼神交流,到我手随意放在你身体的任何一个地方,你肌肉的紧张感,都让我困惑,窘迫得无地自容。甚至固执地认为自己个性强悍,奇缺女人味,天生让男人讨厌。但我们并不缺乏思想的交流,你同样谈你的工作想法,我同样倾听并给出意见。我们仍然为了一个现象激烈讨论,分析性别不同想法的差异性。
& C8 F1 I: c3 K5 o7 Q  I9 q) _0 d' c: S+ Y! x0 M
2 m+ {. l) f# d- N: F: h4 U. j$ i* f
就在昨天,我和你长谈了一夜。正视了我们共同面对的问题-----你是同志,我是同妻。1 |. k4 C, X+ O# X& O0 w0 n
$ h! M' C/ O+ L0 S1 }2 X/ E
我们彼此轻松了很多,身体的非性接触也变得自然而融洽。是的,我们是伴侣,是彼此生活中的旅伴。一旦我出什么状况,你更紧张。我性子急躁,你性格平缓。总是在我急火攻心的时候,鼓励释放出来,哪怕是对你言语上的伤害。; r( O( W" [" u  @7 l
8 x8 u# g$ c; \7 m0 W

# `* g% k$ O+ f/ }$ B我再也不会在夜深人静的时候,无声地恸哭了。或许我在外面受了伤回家,会抱着你大哭,让你来安慰我。或许你郁闷无助的时候,我是释放压抑最好的听众。
' S8 Y; k8 ~/ q, Z- w* I. E% j' M& ~& Y7 S
8 c. _1 J* C. r
其实,在这漫长的七年中,我也面对过各种各样的诱惑,始终无法让自己彻底放松地去接受。也许现在的你早已无所谓,甚至会感觉是种解脱。因为我们不是对方身体和精神的归依,但我们有着更高层次的交流-----心灵的皈依。, @' f5 h; |+ S) p* k

Z6 R1 ?1 N5 E6 x& H3 H# U
) ^6 e' S- x$ r( r) y1 r0 g6 Y& M) D5 Z" y8 m0 t
离婚吗?把你彻底抛向社会?让你在无岸可靠的浪海中游荡,随意接纳任何向你开放的港湾?
0 E$ `6 L3 e( M3 C; T7 p( G0 n7 s
不,我不愿意这样,你是我的亲人,我是你家的方向。也许我们的婚姻里没有男女情爱,但我们有着更牢靠的亲情和友情。
/ z( Z4 G* D$ S$ G: }0 Y' `
- k5 v& i: j" Y, q* v. G4 F
/ c! R/ ]- D3 j0 v婚姻是什么?婚姻就是两个自愿的人,结伴人生旅途组成的经济共同体。孩子,让婚姻里有个共同奋斗的目标。- e7 }/ D- m/ J2 B8 }0 p
9 Q0 a& g2 v! s3 w# l& `8 p
我们还没有孩子,也许一直不会有。' e9 q* v  f7 q! G% f) n$ Q% K. N

) T: f9 t# s& O' G4 s7 y也许我希望有个自己的孩子的时候,会为孩子选择一个父亲,与你共同抚养。7 t- l; b. G* N' U# b

$ w; ~) m. V6 K1 m$ i4 \& y5 v
' Z/ j8 ^. T* z3 S5 h/ A! J- h
+ X. o6 I, z& J7 f: c' {# t4 k8 c我想你会很有理智地选择你的爱人,不反对你阶段性地和他生活在一起。或许你们彼此为对方留下足够的空间距离,会让你们的爱更持久。
  C7 g* j" r$ L* a- l- c8 Q& B
; Q: M/ s; d* e2 T+ e7 A8 d我想我会很认真地寻找我的爱人,无所谓爱的目的是不是结婚。如果有一天,我强烈渴望和某个人长久生活在一起的时候,也希望你成全,给我自由。
, {6 y. D+ J: D: ]# f7 S" f% L, [/ V( D( _) N  z9 d$ k9 R

$ A4 f3 n+ m: {$ ]+ }" Z, M如果真有分手的那一天,亲爱的,我还是你的亲人,你唯一的亲人,比你的爱人更亲的人。" r' f  T3 [6 W

3 o# s# m% P8 @; ?
% I% @/ F3 w! T: v" o# x% p我希望在弥留之际,你和我的爱人同时握着我的手,给予我离开的勇气,因为我是幸福的0 y" q* _: H, M$ `& T
请在本版观赏一部令几万男儿大流泪的力作--[燃情],体味真情,寻觅珍爱。。。。。。。
* g' @  l* M" L6 S! D; I# F4 M' E7 H" I) ?
555555555555555555555555很感人,我快哭了。6 E" D) s# F' V

/ z2 y$ d! I2 P祝福你们。
大家都不容易啊,加油,希望你们都幸福
爱不是索取,是给予。因为爱而留下。离婚了,他怎么办??他要面对父母和社会啊,怎能让他独自难过,独自面对压力呢。留下,因为爱!!
谈谈吧。。。。。。。。。
谈何容易 对彼此 甚至三方$ \" h2 @; d$ Z* W; `% }
感觉手心手背都是肉( U* L0 @+ P- \2 ^3 r- M/ y5 z
女人有大度的时候 但是真的不多$ b2 [' I0 W& N& O. q/ @
不过只有说这个女人是理智的 对谁都有好处
. y3 c  B7 H% R6 i. M" @; d! C
; h0 ]1 G- }; t2 K. o; S8 }$ H2 X命运选择了这样的玩笑 . L6 q! T& w1 x, [) L2 C4 s6 }3 \
于是 游戏和谎言诞生了+ g4 t7 z( k; A! T1 F) X
一旦谎言戳穿了
7 P6 ^) J: g. y! f# `游戏 也宣告结束
7 ^& b* R. }8 Y7 r$ i如果在继续这样的游戏. M0 s* h" r) p" H
那是不是还是叫游戏呢?
也算7年之痒。。。。。。。?
无语,我和我老婆面对这相同的问题,好在我老婆的老婆真的很大度。接纳了这一切,尽管我们没有真的见过面,但默许了很多。在这里说声谢谢吧!
感谢这样的女人和妻子,能有这样的妻子真是万幸!
傻瓜!