新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 山村少年

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
  放寒假回家,晚上与小我三个月的表弟睡一起,睡着睡着,我也学着同学的样子去抱表弟,没想到表弟比我还主动,一把将手伸进我的内裤,握住了我的小鸡鸡,我的小鸡鸡一下子就硬了,我也把手伸去摸表弟早已硬了的鸡鸡,表弟虽年龄比我小一点,但鸡鸡却发育得比我的好,都开始长阴毛了,比我的还大了许多,包皮已全部翻开,龟头红红的很粉嫩的样子,摸在手里特温润暖和。因为和他是第一次这样做,感觉还是很心慌,我们互相胡乱套弄着对方的鸡鸡,把鸡鸡撸得好硬好硬。直到一阵战栗之后,一股股湿滑滑粘乎乎的液体射了我们彼此一身,表弟还发出半是欢乐半是痛苦的喘息声。. N1 b8 x  y  V7 q- J$ Z; c
  在那之后,我一空就往叔叔家跑,重复着和表弟手淫的事。也不知从什么时候开始喜欢起表弟天天穿着的圆口布鞋,每到晚上就背着表弟把他的布鞋拿进被窝,等表弟帮我手淫时就把他的布鞋捂在嘴上亲淫着直到把射精射进鞋里。有一天晚上,表弟似乎嫌手淫不过瘾,用手褪掉了我的内裤,把我翻转身,用他的鸡鸡顶在我的肛门上,由于我们都不懂还要用润滑剂什么的,他使劲力气也没插进去。在我两片屁股间一阵抽插后,表弟的喘息声越来越重,忽然感觉他的鸡鸡在我肛门口跳动了几下,热热的精液便射了出来。之后我也学着他的样子,趴到了他的背上去抽插,却没象他一样射出来,最后还是亲吻着他的布鞋表弟帮我手淫才射的。
; B+ [/ H( I+ \+ K' q  后来随着年龄的增长,对他的布鞋我还是深恋不移。我很爱看表弟穿着我射过精液地布鞋走路的样子,一看见表弟穿着布鞋心中就又一种莫明地冲动,表弟也不知何时似乎知道了我的这个爱好,只是不提心照不宣罢了。每次去他家表弟就马上换上我最喜欢的那双布鞋,故意在我眼前走来走去,上炕前,表弟就有意把他的鞋擦干净脱在我能够着的地方或干脆脱下放在炕沿上。晚上我搂着表弟和这散发着精液气味的布鞋,那种兴奋和感激在我心中久久回荡着。就这样,我和表弟玩过了我们的初中几年。
6 j- T7 w* o( G9 w2 M# f- z" @5 i9 |0 }7 r0 q; E  j
  凌晨我醒来,翻身碰到一个异样的东西,起身掀被一看,不知何时董把我穿的布鞋拿进被窝里,并把鞋套在他的大鸡鸡上往里射了好大一滩精液。我一动董也醒来,董知道我已发现了他的秘密,尴尬地红着脸惊慌的不知所措,此时我才明白我们都有着相同爱好。知音难觅,我心中一阵忘乎所以的欢喜,我忽然把董搂在怀里亲了亲他的脸,在他茫然的目光下在我枕头下拿出了他穿的缎面布鞋,并当着他的面开始摆弄起来,又把这只漂亮的布鞋套在我的鸡鸡上开始手淫,等董楞过神也来帮我手淫,随着我根部的阵阵热流一会儿精液就射进鞋里。整个暑假很快就过去了,这个假期我一直都呆在董家,晚上经常和董赤裸着搂在一起重复着手淫、淫布鞋。
1 Q# Q/ |$ w; L4 E3 t, L9 f! G  久别重逢的渴望,就象一对发情的雄蛳,尽现我们农村少年特有的粗犷,我们赤身裸体扭缠在一起,从硬挺的鸡鸡里流出的粘液,凉丝丝、滑溜溜的流在肚皮上。表弟转过身子握住我的鸡鸡抵在他的肛门口使劲摩擦着,我在也无法控制自己的性欲,就将表弟反扒在炕上,把我的鸡鸡顶在他的肛门口上抵幢着,表弟也毫无克制使劲喊叫着:“哥啊,快啊,我要你啊…啊…快啊……”我吐了两把唾沫抹在鸡鸡上,随着表弟屁股的激烈迎合,就插进了他的体内,表弟使劲把嘴拱在布鞋里吸咬着鞋里,又把另一只布鞋套在自己的鸡鸡上手淫着,紧随着我在他肛门里的抽插,表弟半是舒服半是痛苦,拱在布鞋的嘴里发出沉闷呜呜叫声。那晚我们很投入,好象疯了一样,任凭高潮一次次袭来。
i love this one!  so good!
bryn_yan真的很帅

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
不错,顶一下
少年轻狂,顶
不错吗
顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!
不错!!!
very good and fresh