新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

白袜情缘

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
无聊的夜机时间~打发一下,写点故事分享一下吧~!
' N4 Q1 [- h9 Z9 |3 Y$ N" I8 Z: l2 i- n5 R+ P) `
  我发现在学校的澡堂里有好多白袜子噢~~尤其是一打开箱子的时候,唉~~~还有的就是内裤,我也不知道是自己运气好,还是和白袜缘分太良好,总之,我的大学生活里就是会出现可多白袜的身影。。。。。。。
0 e" c* z* z9 u; V( W    跳完了舞,回到寝室,我包包里还放着我们队里一个长的特像演《宫》的金正勋的男生的袜子,打了电话给他,他约我下了自习还他。5 {$ z" e+ u8 R6 n! _
    下了晚自习,我在我们平时的练舞房等他,他急急忙忙地跑了过来,一过来我就闻到一阵浓烈的酒味,真的好浓!我把他袜子包好了正准备还他,他一大张脸凑过来,然后说:“小瑟,你平时干吗要跳爵士,为什么不和我一起练POPING,你知道吗?我不是很喜欢社团这种东西的,我是为了你才加入我们队的,小瑟,我真的喜欢你了!爱上你了,袜子是我故意放的,我想要你……”话音未落,就在我惊慌发呆时,他的嘴巴就凑上来了,酒精的味道差点没把我熏死,他亲着亲着手开始不老实了,我没有反抗,因为我知道我反抗后我会后悔。嘿嘿~~& S1 Y4 C+ e) s6 Y
     他把我衬衣扣子全解开后开始了新的攻击,“小瑟,我知道这样不好,但是请原谅我,我也谢谢你没有阻止我!”4 i% x2 y) X7 h* ^8 v# D) ^) E- g
     “其实,我也喜欢你,我只是没想到你也是罢了,我因为喜欢你的样子才看了《宫》,发现你和律真的很像,我喜欢你的袜子,我真的不想还的。”也不知道什么时候我开始这么会说不要脸的话了!!  L% v+ r* w: B/ J
     “小瑟,你没骗我吧!我没听错吧!那今天我们弄享受么,我们表那么痛苦了,我当你老公啊!”他看着我,眼睛很闪烁; e- S- R. \- l  K
     “你现在要? 在练舞房?”/ i. ^0 F2 U/ [0 y0 s
     “今晚没人来,校警也不会来,还有房间你的床也是空的,我们  开始吧!!”
  X2 x2 a+ k% \     就这样 ,我们脱光光的在练舞房的大镜子前开始了一场安全的交配
呵呵 不错哈哈
我也喜欢给帅哥舔脚 QQ: 304305149 西安
还不错了,支持
顶。。。。。。。。。。。。。。
支持下............................