新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

校园sm凌辱

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我在一所美丽的大学,但是那里有个即让人胆寒又让人兴奋的地方那就是宿舍刑房,那里有很多的人的快乐,泪水,尖叫,淫笑……我就出自那里的刑房,我的大学生活大部分时间在那里度过。那是七年前的事情了…… 我的大学是个综合性大学,处于一个大都市中,我在体育系,因此经常能接触到帅哥俊妹,而我酷爱篮球,在校队又是个主力因此得到学校中很多人的青睐,但是就是因为这样我也被学校另一种力量所关注了!在大二的时候,学校参加省内篮球比赛,但是由于我的小失误导致获得省季军,没能进入全国比赛。我的恶梦也就来了(当时对我说是恶梦,现在来说是快乐),就在返回学校的第二天晚上,我往宿舍走,突然被东西打中,昏了过去…….不知道过了多长时间,我被一阵冷风吹醒,我慢慢睁开眼睛,发现我成大字,绑在架子上,身上的衣服被拔的精光。眼前站着六个1米8左右的男生,相貌不一,但是让人看了就知道是帅男,有阳光型,有阳刚型,有阴柔型真是各有味道而且身材超好,都是流线型的肌肉,身上只穿了条白色内裤,白色内裤后面隐藏的东西一定不小,大东西将内裤顶的高高凸起。我又环顾了四周,看到这是个宿舍,但是墙上挂着很多链子,鞭子,两个床上凌乱的放着很多假阳具,肛门塞,蜡烛,板子等等都是SM工具,就在六个帅男的身后也就是房间中间放着一个皮椅,房间不是很大,看来好象是个内间! “看他醒了”其中一个说道,后来我知道他叫润宾。 “老大,雪亮醒了” 这是门开了,两个男人先进来了,后面跟这一个全身穿皮衣的男人手里牵了跟链子,链子连这一个一丝不挂的男人,屁股上还插了狗尾巴,鸡巴被绑了个链球,缓慢的趴着,链球和地面发出当啷当啷的声音,穿皮衣的男人我认识是学校知名人物,他的父亲捐钱建了学校的图书馆,他叫王勇,是学校足球队的队长,很多女孩都喜欢他,他长相超酷,就如同明星一般,身材自然也是不一般,大一就被选作学校的形象大使。他朝我走了过来用手抬起我的脸,狞笑了一下说:“欢迎你可爱的雪亮,看着你的身体我真是心动呀,好在你现在是我的了。”说完大笑了起来。我说:“我们没有什么往来,你这是要干什么,你简直就是个变态!” “贱货,说我变态,好你看看那条狗是谁?”王勇说完,便将那个狗男人踢了过来,用力太猛,男人趴在地上,鸡巴被链球拉了很长硬了起来。我大量这个男人,细腻的皮肤很白,身上的毛已经被剔光了,修长的四肢,匀称的上身,背上被鞭子打的痕迹还能看见,看到这里我感觉很熟悉,因为没有看见脸,我也分辨不出来,这时王勇好像看什么,走上前,用穿这皮靴的左脚踩在男人身上,用手抓住他的头发拉了起来,我看清楚他的脸叫了起来“雪麟你怎么这样了”。 “太奇妙了,在我的地盘有两个兄弟同时出现了,还是同时成为我的奴隶玩具!”王勇朝周围的裸男们说着,他的话让这些男学生都笑了起来。 “你是不是想知道你的弟弟为什么成为这样呀。他现在可是我这里的红人,告诉你在这个学校的主人都已经玩过他了,看看他现在的主人吧!” 王勇说完,拍拍手,门开了,一个高大的学生走了进来,我认出他了,他是篮球队的后卫,小野大一学生,长的黑壮,就喜欢摸男人的屁股,在换衣室经常摸队友们,我平时很烦他,可以说关系不太好,加之这次我的失误也是他的原因。 “队长你好呀,平时没有摸过你的鸡巴,今天我要先摸摸了!”说着小野将伸到我的下体,任凭我如何叫,他都没有停手的意思,握住我的鸡巴用力的套弄起来,这股电流直接刺激到大脑,虽然不喜欢但是,鸡巴还是硬了起来,高高翘起,“贱货一个,和你弟弟一样,欠操呀,没几下鸡巴就硬了”说完,他松开手用力的拍打我的鸡巴 ,我疼的叫了几声,他笑了起来,然后和王勇说“老大,他签没签约呀”,“别急小野,他不会不签的,在他面前看着他弟弟被你玩,你想他会不会签呢?” “勇建,把和约拿来”王勇说着,这时旁边穿内裤的帅哥拿了几张纸笔过来,我看了看上面室奴隶契约,大体就是我签完后就是他们校园SM俱乐部的一员,负责伺候主人,提供所有服务,并且身体任何部位均属于俱乐部所有,也就是完全属于王勇所有,只要是王勇的指令奴隶必须完成,否则将所有被拍摄的相片和碟片对外曝光,而且会有更加可怕的报复!我看后坚决不签,但是他们好像十分高兴我不签因为这样他们为我准备的节目就可以开始演了。我的拒绝,王勇并不吃惊,“你不签我很高兴,但是你会看到很好的表演,那时你会找我签的,而且你会自己加上更加苛刻的奴隶条约!小野开始你的表演巴!” “贱狗起来表演给你哥哥看”小野朝跪在地上的弟弟说这时弟弟爬到王勇面前说:“勇哥求求你了,放了我哥哥吧,你们想让他做什么,我一个人都给你们做,你们怎么操我,打我,让我给你们每个人做狗,求求你了!” “贱货,我让你表演,你说什么废话,今天你不听话了是不是?”小野大叫道。小野揪住雪麟的头发朝那清秀的脸上扇了几巴掌,并踢了几脚,雪麟被踢趴在地上。 “雪麟,我很看好你,今天只要你好好表现,你哥哥我会放过他,但是你要努力表现!”王勇点上烟边抽边说。小野朝六个内裤男生说别发愣了好戏开始吧,说完几个男生上来,两个拉着雪麟的胳膊,一个用脚踩着链球的链子朝反方向拉,雪麟的鸡巴拉的越来越长,雪麟的叫声让我心寒,鸡巴越来越硬,红的厉害,这时一个内裤男生拿着一个点燃十几支蜡烛的轮盘来了,在雪麟白皙的胸肌上慢慢倾斜,蜡油顷刻间流落到雪麟白皙的胸肌上,雪麟的声音更加惨,白皙的胸肌和粉红的乳头都被蜡油烫的通红,胸肌被蜡油覆盖,他们将蜡烛移到了雪麟的腹肌上,时间过的很快,但是对我和雪麟来说简直是太慢了,当雪麟白皙的皮肤布满了红色蜡油,他们停手了,这次的停手和我的喊叫是一点关系也没有,雪麟被他们放在地上,鸡巴上的链球也被拿了下来,但是鸡巴一直坚挺着,“骚货,爽不爽,大声说出来,要象平时一样”小野命令的说着,雪麟快速的跪起来,向刚才施虐他的人不断的磕头,说着谢谢主人们的爱护,周围的内裤男都很满意,他又向小野爬过去,用嘴脱掉小野的鞋,用舌头舔着小野的脚,舌头在小野的脚上游走,不时将小野的脚趾含在嘴里吮吸着,这些举动时我的自尊受到严重的打击,看着平日的对手玩弄自己的弟弟,我真象闭上眼睛可是,我的眼睛被内裤男活生生把着,似乎不想让我错过每个精彩的瞬间。雪麟舔完了小野的脚,被内裤男放到了刚拿进来的铁床上,说是床其实就是个架子,人放在上面,屁股打开,粉色的屁眼让人看的清清楚楚,胸部朝下,头向上仰着,小野说:“你这个哥哥,不好呀,让弟弟为你付出这么多,受这么多苦。下面他会更加痛苦,你就不想让他轻松吗?” 我没有说话,其实我不想让弟弟如此痛苦,但是我真不知道他们对我们兄弟会作出其他什么,这时,小野拿着一个代有狼牙刺的假鸡巴,从上倒下慢慢的舔着,看看我淫笑后摸摸雪麟的屁股,用假鸡巴的头摩擦雪麟的肛门周围,雪麟发出呻吟,他已经彻底没有了自尊和人格,他完全表现出奴隶的性格,“小野主人,求求你……啊….求你快…快捅…捅吧!”雪麟呻吟的说着,“贱货往那里捅呀,喜欢被捅吗?”小野坏坏的说着,这时候,内裤男脱掉内裤,两个大鸡巴被用手套弄着,并向雪麟的脸走去,血红的龟头充满血,鸡巴直挺,足有20CM大,而另外一个,在雪麟的乳头上挂着金属重物,乳头被拉扯向下,雪麟呻吟中含这假鸡巴摩擦的快感和,乳头的疼痛感,“啊…啊…啊….啊….受不了了,啊…啊 …啊… 啊’这声音事在假鸡巴被小野用力的捅进去后发出的,小野加快速度的抽拉后,打开假鸡巴的开关,而内裤男们的两个鸡巴同时插到雪麟嘴里,操着雪麟的喉咙,“恩…恩 ..恩…”雪麟只能发出这种声音,乳头上的重物不停的摇摆,“我受不了,我是贱奴,我是你们的狗,我是你们的性玩具,我永远属于这里,求求你们饶了我吧!”雪麟哀求道,快乐和痛苦让他已经沦为真正的奴隶,我的精神也伴随这些话崩溃了。 “放过他吧,我和你们签协议。”我大声的吼道。 “好吧,自己说出条约!”王勇笑着说。 “我雪亮,从今天起完全服从王勇的命令,完全遵守团体的利益,我的身体属于王勇所有,自己没有权力支配自己身体任何部位,我就是这里的奴隶。”说完我签了奴隶条约,并把我说的加了上去。可是没有想到的事情又出现了,我的调教开始了…………. 请看下文。
safa !
safa......
支持一下~
可以啊。单元
可以啊。单元
支持一下~
推推推~~
# g! h' `' q8 A8 S" m
2 E. ^: a$ ~+ @, P8 v9 ~! h2 X支持~~
6 ~/ [" o3 C. ?! m
+ V1 X; Q4 d: O: j% ]/ w希望能快快看到後續~~~
等着看到後續啊
还满好看的期待下文