新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我和邻家哥哥的故事 续

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
走到厨房,拿起绿茶的一瞬间,一个荒唐的想法顿时占据了我的大脑:“如果我在茶里面放几片安眠药,那哥哥……”
4 m2 v" d% m  l3 G% R5 K+ T& o, u  X7 G8 U- i  ~' K0 c0 ]
    想到这,我再也控制不住自己的身体,不由自住的走到了储物室拿起了一瓶安眠药回到了厨房。我倒出几片药片,把它们掰成小块,然后放到纸上压成粉,接着把药粉和绿茶都倒入杯子里,用筷子搅拌了一通,心砰砰的跳,手也在微微的颤抖。我从厨房出来,把杯子拿到了哥哥面前,装做不经意的给他,然后坐在他旁边看电视,还不时的用眼睛“扫描”着哥哥,等待着药效发作。想想虽然感到有些对不起哥哥,但是兴奋的力量还是战胜了内疚感。; p; _- _2 p2 t! X1 a# o/ @
& r* c0 I* Y& S
    过了一会,哥哥对我说“我头有点晕,刚才还好好的,不知道怎么了。”我赶紧说:“可能是你今天工作太累了,赶紧睡觉吧。”他有气无力的说“那好,你也早点休息,看书不要看太晚了。”我满口答应了。8 X2 i5 L8 \6 d

! H4 {1 o' K1 ~. V+ F: P! M; {    说着哥哥站起来准备往卧室走,因为安眠药的作用,哥哥一下没站稳,我赶紧上去扶住了他,说着:“你小心点,别摔着了,吓我一跳。”就这样我扶着哥哥向卧室走。由于离哥哥很近,看着哥哥干净帅气的脸,心里别提多开心了。还隐约闻到了哥哥身上淡淡的男士香水味。我把哥哥扶到了床上,安眠药开始起作用了,哥哥倒在了床上就睡着了,连衣服都没有脱。看着躺在床上睡着的哥哥,我的那个地方已经涨起来,我躺在了哥哥身边,心里想着“今天晚上哥哥是属于我一个人的”。我爬了起来,慢慢的把嘴贴近了哥哥的嘴,因为怕伤害到哥哥,我没有放很多安眠药,哥哥突然动了一下,吓的我赶紧跳了起来,过了一会看到他又没有反应了,我就趴到了他旁边,这次,我大胆的用舌头触碰了他的舌头,软软的,还有淡淡的绿茶味。接着我又亲吻他的喉结,此时我的心已经快要跳出来,我一边亲吻着哥哥的喉结,一边解开他衬衫扣子,露出了平坦坚实的小腹,随着我的身体向下移动,我的嘴巴到了哥哥的下体,我解开哥哥的皮带,把西裤的拉链拉下来,露出了性感的黑色内裤,做这一切的时候我都很小心,生怕惊动了哥哥。我把内裤拉下来,哥哥粗壮的阴茎从黑黑茂密的阴毛中伸了出来,看着哥哥的阴茎,想着哥哥平时对我的关心,我的内疚感又出现了,可是想到这唯一的机会,我不能放弃,就毫不忧郁的把哥哥的阴茎插到了的嘴里,我被哥哥那男人的味道陶醉了,我把它放在嘴巴里用力的吸。我一边咬着哥哥的阴茎,一边自己手淫,就这样持续了一段时间,我射精了,我射在了哥哥坚实的腹部,射的时候很小心,怕弄脏了他的衬衫。接着,我脱下了哥哥的皮鞋和西裤,一双穿着白色袜子的脚跳进了我的眼睛,我看着心里特别兴奋,拿起哥哥的脚贴在脸上,因为哥哥是个很爱干净的人,所以袜子十分洁白,也没有一点异味,但我还是很享受,接着我把哥哥右脚的袜子脱了下来,套在我的阴茎上,来回的搓动,那个地方又涨了起来。我拿下袜子,套上了安全套,把哥哥的双腿搭在我的肩膀上,我跪在床边,把阴茎插进了哥哥的肛门,我不敢插的太深,怕弄疼哥哥,我小心的抽插着,但仍然很有快感,看着哥哥熟睡帅气的脸,内心顿时非常满足。就这样过了一阵子,在我快要射的瞬间,我抽出了阴茎。感到全身无力,瘫在了哥哥的身上,心里的那种感觉不知道怎么形容。之后我把哥哥身上的精液擦干净以后,又把他的衣服整理好,就去洗澡了。" ~1 ?2 N- B4 Y
2 `% b; D/ }# V' P
    我一边洗澡一边想着刚才的事,心里真是别有一翻滋味。洗完澡我又来到哥哥的床边,帮他把被子盖好,跪在床边,透着昏暗的灯光看着哥哥熟睡的脸,真希望时间就在那一刻停止。“呤呤呤”一阵急促的电话铃打断了我的遐想,怕吵醒哥哥,我赶忙爬起来冲到电话那。一接电话,原来是哥哥的妈妈,(她是四个家长派来的代表,打听情况的^^)电话那头传来焦急的声音:“小墨,你知道小轩(哥哥的小名,好好听啊)跑到哪去了吗?打手机和家里电话都没人接。”我急忙回答到:“哥哥今天把钥匙放在公司忘拿回来了,所以晚上在我家住了,他有点不舒服已经睡了,手机打不通大概是没电了。”哥哥的妈妈听到这说到:“原来是这样,我还以为他出了什么事,那打扰你了。”我赶忙说到:“没关系,只是住一晚上而已,你们好好玩吧,别忘了给我们带礼物啊,嘿嘿。”电话那边说到:“礼物是不会忘的,你们俩在家也要小心啊,好了,不打扰你休息了,我挂了。”我也说到:“好好,阿姨再见。”$ ]1 y0 o( v5 L, m7 M
    放下电话,我长叹了一口气,心想这个电话真把我吓个半死。我又回到了哥哥的床边,帮哥哥把被子盖好,关了灯,回到了自己的房间。躺在床上,望着天花板,我的心情渐渐的平静了,心里想着,这样的事我一定不能做第二次了。对哥哥充满了负罪感……
8 }2 D0 i/ n! G9 l8 `0 ?
" u4 {! A. x3 J/ _4 d; t$ w    第二天,我还在睡着,突然被人掀开被子,我睁开睡意的眼睛一看,原来是哥哥(废话,难道家里还有第三个人^^),我立刻清醒了,看着他的手上拿了一盒芒果泡芙笑着对我说:“‘房东’,我把租金拿来了,你赶紧起来验收吧,看看够不够。”我从床上蹿起来跟他说:“你真的去买了?我是说着玩的。”哥哥说:“当然了,我可是守信用的人。再说了,我哪敢拖欠你的房租。”听到这我急忙喊到:“你为什么不敢拖欠,难道我很凶残嘛?”他连忙说:“没有,没有……”
- e  i  t4 T! I. c4 u+ G
% j: z- s# G( {$ @9 I  m* ]    哥哥一边解释着一边把那盒泡芙递到了我手里“赶紧起来刷牙,泡芙是刚做好的,很新鲜。”我看着手里的泡芙,想着哥哥对我的关心,再想起昨天晚上我对哥哥做的事,我的心里简直是翻江倒海。“小墨,你发什么呆呀,快起来刷牙了,我也去上班了。”说完,哥哥转身就走了。) w8 C! f% U! T' X, r  H+ [3 g
9 l- }6 T& H. x+ y9 e$ Q
    还是那个背影,还是那件黑色的衬衫,渐渐的消失在视线之外。
3 B+ I0 X0 c! J  a7 ~) b% I4 u+ s. W9 r* f( L
    我坐在床上,看着手里的泡芙心情久久不能平静……
:lol :lol
:( :( :( :( :( :( :(
算你有良心````````````呵呵``````
挺有意思的:victory:
Smilies:Smilies:Smilies:Smilies
我也喜欢给帅哥舔脚 QQ: 304305149 西安
不错~~~~~~~~~~
看着手里的泡芙心情久久不能平静……
nothing much lo