新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

转载:《小峰的战靴》

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
放暑假了,同学们都回家了,班里只剩下我和小峰,我是要参加校团委组织的社会实践活动,而他只是陪我在学校呆几天,因为我们是最好的朋友。
& ~$ T8 y, h1 U_可是公寓有规定,除了参加活动的人以外,其他人都不准滞留在学校,没办法,为了陪我,我们就住在了学校旁的三星级酒店。那天中午,天气闷热,冲完澡觉得很渴,小峰突然想喝啤酒,我很奇怪,他很少主动提起喝酒,提起来了就要喝很多,他的要求我很少拒绝,于是我让侍者送来几听冰啤和一些精致的小菜,我们就在酒店的房间里杯来盏去,谈天说地,好不痛快。  也就一个小时,我们两个就喝了十听啤酒,小峰已微微有些醉意,却还要叫侍者再拿几听。窗外的天气已经变得阴沉,估计要下雨。我怕小峰再喝真的醉了,也就没有再要,况且我也喝得差不多了。小峰见我不想再喝,也就不再勉强,我叫侍者来收拾干净并重新要了两杯果汁。小峰点了一支香烟,斜倚在沙发里,把穿着锥亮路易威登战地靴的脚踩在铺着雪白床单的床沿上,昂首微闭双眼,潇洒地品味着香烟。我将果汁端到他面前说道: “喝点果汁吧,解酒的!” 小峰睁开眼恶意地说:“跪下来求我!” 我放下果汁,在他没有丝毫防备的情形下,一把抓住了他的下部, “说什么呢?” 没想到他居然处变不惊,而且还挑衅性的说到:“乱摸什么,你要是喜欢就亲他一口!” 不知是冲动还是为了面子,我竟脱口说到:“这可是你说的,我就是喜欢,我真亲了呵!” “哼!”小峰冷笑了一下,居然将腿叉开,嘲弄般地傲视着我。 ( z& V- b  ?; D4 D$ a
因为站着不便,我竟毫不犹豫地跪在了地毯上,很奇怪我的第一反应为什么不是蹲或坐,那么自然的就跪下了,跪在了朝夕相处的好朋友面前。小峰自得地吸着烟,对我的下跪丝毫没有表示惊讶和拒绝,只是收回一只脚,让我更方便。我发觉自己已经没有退路了,内心似乎也并不拒绝这样做,抬头看看小峰,散发着魔鬼般魅力的英俊帅气的面孔上带着一丝令人琢磨不透的笑,“怎么?不敢还是不愿?”
4 U+ o  \) Q- [% x* K# |" 我没有回答他的问题,就势把脸埋在了他的下阴部,隔着散发着清新香皂气息的淡蓝色牛仔裤,我用嘴亲吻着那里面的东西,一种奇怪而又强烈的欲望使我不能自禁,而且随着我的狂吻,里面开始变得坚硬挺拔,我不敢抬头看小峰此时的反应,只要他不拒绝,我就要继续。他把收回的那条腿搭在了我的脊背上,也许这正是他对我行为的一种鼓励,令我更加不能自持,我竟伸手去解小峰的皮带,在与他目光的碰撞中,看到的是微笑中的兴奋和默许。很快我就褪下了他的牛仔裤,雪白而又性感的纯棉三角内裤已被高高顶起,边沿露出一些黑亮的耻毛,隔着内裤我又亲吻了一番,然后才小心翼翼地褪下内裤。 % c) f0 O1 f% I8 f, `2 X; \
3{/y#d_一大片黑亮而浓密的耻毛中间挺立着一根粗长的玉柱,红的发亮的龟头就象一座王冠,整个看上去显得高傲而又尊贵。我已经顾不得什么人格和尊严了,伸出舌尖轻轻地舔舐了一下王冠,随着王冠的震颤小峰发出了兴奋的呻吟,紧接着我就用嘴含住了小峰的王冠,感觉好烫。先是用舌头对之进行轻轻地摩擦,接着又开始对之吮吸,小峰昂着头发出粗重而又兴奋的喘息,并且一把抓住我的头发,粗暴地将我的头按了下去,同时他也将下身猛地往上一挺,玉柱就插向了我的口腔深处,炽热的王冠紧紧顶在我嗓眼的小舌上,突然之间我觉得呼吸都有些困难。但是没过几秒钟我的头又被小峰提了起来,然后又按了下去,原来他要在我的嘴里做玉柱的抽动,我忙积极配合,通过嘴巴的张弛和吮吸伺弄着玉柱越来越快的抽插,我的口交动作愈发娴熟。小峰也越来越兴奋,嘴里不停的侮辱着我,这种听觉上的刺激和人格上的受辱让我更加不能自持,我的下面也已开始变硬 足足不下两百次的抽插已使小峰的玉柱变得无比的坚硬,坐着的他站了起来,蕴含着无穷能量的玉柱有力而霸道地冲击着我的咽喉,我能感到王冠在我的食管中肆无忌惮地
" b  J# z9 Z6 i9 F% V' i  “XXX快吸! 我要射了! ” 我拼命地狂唑着小峰火烫的玉柱,舌头不停地摩擦着进出的王冠,小峰已兴奋到了极点,他有节奏地运动着臀部,每一次都想将玉柱插到我的口腔更深处。在我的嘴巴的极力迎合下,从强力抽动着的玉柱的王冠顶部迸射出了一股股象机枪子弹般的、灼热的、散发着男人性感迷人的荷尔蒙气息的浓浓的精液,它的力量洞穿了我的咽喉,直接射入到我的胃里,我能感觉那充满野性和象征男人气概的液体猛烈地撞击着我的胃壁。我狂热到了极致,那一刻我决定从此以后我将把一切都献给小峰,我要给他做牛做马& J( h" X1 `& \
  “哦噢——!好爽!全都给我吃下去!”
: @" M6 N, B* r' [' [其实不用他下命令,我也会一滴不剩地吞食他的精液,但他的命令却使我更为激动,我象饮琼浆玉液般地吞噬着小峰的精液。足足持续了一分多钟,每一股都是迸射而出,我对面前的男人所表现出的力量和魅力以及那种高贵的气质敬佩的五体投地,他在我心中早已变成了神。 在极度渲泄了欲望之后,小峰长长地舒了一口气,俊秀的玉柱软了下来,依然躺在我的嘴中,我小心翼翼地用嘴和舌头将它舔得干干净净。小峰低头看着我,嘴角露出满足的笑容,我象受到主子的宠爱一样激动不已,满脸洋溢着敬仰感激之情。 0 j' l& x9 y% T2 I) ]  S
“我的精液好吃吗?”小峰淡淡地问了我一句,语气之中尽显出尊贵与自得。 我陶醉地点了点头,觉得他俨然是高贵的神。 他露出高傲而又满意的笑容,“既然你那么喜欢,那我把我的尿液也赐给你喝!嗯?” 我惊呆了,这是我潜意识里的渴求,只是羞于启齿,不想却被小峰提出来了,而且他竟然是要赐予我。从他轻描淡写的话语之中,我迅速地了解了他的心态,在他的眼里,我目前的地位已经很卑微,他站着,我跪着,他已将我看成一个下贱的人,所以才要用赐;用了赐,就带有强迫性,古代的皇帝赏给臣子或奴才东西时,都要说赐什么什么,臣子不要也得要,因为那是皇上给的,绝对不可以拒绝的,而且要三拜九叩,谢主龙恩。
: }# n0 @8 ~( _) T  “行呀!我无所谓。”我心里激动不已,露出渴望的表情,但说的话却羞羞答答。 ---+ k/ z' K! g4 f" q( I
  “很勉强嘛,你如果不喜欢,那就算了!我不强迫你。” [哇!好狡猾,明明自己想做,却还要以退为进,逼我就范,看来他对我了解的很透。] 虽然知道他是在故做姿态,让我主动,可我却突然有些难以启齿,怔在那儿不知所措。 看我没有反应,小峰倒是很洒地退后一步,象是刚刚作完爱一般懒懒地提上内裤,系好牛仔裤,扎上皮带。我着急的要命,却又不知该怎么说,怔怔地跪着。小峰却很舒服地坐在了沙发上,跷起二郎腿,并端起果汁一饮而尽,然后又点了一只香烟吸了起来。
  }5 g1 E. @8 c+ c" C& k_I“起来吧!吃了我的精液还有什么不满足的?” & j3 Y% O/ ?* |" g, N
_“我——!我——!” 6 O& \5 H/ u6 A! C' `6 r
)^
# W6 l  }5 [5 D0 w- d7 C“怎么?还想吃吗?可惜都射到了你的胃里,下次吧!”小峰微笑着,不紧不慢地说着。 - B$ {" @2 [# r( c/ d  u
         “不!不是!我——我想喝——”我低声下气。 “喝什么?喝果汁吗?起来喝吧!”他明知故问。  “我想喝你赐给我的东西。” “噢?我有东西给你吗?还是赐的,是什么?我忘了。”
& }! t7 p$ J1 O" z" V& e/ h “你不是说要赐给我你的尿液让我喝吗?”我颤颤地说到。 “你不是说不喝吗?” ; |0 C; _" c' C3 F1 h
       “我只是说无所谓,没有说不喝。”
' ?) G  ^9 B: T- d" n “这么说你是愿意喝了?嗯——?”
8 Z, Y  m, M7 r2 v “是的,我愿意喝!” 1 W1 `! a! c2 a" {- h
“你不嫌恶心吗?”
( N: m( q$ Q- r  “不,我不嫌,我喜欢喝你的尿, L' N7 |  y. P# [. x0 i
  “真的想喝吗?” “我求你了,我真的想喝。”
) g' H  l  `( C. C" M1 d" u4 “我喜欢别人跪下来求我,不过你已经跪着了,却不知是不是在求我?”8 T: Q9 C9 f6 D& Q0 I5 G
  “是的是的,我是在求你,我这里重新给您跪下,我求求您,邢大少爷,我给您磕头,求您赐我喝您的尿液吧!”我重新跪在小峰脚下,对待神灵般地磕头乞求。 7 c- F/ Y. d: u  m, R! {, b" l4 N
  “你是谁呀?居然称我为少爷,我好象突然不认识你了?”
5 w3 d* m! E0 X$ K0 h8 M/ [2 C4 w; a  “我是您的奴隶呀!大少爷!奴才对您忠心耿耿,您忘了?” 21 ~& t% N8 v. b- s
  “噢——!对!你是我的一头奴隶,好象不是买来的。”小峰用十分高贵的神情看着我。
) f& N2 S. E$ B- F2 k+ `- c_g “奴才当然不是少爷您买来的,奴才天生就是少爷您的奴隶。”
' I6 b2 `& K$ I9 u  “嗯!你这个天生的奴隶都能为我做些什么呀?” _p8 r( [0 g/ ]6 N. Z# p% r! N
  “只要是少爷您喜欢的,奴才我都可以为您做到。”
& O/ ]0 u7 h) u+ G' Q8 Y “是吗?那好!你是否绝对服从我的命令?” “少爷的命令就是圣旨,奴才绝对不敢抗拒!”
* L$ w3 g( R1 q. _ “那你现在就舔我的靴子,让我看看我的奴隶是否比得上一条好狗,哈——!” -! x! |4 y/ h& v1 S* {8 E
  我听到命令,毫不犹豫地抱住面前小峰锥亮的战地靴,先是用脸蹭,接着就用嘴亲吻,吻那亮的可以照见我的脸的靴尖,伸出舌头舔舐,舔那散发着鞋油香味的靴帮和那凹凸有致微带尘土的靴底。
( g- B" l; v, A3 H  @" _/ M+ x  c
作者: 东海玉箫
Smilies:Smilies:Smilies:Smilies
我也喜欢给帅哥舔脚 QQ: 304305149 西安
Smilies:Smilies:Smilies:Smilies
欲火啊
呵呵欲火啊
不错诶文章```````
.......................
: y$ o2 p$ [- m) o# ]9 m, _9 p$ I感觉好突然啊.......
好作品要顶的啊
欲火啊