新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[转贴]碰见帅哥的话题

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我说到和一个帅哥在WC里打JJ,是和他在网吧认识的,他问我借个火电烟,我欣然答应了。后来我和他在一起玩游戏,他把鞋子脱了露出那双好白好白的纯白袜子脚,我的JJ都忍不住冲动了,,
7 O$ l/ c/ e; s8 i
) m9 i$ l1 ?7 k- q( R9 A- H后来和他玩了一会后,我说我要上WC,其实我是想在WC里自己打飞机,后来不知道怎的他也进来了,他问我尿完了没有我说还没尿,他说一起尿吧.我说好,看见他的侧脸,我就忍不住了,,他问我看他干什么,我微微一笑说没什么,他好象明白了我的心思,说想玩?我遥遥头,心理确实一万个愿意,他说现在还在乎什么男女啊,玩了又不犯法,,我点了点头,WC里有个凳子,他把鞋子脱了下来,看见那双白袜脚 我先用手 抚摩了一下(本人不是很喜欢添).好热,他说你喜欢?我说我喜欢你的白袜子,后来他把白袜子脱了下来,我用手抚摩他,啊~~~~~~~真的是好爽啊.我们互相接了吻,我先提他口交,他过了一会儿就射了,但是没有射到我的嘴里,他又替我口交,啊 那种感觉真的是爽啊..我抚摩找他的头,他的脸他的白袜子....不一会儿我也射了.我又蹲下闻闻他的脚,好香.我问他能把白袜子送给我吗?他说可以,后来他就不穿袜子走出了WC,我们互相交换了QQ,说下次有机会还可以继续玩.....他的白袜子真的是好白哦....
真幸福的一个人,气死我了。
不错喔~~~~```
:victory: :victory:
呵呵,是很幸福哦,真幸运
:lol :lol
Smilies:Smilies:Smilies:Smilies
我也喜欢给帅哥舔脚 QQ: 304305149 西安
很幸福呀。
是真的吗  ?