新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我和哥哥冲凉

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我頭先沖涼個陣時
' _/ h' B; p, L0 y: J. P
- p0 g" u; I9 y& C! q: X2 `我沒有鎖門8 ^5 h) `8 i% Y2 n1 o
% \# ^! G0 T* G% e) u3 p1 y
點知哥哥無喇喇走入黎
7 l" k7 }; R& q' G; u5 m+ e* H
; o, z: c% [% G1 V- o; ?佢除哂自己的衫褲/ O0 p* K# L! y' W0 d$ U# G

6 m9 a- Q' R3 l1 z之後佢欖住我赤裸裸的身體
7 l# r$ w1 {( J4 e* R+ A
/ B) ]. J7 h: b% {佢迫我幫佢口交9 |, J+ P. U, d& o

- m3 e/ W/ p1 B9 q% F佢又要我口爆5 h0 I- v3 |* [

5 R/ U  f; S6 |- J又迫我肛交1 {1 h. l* n* V# B/ |

5 \/ R/ i1 |" u9 b  w雖然好痛
! S1 ?8 P/ d8 @; e  {; l* c( ]8 F  K8 w" X
不過好興奮$ z& ?+ t; J. U# r7 J5 k, n

! @+ M" c# _5 D' ?- v4 b) T6 [我都射哂
支持!下次记着把你和你哥哥做爱的图片发上来哈.
晕。。。。这个小说好短!
短而精!!!!!!!

不错

文章言简意赅 层次脉络清晰 不过 
换丹丹姐话说  那家伙  那是相当的短

什么啊

楼上的哥们 你说的那有意思 那是相当的经典了
是广东话嘛 前几句有些看不太懂 不过呵呵 能理解
广东话喔,好菜我听得明~~
呵呵!真假?是亲哥哥?