新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

无尽的诱惑

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
契     子
: `' A. c% W. H5 [* ^/ @: T秋,万物凋谢的时候,北方的这个季节似乎更让人惆怅,它好象来的特别的早,也好象特别的无情,凡是被秋风扫过的树木,都开始大片大片的掉泛黄的叶子,山,也开始由青而转黛,地上铺满了从树上掉下来的枯萎的叶子,厚厚的一层。
0 W: j, F8 s) i- V0 k这时候的夕阳是最美的,在山上朝西望去,火盆般的太阳挂在天边,摇摇欲坠,努力着似乎要给世界在这一天中最后一点阳光和温暖。/ K: j0 D7 H+ T* ^# s' f: `
“冷吗?”
) b' X6 R/ D% {3 D9 o9 [' V# M0 ]6 a偎依在他怀的少年摇了摇头,仍然目视挂着太阳的方向。( h5 @$ ?, ^( h5 t/ F; s- i3 S
“要不我们回去吧,什么时候你想看我们在一起来看好了”
5 o7 c, s5 A) @1 I& u8 Z) T6 j“等等吧”少年不情愿的说。目光却没有离开那要掉下来的太阳。
# d, r. o( W5 i两个人依然紧紧的抱在一起,好象谁也不想打破这个寂静
# n  B8 n. M) p( `6 X- F。。。 。。。% {2 p4 [" |1 m. f
+ E; y- [; H/ S) R, V' U. i' z
新学期开学后,大家听完新班主任老师的必要的唠叨后开始收拾自己的宿舍,自然也是老师提前安排好的。对男生而言,“整理”这个词似乎天生就很淡漠,但宿舍毕竟是自己未来3年内自己居住的重要场所,所以大家也都很卖力,因为下一次再收拾谁也不知道会是什么时候。
. {& C- j% L& b* z* m, j+ s  H) f收拾完后,一个寝室的人开始寒暄起来,“妈的,我们几个怎么这么背啊,闹了个6楼,这每天爬上爬下还不得累死啊。”“是啊”一个应和着。“行了吧,即来之则安之吧”“咱这屋4个人谁最大啊,我是82年的,叫佟亮。你们呢?”“也是,排个顺序以后好办事,我叫国伟,83年6月”“我叫林斌,比你小一个月”“你呢,看你不怎么爱说话,你是那年的?”“84,叫吉吉昊”“那是你最小拉”佟亮顿了顿语气接着说“以后我们4个人要团结,要是谁吃里爬外,回来就切了他JJ。”话完还来了个动作,引的另3个人大笑。“行了,吃饭去了,吃完了玩会球,谁去?”佟亮伸伸懒腰向外走着说。“我不去了,一会踢球再过去,今天吃泡面。”“我和三哥吃泡面吧,反正我也不踢球,一会去超市逛逛。”“行,那6点球场见吧”看着他们出去,林斌和吉吉昊相视一笑,这时彼此仔细的看了下对方,林斌176cm的身高,长相也算是过的去,穿着淡蓝色的牛仔裤,黑色的耐克鞋内微微的漏出白色的运动袜,整体看上去给人一种书生意气,文治彬彬的感觉。吉吉昊一身新发的校服,黄色的布鞋,清澈的眼神给人一种莫名其妙的感觉。“你这耐克多少钱,哪买的?”“这个?”林斌抬了抬脚“外国品牌,中国制造180块,假的拉”“看上去挺不错的”“那是啊,真的买不起,你不泡面吗,帮我打点热水,我换换衣服,一会踢球去,OK?”“No problem!”
, s, H: u; J: J3 Z+ `5 s8 b“开门啊,烫死我了” 吉吉昊一边踢门一边喊着。“来了”屋里的林斌拖着还没穿上的球鞋把门打开“换衣服呢,把门给关了,你这不踢球,门踢的可挺响。”“烫死了,排对的人。。。 。。。”“怎么了,人多啊”“啊。。。是多” 吉吉昊胡乱的应付着,目光却没有离开林斌脚上的已经泛了黄的白色球袜。“辛苦,下次我去”“哦,没什么”
% A' M( W! I6 a/ G“你吃完干什么去”林斌没有注意到吉吉昊神情的变化,低着头边吃边问,“去超市啊,买点东西”“哦”林斌把吃完的饭缸往里一推,掏出一盒,点上后,两脚搭在边上的凳子上,吐着烟圈,脚指头还不时的动动,这些都让吉吉昊的心里不住的兴奋。“行了,我走了”
* V5 {$ ]& O; q) V) G3 [3 H林斌出去后,房间里留着淡淡的脚臭味,吉吉昊似乎从梦幻中苏醒过来,慢慢的走到自己床前,低头正看到林斌的那双耐克运动鞋和白色的运动袜,幻想立时又出现在他的眼前,他轻轻的走了过去,拿起鞋里的袜子,放到嘴边,深深的闻着,舔着,贪婪的享受着这个奇妙的美味。嘴里轻轻的哼着。他喜欢这个味道,在他很小的时候就发现自己的性格和别人不一样,尤其是见的自己喜欢的男生,更加喜欢他们脚上的鞋,袜。对这些东西,他似乎有一些痴迷,现在他知道了,自己是一个不折不扣的GAY,甚至有点偏奴,他开始躺在林斌的床上,释放出早已膨胀的JB,一边有嘴咬着一只袜子,一边用另只袜子摩擦着龟头,兴奋的哼着,直到身体一抖,高潮后的精液完全的射到了袜子上,他叹了口气,慢慢的回味着,拿起被射过精液的袜子,享受着这个夹着精液和脚臭的特殊味道。. u# S( r4 {  M. ]6 M& z
“喂,开门拉!”。。。 。。。

顶上去

晕死,写这玩意忒累,效果不错我就接着来
喜欢啊   继续写啊 呵呵
Contuine ...please...
写,继续写  很好看
不错 继续把~~~~~~~
效果不错good
不错!
还没有写完呢,继续呀,等待下面的内容
继续啊,呵呵