新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 好爽的一晚

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
% ]! w; x; N* C6 o1 p2 u
- Y! Q4 b" K9 S4 @
   罗斌是爸爸去年请的司机,长的很高大,估计有185吧,26岁,胸肌很发达,脸型很想邓超的,我和他谈话不多,却总感觉他很吸引我,也不知是什么原因,他也很喜欢和我说话,听我说在澳洲的稀奇的经历,我总是骗他说,我一定要带他去澳洲玩。其实我是想和他在那里做啦!
% ]0 p( j9 j- n9 ?+ z   元宵那天晚上,我想回学校,爸爸说叫斌哥送吧,我想当高兴,其实爸爸是想支开斌哥,想晚上去魅惑吧找他的激情mm,斌哥那天穿着意见纯白的外套,里面是一件阿迪的丝状内衣,戴着一副墨镜,送我到了学校。沿途我什麽也不想看,就想着怎么和斌哥套上关系,
! {9 i) F) o8 c9 |2 i; M    “小若,学校里人都来了没?”
- S9 ~/ I: X( q% w- B( T# A" K   “不知道,还没吧。去了也不知道干吗?”) t5 B2 J* O* G( V1 G3 b
  “我带你去玩吧,玩点刺激的,好不好?”, p: y7 R% _& K0 u
   “好啊,好久没完了。6 F9 L2 c& C0 m; r
  “去哪里?”
6 \; M  f( |4 ?$ B  {   “跟着我就是了。”4 V, E% G5 J. }4 v2 o
   说着,斌哥将车子拐到了解放西路的一条巷子里,停靠在一家酒吧前,那条街是出了名的红灯区,看样子晚上要玩个痛快了,斌哥找到他的几个弟兄,都是在那条街打工的,有一个长的很壮的,很和我的口味,穿着一件低胸的汗衫,嘴唇让人看了只想着咬一下,斌哥偷偷跟我说他叫龙仔,只在这做鸭的,我当时一阵兴奋,后来确实也去找他了,他的左脚上带着一个小银环,很可爱的,他的事以后再说。
* ?; O2 z. v/ p, E( i2 M& `   斌哥帮我叫了一个mm。我其实很不情愿的上了一次后,就把她打发走了。坐在房子里,只听着隔壁房间的床上传来斌哥雄壮的叫声-“啊,恩。。。。”我当时真忍不住了,偷偷的看过去,幸好是晚上,根本没人管你干吗,房间里的斌哥汗流浃背,跨在mm的身上,一进一出的用力的插着,双手用力抬着mm的屁股,过了一会又变换体位,从背后插进去。看得一旁的我只想也插进去啊。9 y# J, t5 j7 P- G% @  K
    晚上十点多的时候,我们才从那里出来,斌哥好像很累的样子,在车上都有点无精打采似的,我说:“斌哥,今天还行啊,这么强啊”
9 l. x( X, h4 v+ z- L5 U" D( f7 L   “小意思,以前还玩3p呢,你小子没玩过吧,下次带你去玩玩。“ % D! j6 l5 R& k1 V/ k2 t# M, u
   ”好啊,“' c/ Y; n3 M; v% U+ l  `* v
  我心里一阵高兴。
( R- ~7 z( N8 T$ j$ o   到了寝室,居然没来一个人,我要斌哥在我这里过夜算了。我很想和他。。% g7 M; Z; ]) w) l% K4 p5 v
   没想到他答应了,突然我看见他口袋里还有他给那个mm吃的药,就趁他不注意拿了过来,  {3 R0 t4 @8 m- \9 @" j5 b
   洗了个澡后,斌哥好像真的软趴趴的,也难怪,上了一个怨妇,又跟弟兄们喝了那么多酒,好像醉醺醺的,扑通酒倒在床上了,我一看时机来了,就忙送上那个早准备好的“凉水”
4 }& N, k$ h, j% e0 l) g5 l  “来,斌哥,喝口水解解酒”
9 \- D' v# I' p' B) ~   斌哥一骨碌喝了下去,倒在床上了。. [' y  R$ d9 L( B: {: ~
   我帮斌哥脱了上衣,露出斌哥那健壮的身材,摸着他的身体,感觉她=他已经发热了,我低下头吻了吻他的嘴唇,好性感的嘴唇啊,还有那高高的鼻梁,于是我又帮他脱下裤子,下面的阴茎早已经涨大了,我抚摸了数分钟,才脱下他的内裤,好讃的屌啊,有18cm长吧,而且上面的龟头也相当大,我于是捋动起来,斌哥已经开始呻吟了,那声音真是让人受不了,我一只手给他捋,另一只手便动起了自己的,我用嘴轻咬着斌哥的乳头,斌哥呻吟得更厉害了,身体也越来越热,过了数分钟竟射了出来,比我的还早。
sofa?
    F9 C0 n& |( F3 h  P) \3 h

; A: j1 [! y% {1 {" A真爽
' T. t7 w% Q* }) P# |% H" d1 C1 x
/ u' x' H: |  C' \/ A6 _6 }

好想咬一口

好想咬一口好想咬一口
谢谢LZ!    支持你!
Good story........
9 m7 Z. n0 b3 h! r( v6 T+ h. O* x+ M% e4 |% T/ @  U$ C; d
I like it.........

不相信的

不相信的
还有吗?
不错的故事,支持!
没有了吗?