新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

篮球队的福利2

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
篮球队的福利(二)0 i8 z; @( o" V1 {( @

8 g0 `% y4 G+ [$ Z/ k+ G; I% ^
% _+ I  f7 ~* }
- v" ^- l$ |5 P. c/ p4 P- g
3 `/ J* N& u6 P1 I& q, v3 B: }3 _) ^* z* Z; \  ?
- Z: M% F' z+ W/ }9 L

4 X) c7 a; a, C& V& }5 M/ z  今天是他们第一次来,我很兴奋,因为这是我盼望很久的,"开始吧!"首先是队长说话.* ~; _: u  v' h) J, k
8 T9 J  ^4 A9 d8 H, R3 C

6 B$ O, @- L- J. K; N9 V+ T: T6 m+ S& u5 z$ ^* s8 u0 u6 G
  我跪在他面前,别人都没有说话,只是看着我.队长穿的是一双黑色NIKE篮球鞋,已经很旧了,好象从来没有刷过,很脏.本来想舔他的鞋,但是太脏了,幸亏他们不知道怎么玩.我用手把他的鞋脱了下来,队长的脚不是很臭,但是出汗很多,鞋和袜子都湿了,我闻了闻鞋,味道不太重,但是很诱人,"舔我的脚,后面很多人等着呢,没有叫你享受"队长生气的说.我赶快把队长的袜子脱了,开始舔他的脚,咸咸的,我的下面马上硬了,"舒服,不错"队长他的队友笑着说.大概舔了10分钟,已经很干净了,一点味道都没有了,队长躺在床上,踢我脸一下,"给浩舔去吧,你经常闻他的袜子,他有你最想要的味道,哈哈".
5 b: N# e. F9 W. S8 K# j1 c
2 q  j/ a" Q5 @/ y1 `) L5 _/ V' {5 ^' z3 k& D

* x' q% {  c# M8 o  m  浩厌恶的看着我"给爷爬过来",我迅速的爬了过去,靠近他的时候就闻到了很重的脚臭味,和我以前闻到他的袜子不一样,"快点",他自己把鞋脱了,把我踢倒在地,穿着很脏的袜子踩在我的脸上,"你不是喜欢闻吗,以后不用偷我的袜子了,爷让你闻个够"我有点窒息,他很用力,他的脚很大,有46码,他把袜子脱了塞到了我的嘴里,"你是不是也经常吃我的袜子呀"然后把他那双篮球鞋扣在我的鼻子上."你快让他舔吧,别玩了"."我要好好玩玩他,让他知道爷的厉害"他的脚真的是太臭了,但是看着他帅气的脸,我还是愿意他玩我.
好-------------------------
顶啊!喜欢这种 玩死他
顶啊!喜欢这种
是么,不过还好~~
DDDDDDDDDDD
早知道我也加入籃球隊了ˊˋ
disgusting
不錯不錯,謝謝分享
好短啊